AccueilblogS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
STRADOUR Evier cuisine à encastrer 1 bac + 1 égouttoir Aloa – ...
51.44 €
Voir le deal

Partagez
 

 RG351V Review.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Timika
Accro'


Messages : 350
Inscrit le : 19/03/2021


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°101 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 19:00

Peut être dû à une résolution différente?
Revenir en haut Aller en bas
steffiroth
Petit scarabée
steffiroth

Messages : 63
Réputation : 9
Age : 41
Inscrit le : 16/02/2011

Localisation : Courbevoie

Humeur : Râleur


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°102 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 19:19

Hum,

Essaye d'aller dans retroarch --> "video" --> "synchronisation" et active "sync to exact content framerate" pour voir
Revenir en haut Aller en bas
y_z
Noob'
y_z

Messages : 26
Réputation : 7
Inscrit le : 16/11/2012

Machine préférée RG350M

Localisation : Belgique


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°103 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 19:26

Dans les paramètres des jeux, changer format des jeux sur core provided pourrai soulager les ressources.
Revenir en haut Aller en bas
Nikojiro
Ultimate Retrogamer
Nikojiro

Messages : 1546
Réputation : 124
Inscrit le : 14/12/2010


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°104 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 19:31

Caanunoo a écrit:
@Nikojiro, tu ferais un très mauvais journaliste !!! :lol2:

Pas du tout, je suis comme Zone Interdite, j'ai la dent dure tongue

Ceci dit grâce à l'aide reçue sur Discord, j'ai une install fonctionnelle que je peux utiliser avec ma seconde SD d'origine (en FAT32), donc je peux alterner entre le firmware stock et 351Elec en changeant la première SD. Ca c'est bien cool !

Du coup il me reste à finaliser la config et tester un max de choses !

Le lien du topic Discord pour ceux qui veulent tenter l'aventure : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
Team Open Consoles
Team Open Consoles
Caanunoo

Messages : 4788
Réputation : 594
Age : 48
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD XD+, WIN 1, 2 & MAX, Micro PC, Old 3DS Luma, PS Vita Slim Hack 3.65.

Localisation : Open-Consoles

Humeur : Splité (cf film "Split")


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°105 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 19:35

@Nikojiro, effectivement tu laches pas l'affaire, c'est tout à ton honneur... tu ferais un bon détective !!! :lol2:

________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
salv-ice
Ultimate Retrogamer
salv-ice

Messages : 1021
Réputation : 95
Age : 40
Inscrit le : 03/11/2014

Machine préférée SMS, GBA, PS1

Localisation : Charleroi (BE)


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°106 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 20:09

Je viens d’installer 351Elec en configuration sur 1 seule carte sd, tout semble fonctionner correctement à première vue. J’ai récupéré mes roms, scrapes et sauvegardes depuis la sd de mon OGS, tout est reconnu et fonctionnel.
Pour une première version, c’est vraiment bien !
Revenir en haut Aller en bas
Tartopoireaux
Padawan
Tartopoireaux

Messages : 151
Réputation : 11
Age : 39
Inscrit le : 11/09/2020


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°107 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeJeu 08 Avr 2021, 21:30

steffiroth a écrit:
Hum,

Essaye d'aller dans retroarch --> "video" --> "synchronisation" et active "sync to exact content framerate" pour voir

Merci mon pote! C’est beaucoup mieux comme ça!!! Cette option devrait être activée par défaut :merci:

Va falloir se familiariser avec tout les réglages de retroarch, tout casser et recommencer :top:
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 324
Réputation : 24
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°108 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeVen 09 Avr 2021, 18:23

Pour ceux qui veulent tester mon nouveau thème fini a 98% et me faire des retours si vous y trouver des bugs ou autres .

Pour info vois pouvez ajouter des scanlines sur vos vidéos snaps , vous pouvez mettre un scanline sur l'ui ( ES ) complète ou en mode normal sans scaline du tout

Merci

Hi Guys if sonemone want to test my New theme CODY DESTROY THE RG....
test it and make me return
Here the link
Thanksss

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ENJOYYY
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
blazouf
Accro'
blazouf

Messages : 270
Réputation : 22
Age : 50
Inscrit le : 30/04/2019


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°109 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeVen 09 Avr 2021, 22:35

Genial ! Je l'attendais avec impatience !! Je le test de suite. Very Happy

Sinon, sur RetroArena beta 5PR3, j'ai de commandes qui ne fonctionne pas sur Dreamcast (sur pleins de jeux de course). Pourtant les touches sont bien configuré dans Retroarch ?
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 324
Réputation : 24
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°110 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeVen 09 Avr 2021, 23:02

Ah je vais le reporter à Slaminger t'avait déjà le même soucis sur des jeux psx
Merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
blazouf
Accro'
blazouf

Messages : 270
Réputation : 22
Age : 50
Inscrit le : 30/04/2019


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°111 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeVen 09 Avr 2021, 23:38

C'est quoi le login/pass pour arkOS en sftp?
J'ai tenté ark sur les deux et root/ark

