AccueilblogS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis avant achat d'une carte microSD

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kristof37
Ultimate Retrogamer
kristof37

Messages : 1196
Réputation : 27
Age : 46
Inscrit le : 14/10/2013

Localisation : Tours


Avis avant achat d'une carte microSD Empty
Msg n°1 MessageSujet: Avis avant achat d'une carte microSD Avis avant achat d'une carte microSD Icon_minitimeLun 02 Juin 2014, 15:31

Salut à tous happy

Je prévois de m'acheter une microSD pour ma GP2 8Go, pas encore rooté mais bientôt  lol! 
J'ai vu ce model
Avis avant achat d'une carte microSD Micros10
Vous en pensez quoi? C'est suffisant?
Ou y a t-il un meilleur model?

Merci à vous
Revenir en haut Aller en bas
macnds
Noob'
macnds

Messages : 43
Réputation : 0
Inscrit le : 06/02/2014


Avis avant achat d'une carte microSD Empty
Msg n°2 MessageSujet: Re: Avis avant achat d'une carte microSD Avis avant achat d'une carte microSD Icon_minitimeLun 02 Juin 2014, 17:13

Bonjour,

Vu que c'est une classe 10 de la marque PNY, ça devrait aller.

Après, juste pour info pour mon gamepad 2 j'ai acheté le modèle de sandisk classe 10 avec les références suivantes : SanDisk Ultra 64 Go microSDHC Classe 10 UHS-I

Cela fonctionne impec, il y a également des modèles 32 Go que tu trouves aux alentours de 20 euros.
Revenir en haut Aller en bas
kristof37
Ultimate Retrogamer
kristof37

Messages : 1196
Réputation : 27
Age : 46
Inscrit le : 14/10/2013

Localisation : Tours


Avis avant achat d'une carte microSD Empty
Msg n°3 MessageSujet: Re: Avis avant achat d'une carte microSD Avis avant achat d'une carte microSD Icon_minitimeLun 02 Juin 2014, 18:02

Merci pour l'info, du coup j'ai pris la même référence que la tienne, en 32Go ça me suffit  :top: 
En plus elles ont une belle couleur  lol! 
Revenir en haut Aller en bas
macnds
Noob'
macnds

Messages : 43
Réputation : 0
Inscrit le : 06/02/2014


Avis avant achat d'une carte microSD Empty
Msg n°4 MessageSujet: Re: Avis avant achat d'une carte microSD Avis avant achat d'une carte microSD Icon_minitimeMar 03 Juin 2014, 09:48

Tu pourras ^profiter un peu de la couleur, on l'aperçoit juste un petit peu dans le gamepad  Very Happy Very Happy : Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
chat-toon
Accro'
chat-toon

Messages : 318
Réputation : 7
Age : 63
Inscrit le : 21/05/2012


Avis avant achat d'une carte microSD Empty
Msg n°5 MessageSujet: Re: Avis avant achat d'une carte microSD Avis avant achat d'une carte microSD Icon_minitimeMar 03 Juin 2014, 15:37

L'intérêt c'est d'avoir une carte de qualité vendu chez nous en Europe .
Pas de carte acheté direct en Chine ,on sait pas ce qui est vendu vraiment .
Perso ,bien qu'en utilisant que de la marque ,j'ai eu qu'un seul problème a savoir l'impossibilité de faire une 8 Go avec deux 4 Go dans un adaptateur Micro Duo .
Je rassure l'adaptateur chinois n'y était pour rien car un test avec deux 8 Go récupérer sur un autre adaptateur du même style a confirmé la bonne fabrication de l'adaptateur .
C'est sur que le class 10 c'est un peu luxe ,ceci dit en regardant les pub Samsung ,2 cartes +1 gratuite cela baisse le prix tout de même .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis avant achat d'une carte microSD Empty
Msg n°6 MessageSujet: Re: Avis avant achat d'une carte microSD Avis avant achat d'une carte microSD Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis avant achat d'une carte microSD
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Question avant achat
» questions avant achat nabaztag ou Karotz occasion
» HEXOGRAPHER
» Chronologie de la sortie des differentes boite
» Achats (CARACAPE & Tutu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero :: Archos Gamepad :: Archos Gamepad 2-