AccueilblogS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Powkiddy V90 Review.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Nikojiro
Ultimate Retrogamer


Messages : 1388
Inscrit le : 14/12/2010


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°26 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeMer 29 Juil 2020, 22:45

La batterie de remplace, c'est un clone de batterie Nokia, la même d'ailleurs que sur la LDK. Perso j'ai des batteries de marque Patina, qui furent nettement plus longtemps que celle d'origine (j'ai 5 à 6h d'autonomie).
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1413
Réputation : 130
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°27 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeJeu 30 Juil 2020, 00:09

Caanunoo a écrit:
Pour une quarantaine de $, on a quand même un IPS et des contrôles complets, pour les finitions, à ce prix, on s'en fout un peu, bon c'est vrai qu'il y a le problème de screen tearing !!! :hmmm:
Perso, je garderais mes deniers pour investir sur une console comme la PiBoy DMG !!! happy

Hey Caanunoo happy
Bah non on s'en fou pas. Le prix rentre en ligne de compte c'est certain mais une Bitboy Go vendue à prix équivalent avait l'air vachement mieux finie à coté. Et même si ça avait dû gonfler un peu le prix, je pense pas non plus que ça aurait fait péter la note au final. C'est juste que la qualité des plastiques ça a toujours été le cadet de ses soucis pour Powkiddy :oui:

ClementNerma => Il m'avait semblé la voir dans les 32, 33 euros dernièrement. Mais c'est clair qu'à ce prix là c'est vachement tentant, surtout que la batterie interchangeable ça se fait pas (plus) beaucoup. Je vais attendre un peu pour ma part, de toute façon j'ai d'autres consoles dans le viseur, je verrai après happy
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 1716
Réputation : 267
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°28 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeJeu 30 Juil 2020, 18:26

BuenS a écrit:
Hey Caanunoo happy
Bah non on s'en fou pas. Le prix rentre en ligne de compte c'est certain mais une Bitboy Go vendue à prix équivalent avait l'air vachement mieux finie à coté. Et même si ça avait dû gonfler un peu le prix, je pense pas non plus que ça aurait fait péter la note au final. C'est juste que la qualité des plastiques ça a toujours été le cadet de ses soucis pour Powkiddy :oui:

Ben si, pour le prix, la V90 a un IPS, beacoup plus de plastique et un système de fermeture à clapet... alors que la Bitboy, c'est juste un écran, un peu de platique et 2 boutons !!! tongue
Revenir en haut Aller en bas
jihefen
Padawan
jihefen

Messages : 123
Réputation : 12
Inscrit le : 28/12/2012


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°29 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeJeu 30 Juil 2020, 20:37


un petit test sympa
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 1716
Réputation : 267
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°30 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeJeu 30 Juil 2020, 20:48

Un test en vidéo qui va certainement faire fuir plus d'un joueur (cf le moment où la console vibre Mad ) !!! :lol2:
Revenir en haut Aller en bas
jihefen
Padawan
jihefen

Messages : 123
Réputation : 12
Inscrit le : 28/12/2012


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°31 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeJeu 30 Juil 2020, 20:59

Caanunoo a écrit:
Un test en vidéo qui va certainement faire fuir plus d'un joueur (cf le moment où la console vibre Mad ) !!! :lol2:

:ptdr: :ptdr: :ptdr: Laughing
Revenir en haut Aller en bas
fredkadelic
Ultimate Retrogamer
fredkadelic

Messages : 2033
Réputation : 168
Age : 47
Inscrit le : 24/05/2012

Machine préférée Pandora, PsVita, GCW Zero,GP2X F100

Localisation : Le Mans

Humeur : Toujours Zen


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°32 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeVen 31 Juil 2020, 08:54

Hello à tous 😉
Franchement pour le prix, cette console en forme de GBA SP est quand même sympa.
Ok la coque n'est pas en allu, mais c'est pas non plus du carton, l'écran est superbe, la batterie facile a trouvé et pas cher comparé a la GBA SP( j'ai le même modèle que la vidéo en AGS101).
Elle fait le taf pour certains émulateurs , donc pour moi c'est une bonne petite machine pour ceux qui aime le format GBA SP 😉
L'écran reste protégé une fois fermée, console très cool pour les transports et pour des petites parties rapide.
La vidéo est bien sympa et montre quand même qu'elle est une petite console qui peut plaire 😉

Il y a beaucoup de clone de GBA SP qui sont sortie a l'époque, des réussi et des très mauvais voir bien pire que cette console 😉
Revenir en haut Aller en bas
Esenka
Ultimate Retrogamer
Esenka

Messages : 1041
Réputation : 37
Inscrit le : 03/06/2012


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°33 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeVen 31 Juil 2020, 08:56

Elle me fait furieusement penser à un clone GBA SP à 15 balles sur aliexpress...

