AccueilblogS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 RK2020 Review.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Niaboctruk
Noob'


Messages : 10
Inscrit le : 01/01/2020


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°76 MessageSujet: Batterie RK2020 RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeDim 04 Oct 2020, 12:34

Bonjour
Merci pour cette superbe review
J ai la rk2020 depuis peu et je rencontre un problème de batterie.
Savez vous où je peux en acheter une nouvelle ?
Merci pour vos réponses
A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2040
Réputation : 315
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°77 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeDim 04 Oct 2020, 19:31

xvlf a écrit:
Hello,
histoire un peu hors sujet mais quand même en rapport avec cette console :
Il y a quelques jours j'ai reçu un email de la part d'un certain Bayer Emmitt.
Mail titré "Free RK2020 Game console For a Review"
Il me proposait de m'offrir la console, ou plutôt que je l'achète et qu'il me la rembourse ensuite. Nuance.

Citation :
Hello,

Here is Bruce from Retro Console Team,

I would like to offer you a free RK2020 console for review.

Please check this Video for details on our product.

Tell me if you are interested in.

Best Regards.

Je ne crois plus au père noël depuis quelque temps mais étant quand même franchement étonné d'un fishing aussi précis, je lui ai répondu, jouant la naïveté, pour essayer de voir comment il manœuvre.

J'en suis à deux ou trois mails échangés, il m'indique maintenant un lien amazon ou acheter la console. Lien qui existe depuis 8 jours, bref je vais arrêter la.

Si je vous parle de ça c'est parce que je ne vois pas comment ce mec a réussis à me cibler, je n'ai jamais cherché d'info sur ce produit ou que ce soit et le seul lien qui existe entre moi et cette console, c'est ce forum open-console.  :euh:

Des idées ?

Salut xvlf, à part une africaine qui veut te soutirer de l'argent par le faît que tu aimes les CPOS, je vois pas trop, ça me rappel les hackers africains (je ne sais plus quel pays) qui font du charme via le net à des personnes seules dans le but de les plumer !!! :hmmm:
Tu n'est pas tombé dans le piège, car je pense que s'en est un, heureusement, tu est clairvoyant et pas naïf !!! :top:
Maintenant, comment ils ont sû te cibler, faut pas se poser de question et être attentif aux sites sur lesquels tu fouines !!! happy
Revenir en haut Aller en bas
titi33
Noob'
titi33

Messages : 1
Réputation : 0
Inscrit le : 29/08/2012


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°78 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 12 Oct 2020, 10:27

Quelqu'un sait quel sont les délais de livraison pour la france en passant par site rkconsole.com ?
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°79 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 12 Oct 2020, 18:56

gee_love a écrit:
@BuenS de ce que j'ai compris c'est en effet non destructif dans le sens où c'est reversible, ça utilise une compression 7z pour les data et flac pour l'audio.
C'est un format utilisé pour la compression d'image disque sur MAME (et les utilitaires de compression et décompression sont d'ailleurs fournis avec MAME)

Niveau compatibilité je les utilises sur RK2020 avec l'ému de base mais surtout sur ma GPD XD+(redream et reicast) et le gain de place est non négligeable comparé à des gdi.

Je n'ai pas ressenti de ralentissements mais je n'ai pas testé l'intégralité du répertoire Wink

Merci pour ta réponse (un peu en retard j'avais oublié que je t'avais posé cette question :lol2: ).
Sinon j'ai rejoins les rangs :beer:  j'en ai commandé une il y a une semaine tongue
J'hésitais entre la Retroïd Pocket 2 et la RG351, mais la première semble arriver au compte goutte par radeau  :lol2:  et la deuxième est à l'heure actuelle assez décevante au niveau de ses performances. Finalement j'ai attendu quelques mois pour voir ce que les concurrents allaient nous proposer comme réponse à la OGA et à la RK2020. Finalement, que ce soit la RGB10 ou la RG351, aucunes n'arrivent à leurs chevilles. Quoique la RGB10 semble s'en tirer un peu mieux pour l'émulation 64, mais bon c'est une consoles Powkiddy quoi... :beurk:

