AccueilblogS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Nike Vista Lite SE – chaussure pour femme
Voir le deal
73 €

Partagez
 

 RG351V Review.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
Arrk
Ultimate Retrogamer


Messages : 3214
Inscrit le : 28/01/2012


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°76 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMar 30 Mar 2021, 19:31

Ah cody, excellente idée ces catégories supplèmentaires!
Revenir en haut Aller en bas
meuhmeuh
Noob'
meuhmeuh

Messages : 21
Réputation : 1
Inscrit le : 13/11/2017


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°77 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMar 30 Mar 2021, 19:54

Super le thème ça donne trop envie bravo Cody
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 311
Réputation : 23
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°78 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMar 30 Mar 2021, 23:36

Merci les gars , oui c'est cool j'essaie d'avancer sur un max de systèmes

Mes thèmes vont être dans le prochain arkos pour la 351V et aussi dans RetroArena quand il sera stable
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
salv-ice
Master Chief
salv-ice

Messages : 850
Réputation : 64
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°79 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 31 Mar 2021, 10:50

Hello, petite mise à jour concernant le code source d'Anbernic :

Il y a quelques jours, un certain nombre de membres de la communauté Discord (moi y compris) ont contacté MaxZhou afin de l'informer de notre mécontentement concernant la non disponibilité du code source du noyau et de l'uboot de la machine. En particulier vu la qualité du firmware de base...

Voici la réponse qu'il a envoyée à tout ceux qui l'ont contacté :

Citation :
周哥
Mer 31-03-21 05:47

Hey Dear:
Thank you for your continued support towards Anbernic.
The purpose of today's post is to release an official official statement regarding the timing of releasing our source-code for our latest device, RG351V.

Since the RetroGame(RG) series, Anbernic had never stopped being an active member of the open source community in our quest to improve the overall experience of our products. We are super grateful towards all our supporters and developers who continually invest their time, effort and above all, their trust in our devices and it has been our honor to work with the community and share our development with the world.

We have heard our supporters pleas to release the source code for our latest device, RG351V, in recent times and we are pleased to announce that we are currently organising the codes and will be releasing it to the community shortly.

Best wishes.
Anbernic
2021.3.30

Bonne nouvelle donc pour l'évolution des firmwares cutsom happy
Revenir en haut Aller en bas
blazouf
Padawan
blazouf

Messages : 241
Réputation : 20
Age : 49
Inscrit le : 30/04/2019


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°80 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 31 Mar 2021, 10:59

CodyV59 a écrit:
Le truc Pas mal sur Retro Arena c'est le lecteur vidéos pour regarder c'est classique en 4/3 c'est trop top et l'ecran est super en plus perso je kiffe je me suis fait un petit robocop dans le plumard :lol2: :lol2:

Oui il est vraiment super ton theme ! J'adore !
Il faut les mettre a quel format les vidéos ? MP4 H264 640x480 ?
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 311
Réputation : 23
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°81 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 31 Mar 2021, 13:02

@blazouf Oui c'est bien le bon format de video Wink

salut les gars ci joint mise à jour de mon theme en V3 pour RG351V qui sera integrée dirctement avec ArkOs Wink qui va pas tarder.

Ajout de pas mal de systems , optimisation des sons etc....

Marche Aussi avec emuelec et RetroArena

N'hesitez pas a tester et me faire vos retours au cas ou Mercii

enjoyyyy

New Update ES THEME EPIC CODY V3

- Added many systems

pokemini
tv
music
atarixegs
mame2015
lutro
cdtv
chailove
channelf
moonlight
megaduck
chihiro

- Sounds optimized ogg format ( less size )
- many others adjustement and change to existing systems
- added scrolling sound on gamlist ( can be desactived in ES options )


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
blazouf
Padawan
blazouf

Messages : 241
Réputation : 20
Age : 49
Inscrit le : 30/04/2019


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°82 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeJeu 01 Avr 2021, 11:00

Petite question sur la Nintendo DS. C'est bien drastic qui est installé ?
Il y a un raccourcis pour le forcer a quitter ?
Le texte est minuscule et les menus sont difficilement cliquable..
Y'a une install a faire ?
Revenir en haut Aller en bas
salv-ice
Master Chief
salv-ice

Messages : 850
Réputation : 64
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°83 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 05 Avr 2021, 08:38

Salut à tous,

Quelques nouvelles du développement sur la 351V.

