AccueilblogS'enregistrerConnexion
-41%
Le deal à ne pas rater :
SanDisk Carte Mémoire microSDXC Ultra 128 Go + Adaptateur SD
16.64 € 27.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 RG351V Review.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
CodyV59
Accro'


Messages : 318
Inscrit le : 27/07/2011


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°176 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeVen 23 Avr 2021, 21:07

Veuks a écrit:
CodyV59 je crois que Sonic Love te mentionne à 3"22 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Exact oui Wink
Merci




Nouveau petit thème avec plusieurs coloris dans les options d'ES pour ceux qui veulent test
N'hésitez pas a me faire vos retours


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
diablotinbouky
Revendeur/Partenaire Certifié
diablotinbouky

Messages : 4054
Réputation : 192
Age : 44
Inscrit le : 12/05/2012

Localisation : Tournai


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°177 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeVen 23 Avr 2021, 21:29

salv-ice a écrit:

Ça dépend du constructeur... La plupart des devs continuent de développer pour les consoles HardKernel justement parce qu’ils sont tout le contraire de ce que j’ai écrit ci dessus.

J'ai déjà donné mon avis sur Hardkernel affraid affraid affraid

4 Semaines de garantie sur leur console en kit, c'est pas très user friendly non plus :lol2: :lol2: :lol2:

Commercialement parlant, c'est la cata, en tout cas à mon niveau....

Enfin, on verra le futur :beer: :beer: :beer: :beer:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.belchine.net
salv-ice
Master Chief
salv-ice

Messages : 880
Réputation : 69
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°178 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeSam 24 Avr 2021, 07:29

Tu as un point de vue commercial sur HardKernel et je peux comprendre que ça soit compliqué de traiter avec eux...

Mais les techos eux préfèrent bosser sur le hardware HK qui est de bien meilleure qualité. Le code source est disponible des semaines avant la sortie et ils répondent sur leur forum pour aider les devs.

Ce sont deux mondes très différents
Revenir en haut Aller en bas
diablotinbouky
Revendeur/Partenaire Certifié
diablotinbouky

Messages : 4054
Réputation : 192
Age : 44
Inscrit le : 12/05/2012

Localisation : Tournai


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°179 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeSam 24 Avr 2021, 14:35

salv-ice a écrit:
Tu as un point de vue commercial sur HardKernel et je peux comprendre que ça soit compliqué de traiter avec eux...

Pas que commercialement parlant.... En plus, pas sûr qu'un client Lambda soit mieux traité que moi :lol2: :lol2: :lol2:

4 semaines de garantie sur l'oga, c'etait juste scandaleux affraid affraid affraid D'ailleurs, j'en avais gardé en reserve en cas de problèmes :ouf: :ouf: :ouf:

Enfin, on est d'accord, ils sont très bons au niveau électronique... Mais c'est tout :cafe: :cafe: :cafe:

Revenir en haut Aller en bas
http://www.belchine.net
Veuks
Accro'
Veuks

Messages : 382
Réputation : 13
Age : 36
Inscrit le : 22/03/2020

Localisation : Strasbourg


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°180 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeSam 24 Avr 2021, 15:09

diablotinbouky a écrit:
salv-ice a écrit:
Tu as un point de vue commercial sur HardKernel et je peux comprendre que ça soit compliqué de traiter avec eux...

Pas que commercialement parlant.... En plus, pas sûr qu'un client Lambda soit mieux traité que moi :lol2: :lol2: :lol2:

4 semaines de garantie sur l'oga, c'etait juste scandaleux affraid affraid affraid D'ailleurs, j'en avais gardé en reserve en cas de problèmes  :ouf:  :ouf:  :ouf:

Enfin, on est d'accord, ils sont très bons au niveau électronique... Mais c'est tout :cafe: :cafe: :cafe:


J'ai eu affaire à eux en tant que client lambda, et je peux confirmer que l'expérience fut assez mauvaise.

Heureusement Paypal m'a remboursé.

J'en ai gardé une impression d'entreprise hautaine.