Enfin après dans le comparatif que j'ai vu sur la RGB10 face à la RK2020 montrait un Mario Kart 64 avec le son qui crépitait sur la RK2020 et des lags à chaque début de course alors que ce n'était pas le cas sur la RGB10. Sauf que bizarrement dans les autres vidéos où l'on peut voir MK64 tourner sur RK2020 je ne vois aucun lags, ou de problèmes de son comme dans cette vidéo comparative :hmmm: Du coup t'as testé Gee_love Mario Kart 64 sur la tienne ? Il passe comment chez toi par exemple sans toucher aux réglages de l'émulateur ?

J'étais tombé également sur une vidéo où la personne montrait un réglages à faire absolument dans le menu de EmuElec (pas le menu de RetroArch mais bien du front-end) où il mettait l'option sur "off", ce qui permettait selon lui d'avoir de meilleurs performances sur la Dreamcast et la 64 mais j'arrive plus à remettre la main sur la vidéo :hmmm: C'est peut-être ce qui expliquerait en partie pourquoi les résultats en émulation différent d'une vidéo à une autre :cafe:
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2040
Réputation : 315
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°80 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 12 Oct 2020, 19:02

Hello BuenS, c'est l'attaque des clônes ??? :peufpeuf:
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 159
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°81 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 12 Oct 2020, 20:37

@BuenS : ça fait quelques temps que je n'ai pas ressorti la RK2020 et je n'avais même pas un jeu N64 installé dessus happy bon j'ai mis 3 fichiers pour Mario Kart 64 :
Mario Kart 64 (U) [!].eep
Mario Kart 64 (U) [!].mpk
Mario Kart 64 (USA).n64

et je suis sur TheRA ntfs en os (pas mis à jour depuis un bail mais pas sûr que ça change énormément à moins que j'ai raté une maj majeure) et... ça ramouille... :/ bon c'est fugace et c'est très largement jouable mais bon ça crachotte un peu de temps en temps (surtout au début). Je suis plus sur ma GPDXD+ et mario kart 64 fonctionne nickel en comparaison (même rom)
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°82 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 12 Oct 2020, 20:51

Merci d'avoir pris le temps de tester de ton coté  :merci: Oui donc ça rejoint un peu ce que j'ai pu voir dans le comparatif des deux consoles  :/ , et ça me fait penser que ça faisait pareil dans la vidéo de Retro-Jeux dans son test du modèle en alu.
Mais je suis certain de l'avoir bien vu tourner dans d'autres vidéos. Peut-être que les testeurs ont bidouillés les options des cores/émulateurs pour arriver à une émulation à peu près stable. D'où les différences que je vois d'une vidéo à une autre.
Après pour tout te dire je me fou un peu de Mario Kart, mais je me dis que si il a du mal à tourner ça risque d'être un peu coton pour émuler les autres jeux de la console...

Tu utilises EmuElec aussi ? Il n'y a pas Batocera aussi de dispo sur cette bécane ? Ca pourrait expliquer aussi les différences que j'ai pu voir jusqu'à présent dans les vidéos (Je ne connais pas Batocera mais à ce que j'ai pu en voir il m'a semblé que l'émulation était moins bonne sur cette distrib').


Caanunoo => C'est exactement ça :lol3:
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 159
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°83 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 12 Oct 2020, 21:25

bah non j'utilise theRA ntfs Very Happy j'ai testé emuelec et batocera mais les copies de roms m'ont pris la tête et franchement vu que la N64 n'est pas dans mon top de consoles à émuler bah j'ai pas trop essayé les optims happy
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 159
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°84 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 12 Oct 2020, 21:29

tiens par curiosité j'ai testé aussi sur l'OGA (qui est sous batocera chez moi) et même constat, c'est jouable mais ça rame parfois
Revenir en haut Aller en bas
lovemakerz
Ultimate Retrogamer
lovemakerz

Messages : 1669
Réputation : 189
Age : 40
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Sega CD

Localisation : Montpellier

Humeur : VR ADDICT' !