Tout d'abord, Anbernic a finalement laché les sources du kernel et de l'uboot. Elles sont disponibles ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Slaminger a releasé la beta 5 de Retro Arena incluant le kernel et l'uboot susmentionné (après corrections car il semble que le code de l'uboot était assez mauvais). Il a également inclus la toute récente version 1.9.1 de Retroarch. Plus d'infos et téléchargement : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour finir, une autre bonne nouvelle : suite à la publication du code source, Fewtarius a changé d'avis et a commencé à porter 351Elec sur la machine. Ce n'est que le début du portage mais le code source d'Anbernic et le travail déjà réalisé par Slaminger et Christian devraient bien les aider. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Edit : j'ai oublié de mentionner que la beta 5 de Retro Arena inclut le thème de CodyV59 par défaut :merci:
Revenir en haut Aller en bas
blazouf
Padawan
blazouf

Messages : 241
Réputation : 20
Age : 49
Inscrit le : 30/04/2019


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°84 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 05 Avr 2021, 13:00

Super nouvelles ! Merci de nous tenir informé, c'est passionnant !
Je test de ce pas la beta 5 (La beta 3 m'avais un peu refroidi malgré son potentiel).

Et bravo encore a CodyV59 pour son superbe thème !

Franchement, je l'adore de plus en plus cette console, alors que je préfère les formats GBA horizontaux.
Revenir en haut Aller en bas
Rascasse
Noob'
Rascasse

Messages : 15
Réputation : 5
Inscrit le : 08/03/2021


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°85 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 05 Avr 2021, 18:35

Merci pour les infos, salv-ice.
Où est-ce que tu trouves ces infos, il y a un discord public consacré à ces développements ?
Revenir en haut Aller en bas
salv-ice
Master Chief
salv-ice

Messages : 850
Réputation : 64
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°86 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeLun 05 Avr 2021, 19:35

Hello,

Oui c'est principalement sur le discord RetroGame Handhelds : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 311
Réputation : 23
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°87 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 01:15

Salut les gars merci a vous encore

Allez un petit nouveau thème en WIP qui arrive bientôt pour notre belle 351V
Avec des features/options de scanline

Dites moi ce que vous en pensez ?

My New WIP theme with cool scanline feature Wink
What do you think Guys ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
blazouf
Padawan
blazouf

Messages : 241
Réputation : 20
Age : 49
Inscrit le : 30/04/2019


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°88 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 02:18

C'est une tuerie !!
Je rêvais d'un thème un peu coloré avec des illus de ouf !
J'ai trooop hâte ! Elle va etre parfaite avec.
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 311
Réputation : 23
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°89 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 08:36

Oui blazouff il me semble que c'est toi qui voulait un peu plus de couleur lol
Ça arrive encore un peu de taff mais on y vient Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
steffiroth
Petit scarabée
steffiroth

Messages : 59
Réputation : 9
Age : 40
Inscrit le : 16/02/2011

Localisation : Courbevoie

Humeur : Râleur


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°90 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 09:37

Super boulot Cody !
J'ai découvert ton thème avec la béta 5 de Retro Arena et c'est déjà adopté :top:
Revenir en haut Aller en bas
Tartopoireaux
Padawan
Tartopoireaux

Messages : 113
Réputation : 8
Age : 38
Inscrit le : 11/09/2020

Machine préférée SNES mini, PS1, WII, Xbox, RG350M, RG351V


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°91 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 10:46

Salut à tous,
Quelques semaines avec la 351V, je cherchais une console au format GameBoy, j’aime beaucoup.
J’utilise 351ELEC qui fonctionne très bien.
Je ne sais pas si ça vous le fait aussi, j’ai l’impression que le plastique « craque ». Rien de visible, juste le bruit de temps en temps après l’avoir utilisée, comme si le plastique en se refroidissant...
Revenir en haut Aller en bas
steffiroth
Petit scarabée
steffiroth

Messages : 59
Réputation : 9
Age : 40
Inscrit le : 16/02/2011

Localisation : Courbevoie

Humeur : Râleur


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°92 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 11:29

J'ai remarqué cela aussi, ça craque de temps en temps, rien d'inquiétant je suppose
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
Team Open Consoles
Team Open Consoles
Caanunoo

Messages : 3939
Réputation : 513
Age : 48
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD XD+, WIN 1, 2 & MAX, OGAMv2

Localisation : Open-Consoles

Humeur : Splité (cf film "Split")


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°93 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 19:31

Du plastique qui craque sur une console Anbernic, c'est nouveau ça, la qualité baisserait-elle ??? :hmmm:

________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Nikojiro
Ultimate Retrogamer
Nikojiro

Messages : 1469
Réputation : 120
Inscrit le : 14/12/2010


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°94 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 19:57

Salut, le daily build officiel de 351Elec pour la RG351V est dispo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Flashé, je confirme que le wifi fonctionne nickel, par contre attention, la micro SD externe doit être formattée en exFAT ou EXT4, la mienne était en FAT32 (firmware stock), j'ai du tout backuper, formatter, recopier.

