AccueilblogS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 RK2020 Review.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
BuenS
Ultimate Retrogamer


Messages : 1492
Inscrit le : 04/08/2016


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°101 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeSam 17 Oct 2020, 04:51

Tu l'as acheté où ta carte ?
Sinon teste la avec un utilitaire comme H2testw pour savoir si tu n'as pas malheureusement en ta possession une contrefaçon.
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 24
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°102 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeSam 17 Oct 2020, 11:00

Elle était livrée avec la console que j’ai achetée sur le site officiel.
C’est une noname du coup, je sais pas si y’a vraiment du fake dans ce domaine. Mais merci, je vais tester ton outil pour voir 😊

Sinon, est-ce que quelqu’un parmi vous a tenté de faire marcher du Naomi sur son RK2020 ou OGA ?
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 24
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°103 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeLun 19 Oct 2020, 18:19

Bon, je vais rajouter de l'eau au moulin de Caanunoo  :hmmm:

Mon RK2020 a lâché complètement ce week-end Sad
Samedi, d'un coup d'un seul, l'écran ne s'allumait plus (alors que la console s'allumait d'après les led...)
Je charge à fond. ça ne change rien.
Je décide de laisser décharger dans la nuit de samedi à dimanche.
Je relance dimanche matin après l'avoir rechargé, et là, l'écran s'affiche n'importe comment... genre bourré de l'enfer... à l'envers, avec des couleurs chelous, et brouillés comme des oeufs...


Et bien sûr, le SAV RKConsole ne répond pas Sad
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2006
Réputation : 313
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°104 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeLun 19 Oct 2020, 19:34

@pochineko, je suis vraiment désolé pour ce qui t'arrive, je ne vais pas encore m'étaler sur la console et les chinoiseries en générale, mais, avec n'importe quelle console, je n'aimerai pas qu'elle me lâche également, j'espère que tu arrivera à trouver une solution !!! :/
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 24
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°105 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeLun 19 Oct 2020, 22:18

Merci Caanunoo ! J’ai fait une réclamation PayPal, on va voir comment ça va se passer...
je pense que le problème vient juste de l’écran, il faudrait que j’essaie d’en commander un nouveau et de monter ça...
ça me ferait un rk2020 en kit... l’ironie 😅
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2006
Réputation : 313
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°106 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeLun 19 Oct 2020, 22:19

Oui, au pire, si t'arrives à te faire rembourser, ça te fait une console pour pièces !!! happy
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°107 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeLun 19 Oct 2020, 22:22

Mince c'est bien ta veine pochineko... Essaie de contacter le constructeur aussi pour voir si ils peuvent pas te proposer une solution comme un échange ou au moins un nouvel écran si jamais c'est bien lui qui est deffectueux.

Moi la mienne devrait arriver d'ici une douzaine de jours normalement. Je croise les doigts pour ne pas me retrouver avec le même problème :/
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 157
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°108 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeLun 19 Oct 2020, 22:32

chelou... j'imagine que tu as testé de reflasher un os propre sur une autre µSD?
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2006
Réputation : 313
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°109 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeLun 19 Oct 2020, 22:38


Pour les intéressés, qui ont pété leur RK2020 et qui voudraient la remplacer, ça se passe ici: https://rkconsole.com/ !!! happy
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°110 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeLun 19 Oct 2020, 22:59

J'ai découvert trop tard l'existence de leur site, j'ai commandé la mienne sur Ali à un vendeur tiers malheureusement.
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2006
Réputation : 313
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°111 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeLun 19 Oct 2020, 23:26

Oui, mais comme le mentionne pochineko, à qui il est arrivé malheur à sa RK2020, le SAV RKConsole n'est pas TOP !!! :hmmm:
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°112 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 00:06

Je crois qu'il n'a fait qu'une réclamation à Paypal, enfin je vois nul part où il parle du SAV de chez RK (à moins que j'ai loupé le post).

Après j'y pense j'espère que pochineko n'utilise pas la micro sd défectueuse, celle qui corrompt ses roms, auquel cas le problème pourrait aussi provenir de là. Comme disait Gee_love, si ce n'est déjà pas fait j'essayerais de réinstaller EmuElec avec une autre micro sd, voir même une autre distrib et essayer différents logiciels d'imagerie de disque (ça se peut aussi que le logiciel fasse mal son boulot, j'ai déjà été emmerdé avec Etcher ou un autre peut-être avec ma RG350, ce qui engendrait des bugs bizarre aussi).
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2006
Réputation : 313
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°113 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 00:15

Faut voir, est-ce qu'une SD corrompue entraîne ce genre de souci sur l'écran de pochineko, de toute façon Paypal ne va pas le rembourser sans qu'il ait contacté RK, avec des preuves à l'appui, et puis, c'est vrai qu'il y a aussi l'utilisation de SD de marques telle que Sandisck ou autre, l'utilisation du bon logiciel pour l'écroture de l'image, ça fait beaucoup de choses à tester, vérifier !!! :hmmm:
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 24
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°114 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 00:47

@buens j’ai bien acheté sur le site officiel, et j’ai essayé de les contacter par mail, sur leur site, sur leur magasin sur AliExpress et sur leur Facebook, et ils ne répondaient jamais... du coup, hop, réclamation paypal !😤
Je vais essayer de faire une nouvelle image demain sur une nouvelle carte sd que j’ai commandée. Mais bon j’ai peu d’espoir: même sans carte sd, ça bug sur l’affichage du message d’erreur «  pas de carte sd »😩
Maintenant, je ne sais pas si ça vient de l’écran ou carrément de la puce graphique... 🧐
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°115 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 01:21

Ah oui là dans ce cas effectivement si tu as des "artefacts" même sans sd ça sent pas très bon :/
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 24
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°116 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 10:55

Bon ben, j'ai fait les tests jusqu'au bout en prenant une nouvelle carte SD et en installant Emuelec 3.8 et, Miracle !!!