Les jeux y sont mais l'écran était dégueulasse et les boutons je n'en parle même pas...
Revenir en haut Aller en bas
fredkadelic
Ultimate Retrogamer
fredkadelic

Messages : 2033
Réputation : 168
Age : 47
Inscrit le : 24/05/2012

Machine préférée Pandora, PsVita, GCW Zero,GP2X F100

Localisation : Le Mans

Humeur : Toujours Zen


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°34 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeVen 31 Juil 2020, 10:04

Salut Esenka 😉
Oui des clone de mer.... 😆
Moi je suis un grand fan des GBA SP et franchement cette petite console est quand même sympa 😉
Et si Nikojiro fini par vendre la sienne je serai preneur 😁
Revenir en haut Aller en bas
Nikojiro
Ultimate Retrogamer
Nikojiro

Messages : 1388
Réputation : 112
Inscrit le : 14/12/2010


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°35 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeVen 31 Juil 2020, 16:33

:lol2: Pour le moment je me la garde, je suis en train de préparer des stickers pour recouvrir le capot, le logo et la trappe de batterie. je suis parti d'un scan, nettoyé et dimensionné sous Gimp, j'ai imprimé un gabarit papier, découpé au cutter, pour valider les dimensiosn imprimées et c'est nickel.

Y'a plus qu'à finaliser 2-3 décors par couleurs et faire imprimer.
Revenir en haut Aller en bas
fredkadelic
Ultimate Retrogamer
fredkadelic

Messages : 2033
Réputation : 168
Age : 47
Inscrit le : 24/05/2012

Machine préférée Pandora, PsVita, GCW Zero,GP2X F100

Localisation : Le Mans

Humeur : Toujours Zen


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°36 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeVen 31 Juil 2020, 21:43

J'achète !!!! 😁😁😁👍
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Ultimate Retrogamer
BuenS

Messages : 1413
Réputation : 130
Age : 37
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée Retroïd Pocket, RG350, GPi Case, Retrostone, GPD Win 1 & 2 & XD, Caanoo & Wiz, RS97, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Switch Lite, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Xperia Play, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°37 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeVen 31 Juil 2020, 22:46

Caanunoo a écrit:
BuenS a écrit:
Hey Caanunoo happy
Bah non on s'en fou pas. Le prix rentre en ligne de compte c'est certain mais une Bitboy Go vendue à prix équivalent avait l'air vachement mieux finie à coté. Et même si ça avait dû gonfler un peu le prix, je pense pas non plus que ça aurait fait péter la note au final. C'est juste que la qualité des plastiques ça a toujours été le cadet de ses soucis pour Powkiddy :oui:

Ben si, pour le prix, la V90 a un IPS, beacoup plus de plastique et un système de fermeture à clapet... alors que la Bitboy, c'est juste un écran, un peu de platique et 2 boutons !!! tongue

C'est vrai que la conception n'est pas la même, le pire c'est que ça m'a traversé l'esprit :oui:
Mais c'est pour ça que je dis bien que même vendue 50 euros ça ne m'aurait pas dérangé si ça avait permis d'avoir quelque chose d'un peu plus décent. Après une GBA SP au fond d'une poche, le plastique fini un jour ou l'autre par manger sévère, donc c'est peut-être finalement pas plus mal de choisir le plastique le moins cher du marché si c'est pour finir avec plein de rayures :lol2: Non mais je rejoins un peu Esenka, ça fait un peu la console games 10 in 1 chopée à la Foire Fouille ou au rayon cdiscount des consoles entre 15 et 25 euros, et c'est bien dommage parce qu'avec un peu plus de volonté de la part du constructeur on aurait pu avoir avoir une console vachement plus attirante et qui n'est pas une énième console dont on aura oubliée son existence dans 3 mois. Alors peut-être que Powkiddy est une petite société avec peu de moyens je sais pas mais j'ai l'impression que c'est la boite la plus à la traîne face aux autres. Et même si y a des bonnes idées, leur travail est toujours salopé par un choix des matériaux plus que douteux (même si au niveau écran et boutons ils s'en tirent visiblement pas trop mal ces derniers temps, à voir pour cette console).
Revenir en haut Aller en bas
Nikojiro
Ultimate Retrogamer
Nikojiro

Messages : 1388
Réputation : 112
Inscrit le : 14/12/2010


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°38 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeDim 02 Aoû 2020, 08:29

Pour info, la vibration c'est le témoin de batterie déchargée ! Et c'est vachement pratique lorsqu'on utilise un front-end qui n'a pas d'affichage de la charge, comme Simple Menu par exemple (c'est mon cas).

