AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis site de vente

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Acidnitrix
Padawan


Messages : 108
Réputation : 2
Inscrit le : 07/01/2015

Machine préférée GBA


Msg n°1 MessageSujet: Avis site de vente Sam 06 Fév 2016, 00:06

Bonjour à tous,

(je ne savais pas trop ou poster, alors à déplacer si besoin).
Est-ce que certains ont déjà commandé sur le site :

- GeekBuying (http://www.geekbuying.com/item/Ulefone-Power-5-5inch-FHD-4G-LTE-Android-5-1-3GB-16GB-Smartphone-64bit-MTK6753-Octa-Core-13-0MP-6050mAh-Touch-ID---Blue-361738.html)

ou

- Gear best (http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_218002.html)

Si oui est ce que je peux faire confiance ? oui/non, pourquoi ?

Merci happy
Revenir en haut Aller en bas
airdream
Master Chief


Messages : 624
Réputation : 25
Age : 37
Inscrit le : 17/10/2014

Machine préférée MD-SNES-NG-PCE

Localisation : Tokyo


Msg n°2 MessageSujet: Re: Avis site de vente Sam 06 Fév 2016, 05:04

deja commande sur geekbuying, aucun soucis.

jamais commandé sur gearbest mais ils ont aussi bonne reputation.
Revenir en haut Aller en bas
jihefen
Noob'


Messages : 34
Réputation : 4
Inscrit le : 28/12/2012


Msg n°3 MessageSujet: Re: Avis site de vente Sam 06 Fév 2016, 07:57

j'ai déjà commandé sur gearbest 2 smartphone et les 2 sont arrivé en bonne état (mais d'après certain le sav est long à la détente),
par contre il est 6 eur moins cher chez banggood:
http://www.banggood.com/Ulefone-Power-6050mAh-Battery-5_5-Inch-3GB-RAM-16GB-ROM-64bit-MTK6753-Octa-core-1_3GHz-4G-Smartphone-p-1025847.html
et j'ai déjà commander chez eux aussi, et ils ont un bon sav' j'ai déjà fais l'expérience avec eux)
et tiens un code promo de 6% chez banggood: 16BGSF
et non je ne travaille pour banggood mais c'est une boutique ou je commande pas mal et ils répondent toujours en cas de soucis.
Revenir en haut Aller en bas
pouteur
Master Chief


Messages : 708
Réputation : 27
Age : 41
Inscrit le : 07/10/2013

Machine préférée PlayStation 1

Localisation : Entre l'ocean et le pinard


Msg n°4 MessageSujet: Re: Avis site de vente Sam 06 Fév 2016, 10:09

Salut moi aussi j'ai commandé plusieurs fois sur banggood et je n'ai jamais eu de souci.
Revenir en haut Aller en bas
timika
Master Chief


Messages : 874
Réputation : 28
Age : 34
Inscrit le : 28/11/2013


Msg n°5 MessageSujet: Re: Avis site de vente Sam 06 Fév 2016, 14:47

Gearbest réputé pour son sérieux, du moins pour ce qui est des smartphones après je ne sais pas pour le reste. Pas mal de sites de tests de Smartphones chinois recommandent Gearbest. Pour ce qui est de Bangood de bons retours aussi, Geekbuying je ne sais pas :saispas:
Revenir en haut Aller en bas
den66
Noob'


Messages : 45
Réputation : 3
Inscrit le : 18/02/2012

Localisation : 37


Msg n°6 MessageSujet: Re: Avis site de vente Sam 06 Fév 2016, 15:21

j'ai commandé 2 fois sur geekbuying
minix x7
zopo zp780
livraison gratuite en 8 jour
aucun pb pour ma part mais pas testé le sav (mais bon vu le tarif pour renvoyer ...)
Revenir en haut Aller en bas
Acidnitrix
Padawan


