AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis iPega PG-9033

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
neobagram
Padawan


Messages : 139
Réputation : 11
Age : 23
Inscrit le : 04/02/2012

Machine préférée GBA, DSLite, n3DS XL, PSVita, GPD XD

Localisation : Rhône (Lyon)


Msg n°1 MessageSujet: Avis iPega PG-9033 Mer 09 Sep 2015, 16:43

Bonjour à tous !

Je ne poste pas souvent sur le forum alors je ne suis pas certain d'être au bon endroit pour ce que je vais demander.
Si je me suis planté, chers modo, n'hésitez pas à remettre à sa place ce post rebel :top:

Trève de bavardages...
Je possède actuellement une GPD G7 (gagné au concours de Pacques de l'an dernier :siffle: ) et dont je suis très satisfait mais pour un usage vraiment nomade... c'est pas trop ça silent

J'envisageais d'abord de troquer ma G7 contre une XD, mais... ça me ferait 2 consoles Android et la XD ferait doublon avec mon Tel pour le jeu en mobilité donc *suspense* :
Je me suis renseigné sur les gamepad disponibles et adaptables aux téléphones !

Parmi mes trouvailles, c'est le iPega PG-9033 qui m'a le plus tapé dans l'oeil  :bave:  mais les avis et reviews ne courent pas la toile. Il n'y a bien que sur amazon.com qu'on trouve des avis (très positif d'ailleurs), mais ce que j'aimerai c'est un retour d'expérience de la part d'un membre du fofo Very Happy

De plus j'ai une autre question en suspend :
j'ai un oneplus one et il est dit
Citation :
Up to 6" devices
dans la description amazon mais on est jamais certains :/
Des possesseurs pour me rassurer ?

Enfin, où l'acheter sans risque de faux et/ou de non réception ? Car sur amazon, elle n'est disponible que sur amazon.com et amazon.co.uk sans possibilité de se faire livrer en France Crying or Very sad

Merci d'avance à tous ceux qui prendront le temps de me lire et de me répondre :merci:
Revenir en haut Aller en bas
Coldragon
Accro'


Messages : 486
Réputation : 1
Age : 21
Inscrit le : 05/06/2011

Machine préférée NES

Localisation : Plaisir, France

Humeur : gmenu2x powa !


Msg n°2 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Mer 09 Sep 2015, 16:55

Tu pourrais avoir du "faux" mais vue le type de produit que c'est, c'est déjà du "faux" donc y'a pas trop de risque.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (/!\ CHINE /!\) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (EU ??)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le mieux restera AMAZON quand même, avec les garantie Amazon, tu pourras même la retourné gratuitement si la taille ne correspond pas
Revenir en haut Aller en bas
http://www.coldragon.fr
Invité
Invité



Msg n°3 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Mer 09 Sep 2015, 17:18

Salut neobagram.
Personnellement j'ai la version ipega 9023 qui est bien meilleur.Les touches et sticks sont plus souple et la manette s'adapte a tout les types de smartphone a partir de 4.6 pouces jusqu'a 12 pouces.
Pour l'autre,le probleme est que la tirette commence a forcer au dela du 5 pouces.De plus suivant comme tu met ton smartphone,la manette bloque le bouton power,ce qui est quand même embettant.
J'ai commander ma 9023 sur amazon. happy
Revenir en haut Aller en bas
neobagram
Padawan


Messages : 139
Réputation : 11
Age : 23
Inscrit le : 04/02/2012

Machine préférée GBA, DSLite, n3DS XL, PSVita, GPD XD

Localisation : Rhône (Lyon)


Msg n°4 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Mer 09 Sep 2015, 17:44

Coldragon
Ah je n'avais pas du bien chercher sur amazon.fr vu que tu l'as trouvé Very Happy
Le retour gratuit fonctionne même quand il s'agit d'un vendeur tiers ? (car c'est le cas ici : "Expédié et vendu par Tukzer.")

XperimentalC4d

Ce que tu me dis là est très intéressant, mais comment en es-tu arrivé à de telles conclusions ? Tu as pu avoir les deux en main ou aurais-tu un lien d'un comparatif à me fournir ?  Wink

D'après les images le problème du bouton power n'en sera pas un pour moi, en paysage je tiens toujours mon tél avec le bouton power vers le haut et il me semble assez excentré pour ne pas être obstrué par la tirette de la 9033.

J'ai aussi songé à prendre la 9023 mais je ne compte pas du tout m'en servir avec mon iPad et je la trouve quand même très imposante pour un téléphone.  silent

Malgré tout je te remercie pour ton retour Wink
Revenir en haut Aller en bas
Coldragon
Accro'


Messages : 486
Réputation : 1
Age : 21
Inscrit le : 05/06/2011

Machine préférée NES

Localisation : Plaisir, France

Humeur : gmenu2x powa !