A noter aussi que l'affichage batterie sous GMenu2x n'est pas précis du tout, du coup c'est pour ça que ça peut surprendre.
Revenir en haut Aller en bas
jihefen
Padawan
jihefen

Messages : 123
Réputation : 12
Inscrit le : 28/12/2012


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°39 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeVen 21 Aoû 2020, 11:01

Salut,
je viens de la recevoir, bon elle est pas mal mais c'est vrai que le plastique fait un peu cheap.
je l'avais commandé avec une carte 16go et je l'ai reçu avec une carte 32go lol pour 30 eur fdpi sur banggood( par contre ils la vendent sous le nom ambernic s-100 mais aucune mention de anbernic sur l'emballage)
les+ bel écran ergonomie correct et autonomie pas trop mal
les - son un peu criard quand il est au maximum et comme toujours sur ce genre de console émulation snes et ps au ralenti sur certain jeu.
j'ai essayé le cfw de la bittboy et la snes est encore plus ralenti que la version fourni par le constructeur.
mais sinon bonne petite console pour les transport en commun et pour les salles d'attente.
Revenir en haut Aller en bas
fosamax
Padawan
fosamax

Messages : 170
Réputation : 22
Age : 42
Inscrit le : 17/10/2011


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°40 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeJeu 03 Sep 2020, 15:53

J'en ai acheté une sur Aliexpress pour la modique somme de 24€ tout rond (malgré la surtaxe Paypal).

Elle est en route et destinée à mon garçon de presque 7 ans. Il aimait bien le design GBA clamshell et les défauts ne devraient pas trop le gêner. En plus j'ai la blinde de batteries de la retro mini qui pour ma part était quasi DOA.
Revenir en haut Aller en bas
ClementNerma
Master Chief
ClementNerma

Messages : 563
Réputation : 37
Age : 20
Inscrit le : 10/09/2015

Machine préférée Switch Lite

Localisation : Quelque part dans le monde

Humeur : :D


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°41 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeJeu 03 Sep 2020, 18:26

C'est pratique quand on est gamin, on est beaucoup moins exigeant sur les consoles Razz
Revenir en haut Aller en bas
https://github.com/ClementNerma
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict
Caanunoo

Messages : 1716
Réputation : 267
Age : 47
Inscrit le : 10/03/2020

Machine préférée Open Pandora 1GHz & 600 MHz, GPD WIN, GPD WIN 2

Localisation : La Terre

Humeur : Splité (cf film "Split")


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°42 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeJeu 03 Sep 2020, 18:35

ClementNerma a écrit:
C'est pratique quand on est gamin, on est beaucoup moins exigeant sur les consoles Razz

Je plussoie, à ce prix, pour un enfant, c'est parfait !!! :top:
Revenir en haut Aller en bas
titi2313
Padawan
titi2313

Messages : 107
Réputation : 11
Inscrit le : 09/08/2012


Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°43 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitimeSam 12 Sep 2020, 20:42

J'ai acheté cette console pour son format qui est parfait pour avoir un petit objet qu'on peut glisser dans une poche.
Je ne suis pas convaincu par le firmware fourni par le constructeur, mais ils y a des fans qui travaillent sur une toute nouvelle version spécifiquement développée pour la console et qui a l'air prometteuse.
Je poste le lien.

https://www.youtube.com/watch?v=f0I53N6-2CQ
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Powkiddy V90 Review. - Page 2 Empty
Msg n°44 MessageSujet: Re: Powkiddy V90 Review. Powkiddy V90 Review. - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Powkiddy V90 Review.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

 Sujets similaires

-
» [Review] Premières reviews des Glatorian Legends
» [Review] 8689 : Tahu Mistika (vidéo)
» [Review] LEGO Ben10 8409 : Spider Monkey par Eurobricks
» [Review] 8998 Toa mata nui (images)
» [Review] 8996 : Skopio-XV1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero :: AUTRES CONSOLES :: Forum des Autres Consoles-