AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis sur les manette compatible PS3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kristof37
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1017
Réputation : 12
Age : 44
Inscrit le : 14/10/2013

Localisation : Tours


Msg n°1 MessageSujet: Votre avis sur les manette compatible PS3 Mer 14 Oct 2015, 10:53

Salut à tous happy
J'aurais besoins de vos lumière Razz
J'ai besoins de m'acheter une manette sixasis pour certains jeux, notamment "The Last for US", celle que j'ai n'a pas le sixasis mais quand je vois le prix en officiel SONY je pleurs, ça vaut une fortune ces machin là affraid
Du coup j'ai trouvé des manettes compatible de ce genre
Vous en pensez quoi, elles sont suffisante pour quelqu'un qui va jouer quelques heures par ci par là et dans le temps, ça tiens bien :hmmm:
Merci à vous :merci:
Revenir en haut Aller en bas
Yotatouch
Accro'
avatar

Messages : 256
Réputation : 12
Age : 40
Inscrit le : 14/01/2014

Machine préférée PC, Tu fais tout avec, oui oui, TOUT.

Localisation : Dans le triangle des Bermudes parisien

Humeur : Flamboyante !


Msg n°2 MessageSujet: Re: Votre avis sur les manette compatible PS3 Mer 14 Oct 2015, 11:32

Salut Krisrof !

Le prix est assez choquant puisqu'au vu du Packaging, ça a l'air d'être une manette on ne peut plus officielle... Etrange...
En tout cas les commentaires disent également que ça semble être une officielle.
Il semble en revanche que le délai de livraison soit un peu long...

Perso, à ce prix là je la prendrais à ta place happy D'ailleurs j'hésite déjà Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://yotatouch.deviantart.com
Invité
Invité



Msg n°3 MessageSujet: Re: Votre avis sur les manette compatible PS3 Mer 14 Oct 2015, 11:38

A ce prix là,j'ai du mal a croire qu'elle soit officielle,ca serait pas rentable pour le vendeur,mais bon,vue que les retours ont l'air plus que positif,pourquoi pas. happy
Revenir en haut Aller en bas
kristof37
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1017
Réputation : 12
Age : 44
Inscrit le : 14/10/2013

Localisation : Tours


Msg n°4 MessageSujet: Re: Votre avis sur les manette compatible PS3 Mer 14 Oct 2015, 11:43

Perso, je me fit pas à la photo, dans le descriptif, dans marque il y a marqué "aucune" et puis surtout ça viens de Chine, pays de la contrefaçon :siffle:
Pour tout ça je ne pense pas que se soit de l'officiel, mais sont-elles pour autant de mauvaise qualité? :hmmm:
Après pour le délais de livraison, je ne suis pas un gros joueur, je peu patienter


Dernière édition par kristof37 le Mer 14 Oct 2015, 15:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
snk4ever
Team Open Consoles
Team Open Consoles
avatar

Messages : 625
Réputation : 35
Age : 33
Inscrit le : 17/11/2013

Machine préférée Megadrive

Localisation : Helsinki


Msg n°5 MessageSujet: Re: Votre avis sur les manette compatible PS3 Mer 14 Oct 2015, 14:21

C'est une compatible, c'est bien marqué dans le nom de l'objet. D'habitude ça craint mais si les retours sont bons, c'est peut-être une bonne affaire.
Intéressé par os retours si vous tentez l'expérience.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Msg n°6 MessageSujet: Re: Votre avis sur les manette compatible PS3

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur les manette compatible PS3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties
» Morneplaine.com - Votre avis
» Votre avis sur les équipements de mon pandawa lvl 100 eau !
» [Cinéma] Star Wars Episode VII - votre avis (et attention aux spoils)
» CDF Legacy votre avis nous intéresse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Espace Blabla :: Passions :: Informatique / Accessoires / Tablettes / Téléphonie-