EDIT: le thème est superbe !! (et c'est un vieux graphiste qui te parle). C'est mon préféré et de loin. J'adore !
Par contre on ne vois plus le nombre de jeux par collections ? C'etait sympa cette fonction.
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 324
Réputation : 24
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°112 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeSam 10 Avr 2021, 10:31

Alors pour arkOs le login/password sont  ark/ark

Merci ca fait plaisir et je vais voir pour ajouter le nombre de jeux dans une option a activer  ou voir tout le remettre en base
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
blazouf
Accro'
blazouf

Messages : 270
Réputation : 22
Age : 50
Inscrit le : 30/04/2019


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°113 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeSam 10 Avr 2021, 11:38

Bizarre, impossible de me loguer en sftp.. J'ai une erreur d'authentification. J'ai essayé port 22/23/24.. ou sans préciser.. rien.
Pourtant j'y arrive avec le system d'ambernic
Revenir en haut Aller en bas
Timika
Accro'
Timika

Messages : 350
Réputation : 17
Age : 39
Inscrit le : 19/03/2021

Machine préférée SFC/GBA/XBOX 360

Localisation : Betterave State

Humeur : Android de m€&∆€


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°114 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeSam 10 Avr 2021, 13:49

Salut, je ne suit pas l'avancée du développement des différents OS pour les RG351, existe t'il un port "officiel" de GZDoom inclut dans l'IMG?
Merci 🙂
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 324
Réputation : 24
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°115 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeDim 11 Avr 2021, 13:25

Salut les gars dernière version de mon nouveau thème 100% fini
Lien drive et github

Hi Guys my last version theme CODY DESTROY THE RG 100% finish....

drive link here and github
Enjoyyy

Don't hésitate to make me returns

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
ClementNerma
Master Chief
ClementNerma

Messages : 926
Réputation : 65
Age : 21
Inscrit le : 10/09/2015

Machine préférée Switch Lite

Localisation : Quelque part dans le monde

Humeur : :D


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°116 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeDim 11 Avr 2021, 13:27

CodyV59 a écrit:
Salut les gars dernière version de mon nouveau thème 100% fini
Lien drive et github

Hi Guys my last version theme CODY DESTROY THE RG 100% finish....

drive link here and github
Enjoyyy

Don't hésitate to make me returns

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le lien GitHub ne fonctionne pas :ouf:

Est-ce que ça ne serait pas plutôt [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ?
Revenir en haut Aller en bas
https://github.com/ClementNerma
Caanunoo
Team Open Consoles
Team Open Consoles
Caanunoo

Messages : 4788
Réputation : 594
Age : 48
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD XD+, WIN 1, 2 & MAX, Micro PC, Old 3DS Luma, PS Vita Slim Hack 3.65.

Localisation : Open-Consoles

Humeur : Splité (cf film "Split")


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°117 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeDim 11 Avr 2021, 14:24

@CodyV59, super cool de ta part de partager ton travail !!! :top: :+1:

________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Veuks
Accro'
Veuks

Messages : 401
Réputation : 14
Age : 37
Inscrit le : 22/03/2020

Localisation : Strasbourg


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°118 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeDim 11 Avr 2021, 20:09

CodyV59 a écrit:
Salut les gars dernière version de mon nouveau thème 100% fini
Lien drive et github

Hi Guys my last version theme CODY DESTROY THE RG 100% finish....

drive link here and github
Enjoyyy

Don't hésitate to make me returns

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

C'est aussi compatible Batocera ?

Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 324
Réputation : 24
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°119 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeDim 11 Avr 2021, 20:49

ClementNerma a écrit:
CodyV59 a écrit:
Salut les gars dernière version de mon nouveau thème 100% fini
Lien drive et github

Hi Guys my last version theme CODY DESTROY THE RG 100% finish....

drive link here and github
Enjoyyy

Don't hésitate to make me returns

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le lien GitHub ne fonctionne pas :ouf:

Est-ce que ça ne serait pas plutôt [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ?

Non c'est bien le bon lien j'avais juste oublié de le mettre en public lol

Caanunoo a écrit:
@CodyV59, super cool de ta part de partager ton travail !!! :top: :+1:

Mais de rien avec grand plaisir Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
Caanunoo
Team Open Consoles
Team Open Consoles
Caanunoo

Messages : 4788
Réputation : 594
Age : 48
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD XD+, WIN 1, 2 & MAX, Micro PC, Old 3DS Luma, PS Vita Slim Hack 3.65.

Localisation : Open-Consoles

Humeur : Splité (cf film "Split")


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°120 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeDim 11 Avr 2021, 21:06

@CodyV59, salut, attention au double-post, stp, merci à toi de tout regrouper en un seul post !!! :merci:

________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Arrk
Ultimate Retrogamer
Arrk

Messages : 3269
Réputation : 190
Age : 53
Inscrit le : 28/01/2012


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°121 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeDim 11 Avr 2021, 21:24

pour infos je ne réponds pas aux demandes d'aide par mp.....si on peut filer un coup de main, cela doit se faire sur les topics correspondants, et d'autres pourront peut-être en profiter....
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
Team Open Consoles
Team Open Consoles
Caanunoo

Messages : 4788
Réputation : 594
Age : 48
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD XD+, WIN 1, 2 & MAX, Micro PC, Old 3DS Luma, PS Vita Slim Hack 3.65.

