AccueilblogS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -10%
Console Nintendo Game & Watch: Super Mario Bros en ...
Voir le deal
44.95 €

Partagez
 

 RK2020 Review.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict


Messages : 2334
Inscrit le : 10/03/2020


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°126 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeMer 21 Oct 2020, 23:13

pochineko a écrit:
ils me renvoient directement une nouvelle machine si je paye les frais de port.
Je trouve ça valable et tu t'en sors sans trop de casse !!! :top:
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 25
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°127 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeJeu 22 Oct 2020, 00:27

Au début, ils voulaient me faire payer 50% d’une RK2020.
Ma copine me fait « ils sont fous eux ! Tu leur dis direct que c’est gratos et limite, ils te doivent de l’argent pour préjudice moral ! »
Easy tiger... on a négocié, et c’est vrai, je m’en tire pas trop mal...
... si ça marche ! 😜
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2334
Réputation : 352
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°128 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeJeu 22 Oct 2020, 00:30

Bien joué pochineko !!! 👍
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 151
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°129 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeJeu 22 Oct 2020, 02:07

Croisons les doigts Wink

En plus ça te fera toujours des pièces en rab pochineko :oui:
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 25
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°130 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeJeu 22 Oct 2020, 12:09

Ca me fera une belle coque en métal si je m'achète un jour un rk2020 en plastoc 😊
Bon, entre temps, j'ai plus qu'à jouer à la switch... J'avais si hâte de me refaire Zelda Minish Cap !
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2334
Réputation : 352
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°131 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeJeu 22 Oct 2020, 20:32

@pochineko, perso, si j'ai une coque métal RK2020 en rab, autant en racheter une en plastique et foutre tout l'intérieur dans la coque métal !!! :hmmm:
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 177
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°132 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeJeu 22 Oct 2020, 21:02

bah pas besoin si il récupère déjà une rk metal happy
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 25
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°133 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeJeu 22 Oct 2020, 22:30

J’achèterai la rk2020p quand ma rk2020m rendra l’âme 😜
Revenir en haut Aller en bas
gee_love
Padawan
gee_love

Messages : 177
Réputation : 24
Inscrit le : 17/01/2020


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°134 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeVen 23 Oct 2020, 00:00

on dit rk2020 original Razz t'es pas chez anbernic là Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 25
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°135 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeVen 23 Oct 2020, 08:48

Bah, du moment que tout le monde comprend Wink
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 2334
Réputation : 352
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°136 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeVen 23 Oct 2020, 20:01

Depuis qu'il a acheté, grâce à moi sur un malentendu, gee_love est complétement devenu accroc à cette console !!! :lol2:
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 25
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°137 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeVen 23 Oct 2020, 23:38

En vrai, si elle marchait, elle serait vraiment trop bien cette console!
Si elle marchait Razz
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 151
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°138 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeSam 24 Oct 2020, 02:23

J'ai reçu la mienne ce matin. Je viens juste de la tester un peu mais je note déjà un problème sur la mienne. Je sais pas si c'est le cas sur toutes les consoles mais avez-vous également une fuite de lumière en haut à gauche de l'écran (pile en dessous du bouton "on" et du port "jack" ) ?

Je suppose qu'il y a moyen de corriger ça en la démontant et en mettant du scotch mais ça oblige déjà de devoir l'ouvrir :hmmm:
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 25
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°139 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeSam 24 Oct 2020, 09:04

Je n’avais pas ça. J’avais surtout les 3 led derrière qui brillaient super fort.
Mais bon rien de si dérangeant
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 151
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°140 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeSam 24 Oct 2020, 10:34

C'est vrai que c'est une vraie discothèque ces led. D'un sens heureusement qu'elles se trouvent au dos de la console :peufpeuf:

Mais je sais pas si c'est une fuite de lumière où quelque chose qui fait pression sur l'écran puisque je vois aussi un rond plus clair lorsque l'écran affiche du blanc ou des couleurs très claires. Puis forcément aucun de mes outils ne rentrent pour pouvoir l'ouvrir.