...
Nan, ça ne marche toujours pas Sad
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2006
Réputation : 313
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°117 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 20:31

T'as 3 choix:
- tu laisses tomber cette mer...euh pardon, cette console et tu rachètes la même.
- tu laisses tomber cette mer...euh pardon, cette console et tu achètes la version métal.
- tu laisses tomber cette mer...euh pardon, cette console et tu te tournes vers autre chose, par exemple la PiBoy DMG.
:peufpeuf:
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°118 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 20:37

C'est déjà une version une version métal qu'il a... Razz
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2006
Réputation : 313
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°119 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 20:44

Zut, la boulette, et moi qui pensais que la version métal serait plus optimisé !!! :lol2:
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 24
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°120 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 20:55

Oui j’ai la version métal et le toucher est vraiment bon, les finitions (extérieures) sont vraiment nickel, la prise en main et les dimensions juste pile ce qui me fallait...

J’aurais repris exactement la même si j’avais la certitude qu’elle marcherait. Mais en fait, il n’y a aucune certitude, je pense que je vais faire plutôt confiance en la qualité de fabrication d’Anbernic...
Quand je serai remboursé, je prendrai le RG351, et ferai la concession sur la taille Sad
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2006
Réputation : 313
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°121 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 20:59

Oui, je pense que tu dois oublier cette RK2020, et voir du côté Anbernic, il y a moins de risques sur la qualité et la console est suivie (cf le taf de Lovemakerz), j'espère que tu seras remboursé rapidement !!! happy
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 157
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°122 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 22:57

bon après niveau suivi tout ce qui fonctionne sur OGA fonctionne aussi sur la RK... tu l'as vraiment dans le pif cette console Canuunoo...  (j'ai bien ri quand tu as parlé de chinoiseries sachant que bon niveau CPOS c'est un peu de ce côté là du monde que ça se joue Razz)

après c'est comme tout si le SAV est moisi vaut mieux aller voir ailleurs... la mienne est du premier batch et franchement rien à signaler alors que je vois de nombreux détracteurs la décrire comme une m**** sans nom (souvent sans en avoir eu une ni même manipulé une), donc soit j'ai le cul bordé de nouilles soit on entend, comme d'habitude, plus la voix de ceux qui ont un problème que celle des gens satisfaits Wink
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°123 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 20 Oct 2020, 23:56

pochineko a écrit:
Oui j’ai la version métal et le toucher est vraiment bon, les finitions (extérieures) sont vraiment nickel, la prise en main et les dimensions juste pile ce qui me fallait...

J’aurais repris exactement la même si j’avais la certitude qu’elle marcherait. Mais en fait, il n’y a aucune certitude, je pense que je vais faire plutôt confiance en la qualité de fabrication d’Anbernic...
Quand je serai remboursé, je prendrai le RG351, et ferai la concession sur la taille Sad

Ce n'est peut-être qu'un cas isolé aussi.

Anbernic a bonne réputation mais n'est pas exempt de problèmes non plus. Par exemple l'écran de ma RG350 m'a lâché au boût de 6 mois. Bon par contre c'est clair que eux répondent quand on cherche à les contacter :peufpeuf:

J'ai envie de dire qu'où que tu ailles, quelque soit l'auberge que tu choisiras, ça restera toujours la loterie :oui:
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2006
Réputation : 313
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°124 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMer 21 Oct 2020, 20:30

BuenS a écrit:
J'ai envie de dire qu'où que tu ailles, quelque soit l'auberge que tu choisiras, ça restera toujours la loterie :oui:

Je plussoie !!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 24
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°125 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMer 21 Oct 2020, 23:04

Du coup, j’ai pu avoir RKCONSOLE (merci les réclamations PayPal), et je devais leur renvoyer la console défectueuse pour avoir un remboursement ou l’envoi d’une machine neuve à la réception de l’ ancienne. Et je me retrouvais avec 2 mois dans la vue et un paiement des frais de port :/
Après discussion, je garde l’ancienne machine, et ils me renvoient directement une nouvelle machine si je paye les frais de port.
On va voir comment ça se déroule cette fois 🤞
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2006
Réputation : 313
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°126 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitimeMer 21 Oct 2020, 23:13

pochineko a écrit:
ils me renvoient directement une nouvelle machine si je paye les frais de port.
Je trouve ça valable et tu t'en sors sans trop de casse !!! :top:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




RK2020 Review. - Page 5 Empty
Msg n°127 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 5 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
RK2020 Review.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Review] Premières reviews des Glatorian Legends
» [Review] 8689 : Tahu Mistika (vidéo)
» [Review] LEGO Ben10 8409 : Spider Monkey par Eurobricks
» [Review] 8998 Toa mata nui (images)
» [Review] 8996 : Skopio-XV1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero :: AUTRES CONSOLES :: Forum des Autres Consoles-