AccueilblogS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% Polo Lacoste – imprimé crocodile ...
Voir le deal
72 €

Partagez
 

 RG351V Review.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AuteurMessage
diablotinbouky
Revendeur/Partenaire Certifié


Messages : 4077
Inscrit le : 12/05/2012


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°226 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeLun 10 Mai 2021, 18:08

Moi, j'ai entendu que la batterie devaient être à 100%, avant l'installation des firmware...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.belchine.net
Mortadelle_Mystere
Padawan
Mortadelle_Mystere

Messages : 138
Réputation : 7
Age : 37
Inscrit le : 10/11/2019

Machine préférée IRL : SNes / Emu : RG351v

Localisation : Toulouse

Humeur : Trouble


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°227 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeDim 23 Mai 2021, 14:47

Salut,

Petite question rapide pour ceux qui utilisent les 2 cartes SD :
C'est quoi le format de partition de la SD des jeux, en fonction de votre OS ? (351ELEC, ArkOS, TheRA, etc. ).
J'arrive pas à trouver l'infos sur les sites officiels :hmmm:

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Mortadelle_Mystere
Padawan
Mortadelle_Mystere

Messages : 138
Réputation : 7
Age : 37
Inscrit le : 10/11/2019

Machine préférée IRL : SNes / Emu : RG351v

Localisation : Toulouse

Humeur : Trouble


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°228 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeMar 25 Mai 2021, 19:15

Bon ok, j'ai craqué ... Je passe de la 351p à la 351v. La 351p avec AkOS était parfaite, mais je fantasmais le form factor et surtout l'écran 4:3.

J'ai une question pour ceux qui ont choisi ArkOS (remarque ça s'applique peut etre aux autres distrib') :
Sur la 351p j'avais trouvé mes shaders favoris. Mais en mettant les mêmes sur la 351v, j'ai quelques petites différences :
- Consoles portables : handheld > lcd3x . Pas de filtrage bilinéaire
- Consoles salon en 4:3 : crt > zcrt. Pas de filtrage non plus

Sur le zcrt par exemple (qui fait des scanlines), on remarque qu'elles sont pas toutes "équidistantes". C'est plus sombre par endroits. Sur la 351p (qui avait un écran 3:2 et une résolution plus petite) j'avais pas ça. Donc j'imagine que c'est une histoire de paramètre de shader influencé par la résolution...
Sur lcd3x un peu pareil : l'affichage n'est pas tout a fait le même et ça fait beaucoup ressortir la "trame", pas comme sur 351p en tout cas.

Vous savez s'il y a un réglage pour "équidistancer" des scanlines en fonction du format d'affichage ? Ou n'importe quel paramètre qui règle ça ? :oui:
Revenir en haut Aller en bas
salv-ice
Master Chief
salv-ice

Messages : 927
Réputation : 75
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°229 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeMar 25 Mai 2021, 20:01

En général, les shaders qui ajoutent des scanlines ne fonctionnent pas bien avec des mises à l'échelle non-entières. Essaye d'activer l'option "Integer scaling", ça devrait résoudre ce problème mais tu auras une image plus petite.
Revenir en haut Aller en bas
Mortadelle_Mystere
Padawan
Mortadelle_Mystere

Messages : 138
Réputation : 7
Age : 37
Inscrit le : 10/11/2019

Machine préférée IRL : SNes / Emu : RG351v

Localisation : Toulouse

Humeur : Trouble


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°230 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeMar 25 Mai 2021, 21:12

Exact et je confirme, ça fonctionne parfaitement en Integer scaling. Mais comme tu le dis, c'est plus petit (2mm de chaque coté sur le la snes). C'est trop con avec un bel écran comme ça, je m'y refuse :lol2:

Bon et bien il manque plus qu'à s'intéresser au fonctionnement des shaders et a arriver à m'en faire un qui m'aille sur la bestiole alors. voyons voir comment est foutu zcrt
Revenir en haut Aller en bas
Tartopoireaux
Padawan
Tartopoireaux

Messages : 129
Réputation : 8
Age : 38
Inscrit le : 11/09/2020


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°231 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeMar 25 Mai 2021, 22:52

Si tu veux des scanlines, essayes les overlays :top:
Revenir en haut Aller en bas
thorgal
Noob'
thorgal