Ca reste malgré tout mon ressenti sur un seul achat, mais qui m'a suffit à ne plus vouloir traiter avec eux directement.

Revenir en haut Aller en bas
Timika
Petit scarabée
Timika

Messages : 98
Réputation : 6
Age : 39
Inscrit le : 19/03/2021

Machine préférée SFC/GBA/XBOX 360 Portable...

Localisation : Betterave State

Humeur : Android de m€&*# !


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°181 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeSam 24 Avr 2021, 16:16

J'avais commandé une Odroid Go première du nom chez eux via l'initiative commande en gros de Minimachines.
Malgré le nombre conséquent de commandes, Pierre (Minimachines) n'a pas eu de geste commercial d'autant plus que les frais d'envoi étaient conséquents... Leur politique commerciale est pas des plus avenantes.
Revenir en haut Aller en bas
lovemakerz
Ultimate Retrogamer
lovemakerz

Messages : 1825
Réputation : 217
Age : 40
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Sega CD

Localisation : Montpellier

Humeur : VR ADDICT' !


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°182 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeSam 24 Avr 2021, 17:25

Timika a écrit:
J'avais commandé une Odroid Go première du nom chez eux via l'initiative commande en gros de Minimachines.
Malgré le nombre conséquent de commandes, Pierre (Minimachines) n'a pas eu de geste commercial d'autant plus que les frais d'envoi étaient conséquents... Leur politique commerciale est pas des plus avenantes.

En plus c'est ce genre de comportement qui se plaint par la suite, " on as pas vendu assez, bla bla bla....
Revenir en haut Aller en bas
diablotinbouky
Revendeur/Partenaire Certifié
diablotinbouky

Messages : 4054
Réputation : 192
Age : 44
Inscrit le : 12/05/2012

Localisation : Tournai


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°183 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeSam 24 Avr 2021, 17:54

Veuks a écrit:


J'ai eu affaire à eux en tant que client lambda, et je peux confirmer que l'expérience fut assez mauvaise.

Heureusement Paypal m'a remboursé.

J'en ai gardé une impression d'entreprise hautaine.

Ca reste malgré tout mon ressenti sur un seul achat, mais qui m'a suffit à ne plus vouloir traiter avec eux directement.


C'est exactement l'impression qu'ils m'ont donné également, ils sont hautains....

Ben oui, en tant que revendeur, tu n'as aucun prix chez Hardkernel, ... Sauf que le revendeur, lui, doit vendre avec TVA, appliquer la garantie.... C'est dommage, mais c'est ainsi :cafe: :cafe: :cafe: :cafe:

Ced
Revenir en haut Aller en bas
http://www.belchine.net
salv-ice
Master Chief
salv-ice

Messages : 880
Réputation : 69
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°184 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeSam 24 Avr 2021, 18:14

diablotinbouky a écrit:
Veuks a écrit:


J'ai eu affaire à eux en tant que client lambda, et je peux confirmer que l'expérience fut assez mauvaise.

Heureusement Paypal m'a remboursé.

J'en ai gardé une impression d'entreprise hautaine.

Ca reste malgré tout mon ressenti sur un seul achat, mais qui m'a suffit à ne plus vouloir traiter avec eux directement.


C'est exactement l'impression qu'ils m'ont donné également, ils sont hautains....

Ben oui, en tant que revendeur, tu n'as aucun prix chez Hardkernel, ... Sauf que le revendeur, lui,  doit vendre avec TVA, appliquer la garantie.... C'est dommage, mais c'est ainsi :cafe: :cafe: :cafe: :cafe:

Ced

Au final, l'OGS que j'ai commandée chez eux m'a couté très cher entre les frais de port, la tva et les frais de douane... Du coup pour le client particulier en Europe, l'acheter chez un revendeur local n'est pas plus cher que l'acheter directement chez eux. Je savais que tu ne les importerais pas donc j'ai pris sur leur site mais quand je vois le prix sur Kubii ou Arcadia, ça m'a couté le même prix (+-120€).
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 318
Réputation : 23
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°185 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeDim 25 Avr 2021, 14:05

Nouveau thème dispo happy

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Enjoyyh
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
Timika
Petit scarabée
Timika

Messages : 98
Réputation : 6
Age : 39
Inscrit le : 19/03/2021

Machine préférée SFC/GBA/XBOX 360 Portable...

