AccueilDernières imagesblogS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -36%
Friteuse sans huile Philips Airfryer Série 3000
Voir le deal
69.99 €

Partagez
 

 Avis Anbernic ARC-D/S

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
geed
Petit scarabée


Messages : 76
Inscrit le : 25/08/2015


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°76 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeJeu 11 Jan 2024, 16:24

Y'a quand même un truc que je pige pas, je viens de recevoir ma RG35XX+, donc la même boite, un hardware qui se ressemble, y'a que le sens qui change oserai-je dire. L'une verticale l'autre horizontale.
Et ben sur la RG35XX+ ça fonctionne à peu près bien. Ok ya pas 36000options/shader/trucmachin, mais tu lances tes jeux, ça prends pas 20s pour charger un jeu megadrive comme sur la ARC, en 2s j'avais trouvé mes marques et je JOUAIS.
Pourquoi ils ont pas fait pareil sur la ARC ??? ça me scie :lol2:
Revenir en haut Aller en bas
lovemakerz
Ultimate Retrogamer
lovemakerz

Messages : 2013
Réputation : 242
Age : 43
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Sega CD

Localisation : Montpellier

Humeur : VR ADDICT' !


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°77 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeVen 12 Jan 2024, 19:35

geed a écrit:
ça prends pas 20s pour charger un jeu megadrive comme sur la ARC

Je peut pas te laisser dire ça lol

Preuve à l'appuis :

L'integration Google a l'air de pas marcher, voici le lien complet : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Revenir en haut Aller en bas
geed
Petit scarabée
geed

Messages : 76
Réputation : 6
Age : 39
Inscrit le : 25/08/2015

Machine préférée Master-System

Localisation : Sur sa fidèle Bleue

Humeur : Mouarf


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°78 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeVen 12 Jan 2024, 20:22

lovemakerz a écrit:

Je peut pas te laisser dire ça lol

Certes non  :oui: mais quand même ! J'ai comparé pour le fun la ARC et la 35XX+, toute deux sont stock hein, sorties de boite, j'ai collé mes jeux sur l'une et l'autre même pas. Full stock de chez full stock.
Et ben on se rends compte, que la ARC elle pas dans les 10  Laughing


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

C'est super bizarre cette latence, ma pocket-go ou même ma dingoo a320 elle en a pas autant quoi (bon après ça rame sur certains jeux, mais au lancement, non). Très très étonnant.

Faut vraiment que je teste le CFW RA sur la ARC ...


PS : et l'intégration marche très bien Wink
Revenir en haut Aller en bas
gladiators2
Master Chief
gladiators2

Messages : 520
Réputation : 36
Inscrit le : 03/02/2013


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°79 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeVen 12 Jan 2024, 20:37

lovemakerz si tu nous mets ton image je veux bien tester happy
Revenir en haut Aller en bas
lovemakerz
Ultimate Retrogamer
lovemakerz

Messages : 2013
Réputation : 242
Age : 43
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Sega CD

Localisation : Montpellier

Humeur : VR ADDICT' !


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°80 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeVen 12 Jan 2024, 21:01

gladiators2 a écrit:
lovemakerz si tu nous mets ton image je veux bien tester happy

Je prépare ça rapidement Wink  ( genre vraiment bientot, ce soir ou demain lol)

Apres on est que sur la beta encore hein lol

Je ferais un vrai truc au oignons une fois la release stable sortie.
Revenir en haut Aller en bas
gladiators2
Master Chief
gladiators2

Messages : 520
Réputation : 36
Inscrit le : 03/02/2013


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°81 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeVen 12 Jan 2024, 21:19

sur stock os, l'emulateur stand alone n64 fonctione vraiment bien, je ne sais si il sera possible de le récupérer, sur retroarch ca rame, sur thera c'est moyen pour l'instant également.
Revenir en haut Aller en bas
lovemakerz
Ultimate Retrogamer
lovemakerz

Messages : 2013
Réputation : 242
Age : 43
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Sega CD

Localisation : Montpellier

Humeur : VR ADDICT' !


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°82 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeVen 12 Jan 2024, 21:23

gladiators2 a écrit:
sur stock os, l'emulateur stand alone n64 fonctione vraiment bien, je ne sais si il sera possible de le récupérer, sur retroarch ca rame, sur thera c'est moyen pour l'instant également.

Oui y a du plus et bcp de moins sur TheRA encore, mais du gros arrive, les dernier kernel Linux prend en compte le Rockchip maintenant,  Même Batocera peux être porté !