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°85 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 12 Oct 2020, 21:45

gee_love a écrit:
tiens par curiosité j'ai testé aussi sur l'OGA (qui est sous batocera chez moi) et même constat, c'est jouable mais ça rame parfois


Pour info    ( je suis pas du tout joueur de N64 )  j'ai relancé l' OCGA  que j'ai faite  pour l' OGA,  et le mario Kart passe impec sur toute la course, pas de crépitement ni ralentissement ni rien ( test basic,  1er perso de base, et 1ere course de base )

 en gros  Start puis  A,A,A,A,A  ....  xD
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°86 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 12 Oct 2020, 23:47

gee_love a écrit:
bah non j'utilise theRA ntfs Very Happy j'ai testé emuelec et batocera mais les copies de roms m'ont pris la tête et franchement vu que la N64 n'est pas dans mon top de consoles à émuler bah j'ai pas trop essayé les optims happy

Ok pas de soucis :top:
Bon bah je verrai bien, la 64 n'est pas ma priorité non plus mais j'aurais préféré que ça tourne au poil quand-même :oui: Après je compte pas me faire beaucoup de jeux sur la machine donc j'espère que le peu que je mettrais tourneront pas trop mal dessus.

Lovemakerz => Ton OCGA n'est pas compatible avec la RK2020 à tout hasard ? :peufpeuf:


ps : J'oubliais, la RK2020 prend en charge les micro sd de 256 go ? :hmmm:
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°87 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeMar 13 Oct 2020, 00:09

Désolé pour le double post mais je voulais revenir sur une chose, notamment sur la copie de roms d'EmuElec. Tu dis que ça t'a pris la tête Gee_love mais par rapport à quoi en fait ? Il n'y a pas une option justement pour copier les roms directement à partir d'une clé usb (vu qu'en plus la console possède un port USB standard) ?
C'est justement moins contraignant d'ajouter les roms qu'en passant par un fichier .cfg. Ce que je dois faire lorsque j'ajoute des roms il me semble (ou c'est seulement pour l'ajout des jaquettes et pour éditer les jeux je sais plus...  :hmmm: ) sur mon micro pc où j'utilise EmulationStation pour Linux dessus (cela dit j'ai jamais fait gaffe si cette option existait sur la version pour ordis).
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 159
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°88 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeMar 13 Oct 2020, 07:28

oui il y a bien l'option pour copier à partir d'une clé usb en ajoutant un fichier genre emuelec_copy_roms_from_here à la racine. De mon côté j'aime bien popper la SD, la brancher sur mon pc et copier directement les roms, c'est plus rapide vu qu'il n'y a qu'une seule copie à faire Wink
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°89 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeMar 13 Oct 2020, 17:41

Oui c'est peut-être plus simple comme ça quand t'as un set tout fait. De mon coté vu que je mets mes jeux au compte goutte le plus souvent ça devrait pas trop me déranger.
Par contre pour mettre les jaquettes j'espère que c'est pas aussi chiant que sur la version ordi d'ES. Enfin pas que ce soit chiant d'aller trifouiller dans les .cfg, c'est surtout long à faire.



Sinon personne ne pourrait me confirmer que les micro sd de 200 ou de 256go sont reconnus sans soucis par la console ?
Revenir en haut Aller en bas
franck313
Padawan
franck313

Messages : 185
Réputation : 4
Inscrit le : 21/07/2012


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°90 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeMar 13 Oct 2020, 18:14

Bonjour BuenS,

La RK2020 peut utiliser Emuelec comme OS.

La Odroid Go Advance utilise aussi Emuelec comme OS. Sur l'Odroid Go Advance, aucun soucis pour utiliser également une micro sd 256 go.