Localisation : Betterave State

Humeur : Android de m€&*# !


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°186 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeDim 25 Avr 2021, 14:56

Salut le forum, existe t'il un OS pour rk3326 qui permet de faire tourner ZDoom/GZDoom sans être obligé de l'installer en mettant les mains dans le cambouis ?
Revenir en haut Aller en bas
blazouf
Accro'
blazouf

Messages : 257
Réputation : 20
Age : 49
Inscrit le : 30/04/2019


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°187 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeDim 25 Avr 2021, 19:45

CodyV59 a écrit:
Nouveau thème dispo happy
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Enjoyyh

On t'arrète plus ! plutôt classique mais sympa.
Revenir en haut Aller en bas
Esenka
Ultimate Retrogamer
Esenka

Messages : 1129
Réputation : 43
Inscrit le : 03/06/2012


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°188 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMar 27 Avr 2021, 12:14

Hello,

Je vais parti des heureux possesseur de la 351v depuis hier.

En revanche j'ai quelques questions :

- comment sort-on d'un jeu (je ne pensais pas poser une question aussi stupide un jour mais je n'y arrive pas).

J'en étais encore à la rg350m ou il fallait start +select... J'ai essayé plein de combinaison de boutons.

- comment accède-t-on aux savestates ?

Je vous remercie d'avance happy


Dernière édition par Esenka le Mar 27 Avr 2021, 12:29, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Membre d'honneur VIP
k0en

Messages : 10180
Réputation : 285
Age : 39
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°189 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMar 27 Avr 2021, 12:26

Si c'est comme sur la RG351P, j'ai galéré aussi et pesté beaucoup. IL faut cliquer en même temps sur les 2 sticks et ca te ramène au menu de RetroArch.
Espérant que ca fonctionne pour toi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Esenka
Ultimate Retrogamer
Esenka

Messages : 1129
Réputation : 43
Inscrit le : 03/06/2012


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°190 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMar 27 Avr 2021, 12:29

Merci Koen... Mais y a qu'un stick sur la rg351v 😅
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Membre d'honneur VIP
k0en

Messages : 10180
Réputation : 285
Age : 39
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°191 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMar 27 Avr 2021, 12:33

Rhhaa les cons ! c'est forcément une combinaison de touche...Je ne comprends pas que l'on doive se casser la tête pour sortir d'un émulateur. Ma solution avant de trouver c'était de faire un reset Mad
Même dans la notice explicative fourni avec la console c'est pas expliqué alors que cela devrait être le Ba-Ba.
Désolé de pas pouvoir t'aider plus mais si jamais tu trouves ca devrait en aider d'autres si tu le partage ici Wink
Revenir en haut Aller en bas
salv-ice
Master Chief
salv-ice

Messages : 880
Réputation : 69
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°192 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMar 27 Avr 2021, 13:12

Tu peux afficher le menu Retroarch en appuyant sur le bouton de Fonction + Appui sur le stick Wink

Pour les savestates c'est "Fonction + L1" pour sauver et "Fonction + R1" pour charger si ma mémoire est bonne.

Je te conseille fortement d'installer un autre FW comme 351Elec car ceux-ci fonctionnent mieux et sont correctement documentés !
Revenir en haut Aller en bas
Esenka
Ultimate Retrogamer
Esenka

Messages : 1129
Réputation : 43
Inscrit le : 03/06/2012


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°193 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMar 27 Avr 2021, 16:04

Merci pour ton retour, c'est effectivement fonction +gâchettes pour les savestates !

En revanche, fonction + clic stick ou autre bouton, rien à faire, je ne sors pas d'un jeu. 🤔
Revenir en haut Aller en bas
salv-ice
Master Chief
salv-ice

Messages : 880
Réputation : 69
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°194 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMar 27 Avr 2021, 16:11

Esenka a écrit:
Merci pour ton retour, c'est effectivement fonction +gâchettes pour les savestates !