Messages : 36
Réputation : 0
Inscrit le : 08/06/2012


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°232 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeJeu 27 Mai 2021, 12:55

Bonjour à tous , j'ai cette machine et elle assure mais je n'ai aucune vibration dans les jeux même en faisant le tuto du forum dans les réglages de retroarch ?
Cela enlève du plaisir au jeux.
Si quelqu'un à un tuto pour la dreamcast , la playstation et la N64 , merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Sylvain berthelot
Noob'
Sylvain berthelot

Messages : 10
Réputation : 1
Inscrit le : 28/01/2021

Machine préférée RG351V

Localisation : Metroid fusion

Humeur : Castlevania


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°233 MessageSujet: Comment mettre à jour les listes des jeux RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeJeu 27 Mai 2021, 21:45

Bonjour à tous et à toute , pourriez-vous m’aider si vous plaît j’aimerai savoir comment mettre à jour les listes de jeux une fois avoir scraper en wifi les données sur la RG351V je précise que je suis sur Arkos V (test relevasse 2.1t’est 2.1) merci
Revenir en haut Aller en bas
titi2313
Padawan
titi2313

Messages : 122
Réputation : 18
Inscrit le : 09/08/2012


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°234 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeMar 01 Juin 2021, 20:52

Bonjour
j'ai acheté la petite dernière d'Anbernic qui me faisait de l'œil et j'ai deux petits soucis sous Arkos.
En choisissant l'émulateur DC préconisé pour les performances, sur certains jeux les contrôleurs ne fonctionnent plus comme sur Rayman 2 ou Soul Reaver.  
Sur MAME et FBA les jeux verticaux s'affichent en 4/3 donc déformés.
Il y a-t-il une solution ? Si des âmes charitables passent par là ...

Pour le reste, avec le thème de cody et quelques réglages, c'est une régale cette machine, elle complète ma RG350M en alu !
Revenir en haut Aller en bas
Tartopoireaux
Padawan
Tartopoireaux

Messages : 129
Réputation : 8
Age : 38
Inscrit le : 11/09/2020


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°235 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeVen 04 Juin 2021, 19:43

Mise à jour 351ELEC:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
lovemakerz
Ultimate Retrogamer
lovemakerz

Messages : 1894
Réputation : 220
Age : 40
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Sega CD

Localisation : Montpellier

Humeur : VR ADDICT' !


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°236 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeSam 05 Juin 2021, 10:54

Tartopoireaux a écrit:
Mise à jour 351ELEC:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Parfait lol

Je vois pas d'info pour la dreamcast, que je trouve pas vraiment performant du coup :/
Revenir en haut Aller en bas
salv-ice
Master Chief
salv-ice

Messages : 927
Réputation : 75
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°237 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeSam 05 Juin 2021, 13:00

Ils ont encore des problèmes avec Retrorun, c'est pour ça qu'il n'y a pas d'amélioration sur la DC
Revenir en haut Aller en bas
Mortadelle_Mystere
Padawan
Mortadelle_Mystere

Messages : 138
Réputation : 7
Age : 37
Inscrit le : 10/11/2019

Machine préférée IRL : SNes / Emu : RG351v

Localisation : Toulouse

Humeur : Trouble


RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°238 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitimeMer 16 Juin 2021, 18:51

Salut,

Un petit retour d'expérience rapide : J'ai pris chez SakuraRetroModding un kit Bezel "GameBoy" + boutons roses pour nos petites RG351V.
Et bien je tiens à signaler que j'ai reçu ça ce midi et monté ce soir : c'est du très beau boulot de sa part et que grace à lui, j'ai enfin la portable parfaite ! Donc merci, je vous le recommande ! :top:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




RG351V Review. - Page 10 Empty
Msg n°239 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 10 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
RG351V Review.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 10 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

 Sujets similaires

-
» [Review] Premières reviews des Glatorian Legends
» [Review] 8689 : Tahu Mistika (vidéo)
» [Review] LEGO Ben10 8409 : Spider Monkey par Eurobricks
» [Review] 8998 Toa mata nui (images)
» [Review] 8996 : Skopio-XV1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero :: CONSOLES PORTABLES LINUX :: Forum des consoles Anbernic :: RG 351P/351M/351V-