Localisation : Open-Consoles

Humeur : Splité (cf film "Split")


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°122 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeDim 11 Avr 2021, 21:46

Tout à fait Arrk, tu as absolument raison, les demandes d'aide doivent être émises via un topic afin que cela soit visible et lisible par tous les membres de fofo, un problème résolu pouvant être également utile à tous ou partie du fofo !!! :top: :+1:

________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 324
Réputation : 24
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°123 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeLun 12 Avr 2021, 18:41

Pour ceux que ça intéresse et qui veulent tester mon nouveau thème fait a 90%

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Et un petit aperçu
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Enjoyyyy


Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
Spidey
Noob'
Spidey

Messages : 22
Réputation : 1
Inscrit le : 13/04/2021

Machine préférée La RG351V, pour le moment. :D

Localisation : Lozère

Humeur : Ca dépend des jours!


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°124 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 13 Avr 2021, 18:45

Salut à tous!
Pour ma part, machine reçue hier, et quelle agréable surprise!
Puis l'écran, wow, vraiment superbe!

Cette impression de tenir une vieille gameboy dans les mains, c'est génial!

Par contre, quel OS vous utilisez?
Je me suis empressé de virer celui de base pour installer la Daily 351Elec, mais j'ai quelques soucis, notamment les jeux PS1 ou la manette n'est pas reconnue... Je suis conscient que c'est une Beta, mais avez-vous le même soucis?

Question subsidiaire, pour la GBA? vous faites comment au niveau de l'affichage?
Autant les autres, c'est limite parfait, autant là, le ratio n'est pas le même...
Vous arrivez à avoir quelque chose de propre niveau rendu?
Sans passer par l'integer scaling qui diminue de manière drastique la taille de l'écran de jeu...

Bref, merci de m'avoir lu! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Nikojiro
Ultimate Retrogamer
Nikojiro

Messages : 1546
Réputation : 124
Inscrit le : 14/12/2010


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°125 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 13 Avr 2021, 21:12

Alors, l'ai eu plein de soucis avec 351Elec parce que je me suis rué sur les 1ers builds :lol2:

Au final je n'utilise qu'une carte SD, et la build du 11 avril est très stable, je n'ai pour le moment trouvé aucun bug.Il y a seuelemnt OpenBOR qui est cassé, mais c'est pareil sur 351P, ils sont partis sur une version PSP je ne sais pourquoi. Ils vont remettre la version native plus tard, mais pas d'ETA.

Pour la PS1 il me semble que le mode par défaut pour le contrôleur (dans les réglages du core PCSXRearmed), est dualshock. Sur certains jeux ça marche pas (Crash Bandicoot par exemple), il faut créer un override pour le jeu et mettre le mode sur standard.

Pour la GBA je mets le ratio en 3:2, pas d'integer scaling, et je me suis fait un shader custom qui combine gba-color et lcd3x (les 2 sont dans la catégorie handheld). Je pourrais le mettre à dispo si ça t'intéresse, mais c'est très simple à configurer. Le rendu est excellent. C'est ceci dit un peu moins bon que sur 351P/M ou l'écran est nativement en 3/2 et du coup on peut utiliser l'integer scaling.

Mais bon l'écran est tellement bon pour tout le reste que ça n'est pas cher payé !


Dernière édition par Nikojiro le Mar 13 Avr 2021, 21:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
CodyV59
Accro'
CodyV59

Messages : 324
Réputation : 24
Age : 43
Inscrit le : 27/07/2011

Machine préférée TOUTES LOL

Localisation : Valenciennes

Humeur : NEW 3DSESQUE


RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°126 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitimeMar 13 Avr 2021, 21:14

Salut alors pour les OS tu a rétro Arena en beta et arkOs qui sont très bien tout les deux

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Sinon pour la GBA tu dois régler retroarch en vidéo scaling 3:2 pour avoir le même ratio que la GBA d'origine ça sera propre tu aura juste une bande en haut et en bas

Voilà voilà
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cvanecke.com
Contenu sponsorisé




RG351V Review. - Page 5 Empty
Msg n°127 MessageSujet: Re: RG351V Review. RG351V Review. - Page 5 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
RG351V Review.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Review] Premières reviews des Glatorian Legends
» [Review] 8689 : Tahu Mistika (vidéo)
» [Review] LEGO Ben10 8409 : Spider Monkey par Eurobricks
» [Review] 8998 Toa mata nui (images)
» [Review] 8996 : Skopio-XV1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero :: CONSOLES PORTABLES LINUX :: Forum des consoles Anbernic :: RG 351P/351M/351V-