En revanche, fonction + clic stick ou autre bouton, rien à faire, je ne sors pas d'un jeu. 🤔

Ce raccourci c'est pour afficher le menu retroarch. Pour quitter tu dois choisir "Close content" dans le menu.
Revenir en haut Aller en bas
Esenka
Ultimate Retrogamer
Esenka

Messages : 1129
Réputation : 43
Inscrit le : 03/06/2012


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°195 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMar 27 Avr 2021, 18:45

Merci pour ta précision.

Il faut faire click joystick et ENSUITE le bouton fonction. Mes 2 en même temps ne marchent pas chez moi.
Revenir en haut Aller en bas
Tartopoireaux
Padawan
Tartopoireaux

Messages : 122
Réputation : 8
Age : 38
Inscrit le : 11/09/2020

Machine préférée SNES mini, PS1, WII, Xbox, RG350M, RG351V


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°196 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMer 28 Avr 2021, 09:37

Je vous conseille 1000 fois de passer sous ArkOS, très bien documenté ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Avec les thèmes de Cody en plus c'est au top :top:

Sur les dernières version, il est possible de modifier la luminosité avec F + volume. On peut aussi activer et désactiver le wifi avec F + L3.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Mathster
Accro'
Mathster

Messages : 280
Réputation : 24
Age : 41
Inscrit le : 11/02/2013

Machine préférée PSVita, GPD WIN 1&2, RG351P, SNES


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°197 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMer 28 Avr 2021, 10:47

J'en ai chopé une ce matin sur Aliexpress à 58€ (via un coupon), vivement que je la reçoive happy
Revenir en haut Aller en bas
blazouf
Accro'
blazouf

Messages : 257
Réputation : 20
Age : 49
Inscrit le : 30/04/2019


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°198 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMer 28 Avr 2021, 10:57

Tartopoireaux a écrit:
Je vous conseille 1000 fois de passer sous ArkOS, très bien documenté ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Avec les thèmes de Cody en plus c'est au top :top:

Je plussoie ! ArkOS est super top avec les thèmes de Cody !
Et les mise a jour se font en wifi

EDIT: Vous arrivez a faire marcher Daphne et Dragon's lair sur la RG351V ?
Quand je vais dans les options metadata pour choisir l'emulateur, il ne vois pas Daphne (Sous arkOS)
Revenir en haut Aller en bas
Rascasse
Noob'
Rascasse

Messages : 19
Réputation : 5
Inscrit le : 08/03/2021


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°199 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMer 28 Avr 2021, 21:41

CodyV59 a écrit:
Nouveau thème dispo happy
Hello CodyV59,
Je vois que tes nouveaux thèmes incluent de nouveaux systèmes comme la Supervision.
Est-ce que tu comptes ajouter des systèmes à es-theme-epic-cody-RG351V ? Sinon je le ferai. Il me manquerait : Supervision et MO/TO (Thomson).
Revenir en haut Aller en bas
Esenka
Ultimate Retrogamer
Esenka

Messages : 1129
Réputation : 43
Inscrit le : 03/06/2012


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°200 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeMer 28 Avr 2021, 21:47

Question bête et de fainéant ( je n'ai pas regardé encore) mais il me semble avoir vu des emulateurs am2, atomiswave et autres supports arcade. Meutrompeujeu ?
Revenir en haut Aller en bas
salv-ice
Master Chief
salv-ice

Messages : 880
Réputation : 69
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°201 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitimeJeu 29 Avr 2021, 08:32

Atomiswave est présent sur les firmwares custom Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




RG351V Review. - Page 8 Empty
Msg n°202 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 8 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
RG351V Review.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 8 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Review] Premières reviews des Glatorian Legends
» [Review] 8689 : Tahu Mistika (vidéo)
» [Review] LEGO Ben10 8409 : Spider Monkey par Eurobricks
» [Review] 8998 Toa mata nui (images)
» [Review] 8996 : Skopio-XV1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero :: CONSOLES PORTABLES LINUX :: Forum des consoles Anbernic :: RG 351P/351M/351V-