RK2020 Review. - Page 6 Img_2018

RK2020 Review. - Page 6 Img_2021

RK2020 Review. - Page 6 Img_2022


Je vais voir avec le vendeur, même si vendeur tiers + aliexpress = peu de chances qu'on me propose une solution équivalente à la tienne  :oui:
Revenir en haut Aller en bas
Ulysse31
Ultimate Retrogamer
Ulysse31

Messages : 1020
Réputation : 167
Age : 48
Inscrit le : 01/12/2013

Machine préférée ps vita PSTV PSP GO

Localisation : Dans une belle ville


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°141 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeSam 24 Oct 2020, 11:16

Salut mon ami BuenS, décidément t'as pas de chance avec tes consoles :/ . Tu pourrais essayer de faire un truc tu pourrais essayer de mettre une pile de livres directement en contact sur l'écran pour supprimer la fuite de lumière ou bien la coque n'est pas assez vissée.
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 151
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°142 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeSam 24 Oct 2020, 11:23

Salut Ulysse31. Non hélas j'ai pris un abonnement problème à vie visiblement :oui:

Je suis pas certain qu'une pile de livre change quoi que ce soit, il s'agit d'une coque alu. J'ai déjà tenté de faire pression à certains endroits pour voir comment l'écran réagissait mais ça ne fait rien du tout. Il faut que je trouve du btr pour la démonter. Mes embouts ne passent pas...

J'ai contacté le vendeur on verra bien. Je sens qu'il va au mieux me faire une ristourne sur le prix final. Je vais essayer de négocier avec lui un autre écran au moins (encore faut-il qu'il ait des pièces de rechange).

C'est soit c'est pas assez serré mais j'aurais tendance à penser le contraire vu le rond blanc sur les couleurs claires. Les fuites de lumière ne font pas ça en général. Je dirais plus trop que l'écran est trop serré. Ou alors que l'ips est défaillant (cas typique de cette technologie).
Revenir en haut Aller en bas
Ulysse31
Ultimate Retrogamer
Ulysse31

Messages : 1020
Réputation : 167
Age : 48
Inscrit le : 01/12/2013

Machine préférée ps vita PSTV PSP GO

Localisation : Dans une belle ville


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°143 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeSam 24 Oct 2020, 11:32

Le pb d'halo c'est peut être une mauvaise fixation. Si tu veux je t'envoie les liens pour te commander les bon embouts et bien sûr les bons outils 😉
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 151
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°144 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeSam 24 Oct 2020, 11:35

J'ai les bons embouts, juste qu'ils ne rentrent pas dans le trou pour accéder à la vis. J'ai un jeu de btr, faut juste que je remette la main dessus mais merci quand-même amigo :beer:
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1492
Réputation : 151
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°145 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeSam 24 Oct 2020, 20:28

Au fait Ulysse quand tu parlais de pile de livre sur l'écran tu voulais dire sur l'écran démonté de la console ? De façon à comprimer les couches successives que comprend l'écran IPS et ainsi pouvoir potentiellement supprimer cette fuite de lumière ?
Revenir en haut Aller en bas
pochineko
Noob'
pochineko

Messages : 25
Réputation : 0
Inscrit le : 24/09/2020


RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°146 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitimeSam 31 Oct 2020, 14:10

Bon ayé, j’ai reçu mon RK2020M de remplacement !
Et on va croiser les doigts pour la longévité cette fois.
En tout cas pour le moment, c’est la joie 🤩 !
J’ai pu installer presque tous les jeux que je voulais.
Il reste des trucs obscurs du genre Melty Blood ou des Mushihime que je n’arrive pas à faire tourner...
ah oui, et Drastic aussi ! Est-ce qu’il y’a un moyen de configurer ça sans clavier usb ?
Merci par avance pour votre aide !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




RK2020 Review. - Page 6 Empty
Msg n°147 MessageSujet: Re: RK2020 Review. RK2020 Review. - Page 6 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
RK2020 Review.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

 Sujets similaires

-
» [Review] Premières reviews des Glatorian Legends
» [Review] 8689 : Tahu Mistika (vidéo)
» [Review] LEGO Ben10 8409 : Spider Monkey par Eurobricks
» [Review] 8998 Toa mata nui (images)
» [Review] 8996 : Skopio-XV1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero :: AUTRES CONSOLES :: Forum des Autres Consoles-