Y aura du lourd !
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 7376
Réputation : 832
Age : 51
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée OpenPandora 1GHz & 600 MHz, GPD XD+, WIN 1, 2 & MAX, Micro PC, Old 3DS Luma, PS Vita Slim Hack 3.65, GPD XP & +, Old DS R4, NeoGeo X, Nvidia Shield, AYN Odin Pro, GKD Mini Plus, Valve Steam Deck, Miyoo Mini Plus, Trimui Smart Pro, Anbernic ARC-D, AYN Odin Pro 2, Retroid Pocket Flip, RP4Pro, RP2S ME, Anbernic RG Cube

Localisation : Open-Consoles

Humeur : Splité (cf film "Split")


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°83 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeVen 12 Jan 2024, 21:25

Je pensais vraiment que l'ARC aurait du succès, comme par exemple la RGB30, et donc une communauté avec des devs qui travailleraient rapidement à nous pondre un CFW, mais ce n'est pas le cas à priori.
Je vais tester l'Android stock d'Anbernic et voir ce que ça donne.
Revenir en haut Aller en bas
gladiators2
Master Chief
gladiators2

Messages : 520
Réputation : 36
Inscrit le : 03/02/2013


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°84 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeVen 12 Jan 2024, 21:29

ca va être énorme, je l'apprécie de plus en plus cette console. happy
Revenir en haut Aller en bas
gladiators2
Master Chief
gladiators2

Messages : 520
Réputation : 36
Inscrit le : 03/02/2013


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°85 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeVen 12 Jan 2024, 21:35

Caanunoo a écrit:
Je pensais vraiment que l'ARC aurait du succès, comme par exemple la RGB30, et donc une communauté avec des devs qui travailleraient rapidement à nous pondre un CFW, mais ce n'est pas le cas à priori.
Je vais tester l'Android stock d'Anbernic et voir ce que ça donne.

je trouve que ca avance bien happy anbernic devrait ouvrir son hardware pour que les developpeurs devellopper en amont.
Revenir en haut Aller en bas
lovemakerz
Ultimate Retrogamer
lovemakerz

Messages : 2013
Réputation : 242
Age : 43
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Sega CD

Localisation : Montpellier

Humeur : VR ADDICT' !


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°86 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeSam 13 Jan 2024, 00:10

gladiators2 a écrit:
Caanunoo a écrit:
Je pensais vraiment que l'ARC aurait du succès, comme par exemple la RGB30, et donc une communauté avec des devs qui travailleraient rapidement à nous pondre un CFW, mais ce n'est pas le cas à priori.
Je vais tester l'Android stock d'Anbernic et voir ce que ça donne.

je trouve que ca avance bien happy anbernic devrait ouvrir son hardware pour que les developpeurs devellopper en amont.

C'est son OS qui est fermé, c'est un Fork de Batocera, et il est fermé, personne n'a acces, au pilotes et cie, ils se demerdent un peu tout seuls
Revenir en haut Aller en bas
geed
Petit scarabée
geed

Messages : 76
Réputation : 6
Age : 39
Inscrit le : 25/08/2015

Machine préférée Master-System

Localisation : Sur sa fidèle Bleue

Humeur : Mouarf


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°87 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeLun 22 Jan 2024, 17:10

update du FW officiel, c'est en cours d'installation pour tester happy

Citation :
New Features:
1. Add Retroarch achievement setting function to the front-end menu
2. Theme ANBERNICUI2 : add game quantity display function
3. Theme ANBERNICUI3 : adds Chinese information display function for the first level menu
4. Added cross key simulate joystick functions for PSP, DC, naomi, atomiswave, n64, and NDS
PSP, DC, naomi, atomiswave ---------- L2+R2+Z key switch
NDS ---------- Z key switch
N64 ---------- L2+R2+SELECT key switch
5. Add GB emulation shader

Updates:
1. Modify the electronic manual
2. Optimize the menu content of Retroarch

lien officiel : officiel
ça plante régulièrement, avec beaucoup de difficulté j'ai quand même réussi à récup le fichier et en faire une copie sur mon drive :
partie 1
partie 2
Revenir en haut Aller en bas
gladiators2
Master Chief
gladiators2

Messages : 520
Réputation : 36
Inscrit le : 03/02/2013


Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°88 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitimeLun 22 Jan 2024, 17:52

sur stock os la mise à jour apporte quelques nouveautés:

des cores en plus pour pour retroarch. (arcade mame...)
des shaders pour la GB
pour la N64 des configurations de touches étrange entre "emulateur et retroarch"
elle apporte un peu de stabilité mais je n'ai pas vu d'améliorations notable entre la V11 et la V12.

la GX4000 remonte tout seul (je ne me souvenais plus que l'émulation est aussi mal faite (dick tracy et batman))
l'atari 800 également

sur l'émulateur nds je n'ai pas vu de différence.

par rapport à thera la cdi et les msumd et snes msu1 remontent automatiquement

sur stock et thera je n'arrive pas à lancer correctement deathsmiles black label  avez vous une idée? Alors que le dernier dodonpachi tourne sur ce processeur

J'attends la version 10 de thera
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Empty
Msg n°89 MessageSujet: Re: Avis Anbernic ARC-D/S Avis Anbernic ARC-D/S - Page 4 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Anbernic ARC-D/S
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

 Sujets similaires

-
» [VIDEO/ALERTE] Un site Anbernic Fr qui se fait passer pour Anbernic officiel
» Anbernic 350 vs 351 M
» ANBERNIC RG ARC-D/RG ARC-S
» Anbernic win600
» Anbernic RG505

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone des Consoles Open Source / Android / Windows  :: CONSOLES PORTABLES LINUX :: Forum des consoles Anbernic-