Messages : 108
Réputation : 2
Inscrit le : 07/01/2015

Machine préférée GBA


Msg n°7 MessageSujet: Re: Avis site de vente Sam 06 Fév 2016, 20:25

Merci pour vos retours. Il y a pas mal de portable chinois qui me font de l'oeil depuis un moment happy
Revenir en haut Aller en bas
fandesandro
Petit scarabée


Messages : 83
Réputation : 4
Inscrit le : 19/07/2013


Msg n°8 MessageSujet: Re: Avis site de vente Sam 06 Fév 2016, 23:27

Idem bien de soucis sur Geekbuying et le reste a plutôt bonne réputation. Tu pourras faire un petit retour si tu commandes ce téléphone ? Il me fait aussi très envie Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://madbro.eu
diorj
Master Chief


Messages : 883
Réputation : 10
Inscrit le : 26/09/2015

Machine préférée PC

Localisation : Sud ouest

Humeur : Casse pied


Msg n°9 MessageSujet: Re: Avis site de vente Dim 07 Fév 2016, 15:06

Délicat de dire oui tête baissée pour les 3 sites en question : leurs stocks n'est pas obligatoirement à jour !
Geekbuying : 2 mois pour des tablettes X98 Pro malgré la livraison demandée en DHL, délais à rallonge pour des drones,....
Gerbest : j'ai annulé la commande après 1 mois et demi d'attente d'une JXD S5800
Banggood : livrent dans leur propre emballage en vrac (absence de la boîte carton d'origine ce qui est très gênant si on veut revendre après) annoncent des ruptures de stock après le paiement !

Donc :
BIEN LIRE toute l'annonce jusqu'au bas des pages.
NE PAS PAYER tête baissée sans avoir demandé la confirmation de la disponibilité.
NE PAS HESITER à préciser une date limite d'expédition.

Ne pas se laisser gruger par des supposées remises : on peut trouver moins cher ailleurs A CONDITION de bien "connaître" le vrai vendeur et pas un de ses agents ou sous agent ou rabatteur !

Préférer un prix plus cher chez un vendeur local professionnel et identifié (Français ou Belge par exemple et attention aux simple "boites à lettre" U.E. de nos amis Chinois...) pour éviter les mauvaises surprises : Douane, TVA, service après vente,...
Le vendeur professionnel saura vous dépanner dans le meilleur délai (immédiatement le plus souvent) sans avoir à attendre 3 mois + les frais pour la Chine.

Sur ce, bons achats à tous.
Revenir en haut Aller en bas
jihefen
Noob'


Messages : 34
Réputation : 4
Inscrit le : 28/12/2012


Msg n°10 MessageSujet: Re: Avis site de vente Dim 07 Fév 2016, 15:27

je suis d'accord avec toi diorj, mais en même temps pas d'accord, j'ai acheté chez banggood un umi hammer qui après une semaine à commencer à avoir des problèmes sur l'appareil photo puis sur l'écran, je l'ai renvoyé et il m'ont remboursé aussitôt(dont la moitié pour les frais de poste qui s'élève à 26 eur) alors que j'ai acheté un simple wiko ozzy chez auchan et qui lui est tombé en panne le premier jour (écran tactile fou), il ne me l'ont pas remboursé et j'ai attendu 3 mois pour le récupérer.
Revenir en haut Aller en bas
diorj
Master Chief


Messages : 883
Réputation : 10
Inscrit le : 26/09/2015

Machine préférée PC

Localisation : Sud ouest

Humeur : Casse pied


Msg n°11 MessageSujet: Re: Avis site de vente Dim 07 Fév 2016, 15:42

Pour des petits smartphones bon marché avec SAV sans faille... inspecter le rayon dédié des Intermarchés : moins de 80 euros avec Android 5.1

Non! je n'ai pas d'actions chez eux.
Oui, c'est une raison pour laquelle je n'en vends plus.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis site de vente
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» un site de vente anglais ...
» http://www.mesfigsavendre.info/ site de vente de figurines
» Mes Figs A Vendre - site de vente de figurines Battle + autr
» Partenariat site de vente
» Nouveau site de vente d'armes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Espace Blabla :: Passions :: Le hors-sujet-