Du coup, si ca dépend de l'OS, c'est tout bon. Après, si ça dépend du port d'accueil de la micro sd... je sais pas...
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 159
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°91 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeMar 13 Oct 2020, 18:48

pas de problème pour une 256Go, et pour les images tu colles un clé usb wifi et zou scraping intégré Wink pas besoin de trifouiller quoi que ce soit
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°92 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct 2020, 15:55

Ok merci les gars :top: Je me suis commandé une Sandisk de 256go. On verra bien happy

Si vous avez des infos concernant les sticks usb wi-fi compatibles, je suis preneur Razz
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 159
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°93 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct 2020, 17:00

perso j'utilise ce dongle : https://www.amazon.fr/gp/product/B00GOKE8LW/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&th=1 mais c'est parce qu'il trainait chez moi (c'est un peu chérot)de ce que j'ai compris ce dongle fonctionne bien aussi https://www.amazon.fr/TP-Link-TL-WN725N-Nano-Adaptateur-Wi-Fi/dp/B008IFXQFU/ref=sr_1_1?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=TP-Link+N150&qid=1602694765&s=computers&sr=1-1

et pour les 256Go c'est confirmé par le site de RK Wink
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°94 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct 2020, 17:17

Merci gee_love. C'est vrai que je n'ai pas pensé à regarder sur leur site officiel.
Pour la clé, même 25 euros ça va vu que de toute manière je vais peut-être en avoir besoin pendant quelques temps pour mon pc aussi car j'ai un de mes CPL m'a lâché, et là pour le coup c'est chero :lol2: donc ça me saoule de le remplacer pour le moment.
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 24
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°95 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeVen 16 Oct 2020, 15:43

Hello,

Je voulais savoir si l'un de vous s'est déjà retrouvé avec son RK2020 sans son. J'ai reçu hier mon RK2020 qui marchait nickel au départ, j'ai rajouté des roms dessus, et à un moment, je n'ai plus eu de son sur les jeux émulé par Retroarch, mais ça marchait encore sur PSP... et puis depuis aujourd'hui, plus de son nulle part... haut parleur ou écouteurs... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2040
Réputation : 315
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°96 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeVen 16 Oct 2020, 18:20

Fallait acheter l'OGA... le clonage, c'est pas toujours la meilleure solution !!! :lol2:
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 159
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°97 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeVen 16 Oct 2020, 18:24

jamais eu ce problème happy et Caanunoo Razz :nul:
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2040
Réputation : 315
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°98 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeVen 16 Oct 2020, 18:27

Oui, mais toi, t'as eût du bol, t'as cliqué sur "achat" grâce à moi et t'es tombé du coup sur la seule RK2020 qui fonctionne parfaitement !!! :lol2:
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°99 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeVen 16 Oct 2020, 21:28

J'espère ne pas avoir le même problème :hmmm:

T'as testé une autre micro sd avec une autre distrib pochineko ? Juste pour voir si c'est pas un problème lié à un bug software.
Sinon EmuElec a reçu une update pour la RK2020, la 3.8 il me semble il y a pas longtemps, tu devrais essayer de faire la MAJ ? :hmmm:
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 24
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°100 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeVen 16 Oct 2020, 22:29

J’ai pu trouver la solution finalement en réinitialisant les paramètres de la machine. Joie et bonheur vidéoludique !

Bon par contre, je crois que carte sd que j’ai est pourrave, y’a plein de roms qui sont corrompues à chaque fois que j’ajoute de nouveaux jeux sur la carte >_
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 150
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°101 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Oct 2020, 02:51

Tu l'as acheté où ta carte ?
Sinon teste la avec un utilitaire comme H2testw pour savoir si tu n'as pas malheureusement en ta possession une contrefaçon.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




RK2020 Review. - Page 4 Empty
Msg n°102 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 4 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
RK2020 Review.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Review] Premières reviews des Glatorian Legends
» [Review] 8689 : Tahu Mistika (vidéo)
» [Review] LEGO Ben10 8409 : Spider Monkey par Eurobricks
» [Review] 8998 Toa mata nui (images)
» [Review] 8996 : Skopio-XV1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero :: AUTRES CONSOLES :: Forum des Autres Consoles-