Je compte configurer et tester tout ça ce soir, je vois ferais un ch'tit retour !

J'ai appris aussi qu'ArkOS ne va plus supporter les RG351 cf. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
Team Open Consoles
Team Open Consoles
Caanunoo

Messages : 3939
Réputation : 513
Age : 48
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD XD+, WIN 1, 2 & MAX, OGAMv2

Localisation : Open-Consoles

Humeur : Splité (cf film "Split")


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°95 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 20:01

Merci pour le partage et les news fraîches Nikojiro !!! :+1:

________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Nikojiro
Ultimate Retrogamer
Nikojiro

Messages : 1469
Réputation : 120
Inscrit le : 14/12/2010


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°96 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 23:03

Pour info, 351Elec n'est pas encore mûr pour la 351V, impossible de démarrer avec la 2e SD insérée.

J'ai signalé le pb sur Discord, en l'état je vous déconseille de tenter l'installation sauf si vous avez l'âme très très aventureuse et du temps à perdre :lol2:
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
Team Open Consoles
Team Open Consoles
Caanunoo

Messages : 3939
Réputation : 513
Age : 48
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD XD+, WIN 1, 2 & MAX, OGAMv2

Localisation : Open-Consoles

Humeur : Splité (cf film "Split")


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°97 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeMer 07 Avr 2021, 23:05

@Nikojiro, tu ferais un très mauvais journaliste !!! :lol2:

________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Tartopoireaux
Padawan
Tartopoireaux

Messages : 113
Réputation : 8
Age : 38
Inscrit le : 11/09/2020

Machine préférée SNES mini, PS1, WII, Xbox, RG350M, RG351V


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°98 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 11:49

Je suis nouveau dans le monde des 351, j'utilise 351ELEC avec une seule SD.
Ca fonctionne plutôt bien. Mais un peu déçu de l'émulation sur certains jeux, le scrolling n'est pas parfait sur des classiques comme Sonic, Mario... Alors que sur 350 c'est nickel. Je mets ça sur le compte de la jeunesse de la 351V et de son soft. Vous pouvez me confirmer que sur 351P et M, l'émulation est au top sur les 16bits ?
Revenir en haut Aller en bas
steffiroth
Petit scarabée
steffiroth

Messages : 59
Réputation : 9
Age : 40
Inscrit le : 16/02/2011

Localisation : Courbevoie

Humeur : Râleur


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°99 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 17:21

Pour la 351P je peux confirmer, de même que pour la 351V sous Retro arena, à voir comment 351ELEC va évoluer mais il n'y a pas de raison que ça ne devienne pas le cas, elles tournent toutes sous le chipset RK3326
Revenir en haut Aller en bas
Tartopoireaux
Padawan
Tartopoireaux

Messages : 113
Réputation : 8
Age : 38
Inscrit le : 11/09/2020

Machine préférée SNES mini, PS1, WII, Xbox, RG350M, RG351V


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°100 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 18:50

Hmmm :hmmm: , je viens de tester sous Retro Arena, même constat concernant le scrolling.

J'ai fais une petite vidéo de comparaison avec la 350M, mettre en 60 images/s pour voir la différence.

Revenir en haut Aller en bas
Timika
Petit scarabée
Timika

Messages : 53
Réputation : 6
Age : 39
Inscrit le : 19/03/2021

Machine préférée SFC/GBA/XBOX 360 Portable...

Localisation : Betterave State

Humeur : Android de m€&*# !


RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°101 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 19:00

Peut être dû à une résolution différente?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




RG351V Review. - Page 4 Empty
Msg n°102 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 4 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
RG351V Review.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Review] Premières reviews des Glatorian Legends
» [Review] 8689 : Tahu Mistika (vidéo)
» [Review] LEGO Ben10 8409 : Spider Monkey par Eurobricks
» [Review] 8998 Toa mata nui (images)
» [Review] 8996 : Skopio-XV1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero :: CONSOLES PORTABLES LINUX :: Forum des consoles Anbernic :: RG 351P/351M/351V-