Msg n°5 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Mer 09 Sep 2015, 19:01

Normalement oui, c'est la LOI qui veux sa, et si y'a un litige avec le vendeur, amazon s'occupe de tous avec lui. (Qu'on me corrige si je me trompe) Sinon oublie tous sa et achete une PSP GO ! Very Happy [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.coldragon.fr
Invité
Invité



Msg n°6 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Mer 09 Sep 2015, 21:13

neobagram a écrit:
Coldragon
Ah je n'avais pas du bien chercher sur amazon.fr vu que tu l'as trouvé Very Happy
Le retour gratuit fonctionne même quand il s'agit d'un vendeur tiers ? (car c'est le cas ici : "Expédié et vendu par Tukzer.")

XperimentalC4d

Ce que tu me dis là est très intéressant, mais comment en es-tu arrivé à de telles conclusions ? Tu as pu avoir les deux en main ou aurais-tu un lien d'un comparatif à me fournir ?  Wink

D'après les images le problème du bouton power n'en sera pas un pour moi, en paysage je tiens toujours mon tél avec le bouton power vers le haut et il me semble assez excentré pour ne pas être obstrué par la tirette de la 9033.

J'ai aussi songé à prendre la 9023 mais je ne compte pas du tout m'en servir avec mon iPad et je la trouve quand même très imposante pour un téléphone.  silent

Malgré tout je te remercie pour ton retour Wink


Ca fait un moment maintenant que je possede la premiere.Quant a l'autre,j'ai pu l'avoir en mains quelques temps pour pouvoir comparer les deux.Maintenant,trouver des lien comparatifs,là faut pas rêver.La ipega pg 9033 est pas tellement utiliser pour en trouver des tests videos a la pelle.
Sinon,effactivement la 9023 est faite pour plusieurs supports,d'où la taille.
Revenir en haut Aller en bas
neobagram
Padawan


Messages : 139
Réputation : 11
Age : 23
Inscrit le : 04/02/2012

Machine préférée GBA, DSLite, n3DS XL, PSVita, GPD XD

Localisation : Rhône (Lyon)


Msg n°7 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Jeu 10 Sep 2015, 08:01

Je vais tenter l'aventure alors et si vraiment ça ne va pas PAF retour ! Wink
J'ai eu une PSP Go et autant je la trouve jolie autant l'écran est vraiment trop petit ( surtout si tu compares a l'écran de mon OPO : 3.7" vs 5.5") et même en ayant pas des grandes mains je trouve pour le coup la prise en main vraiment crispante :ouf:

Je pense qu'au final je vais tenter l'expérience avec la 9033 et si elle ne me convient pas, je la retournerai pour prendre une 9023 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Msg n°8 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Jeu 10 Sep 2015, 10:11

Les prix sont pas trop élever donc,pas trop de risques. happy
J'avais pris la ipega 9023 pour l'utiliser sur mon p3000s octocore 5,5 pouces et au final ca se comporte mieux qu'une console.Au final,certains smartphone font mieux le job avec ce type de manettes qu'une console et dans de meilleures conditions. happy
Revenir en haut Aller en bas
neobagram
Padawan


Messages : 139
Réputation : 11
Age : 23
Inscrit le : 04/02/2012

Machine préférée GBA, DSLite, n3DS XL, PSVita, GPD XD

Localisation : Rhône (Lyon)


Msg n°9 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Jeu 10 Sep 2015, 14:30

Bon allez c'est décidé !
Je tente le 9033 et si ça va pas comme je veux je suivrai ton conseil Xperimentalc4d et je prendrai la 9023 happy

Je commande et je vous tiens au courant de mes retours (qui sait... :hmmm: Possiblement un petit test de la 9033 Razz )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Msg n°10 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Jeu 10 Sep 2015, 17:49

Bonne idée le test(qu'elle soit bien ou pas d'ailleurs). happy
Revenir en haut Aller en bas
neobagram
Padawan


Messages : 139
Réputation : 11
Age : 23
Inscrit le : 04/02/2012

Machine préférée GBA, DSLite, n3DS XL, PSVita, GPD XD

Localisation : Rhône (Lyon)


Msg n°11 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Dim 13 Sep 2015, 12:48

Manette commandée.
Arrivée prévue entre le 22 septembre et le 8 octobre, si le produit est conforme, le test arrivera une semaine après la réception happy

[EDIT]
La commande est expédiée et la livraison est prévue le 8 octobre
[EDIT]

[EDIT 2]
La commande est arrivée ce matin, je prends la bête en main quelques jours et je vous fais part de mon retour dans un beau topic illustré
[EDIT 2]


Dernière édition par neobagram le Mar 29 Sep 2015, 18:26, édité 2 fois (Raison : maj statut commande)
Revenir en haut Aller en bas
neobagram
Padawan


Messages : 139
Réputation : 11
Age : 23
Inscrit le : 04/02/2012

Machine préférée GBA, DSLite, n3DS XL, PSVita, GPD XD

Localisation : Rhône (Lyon)


Msg n°12 MessageSujet: Re: Avis iPega PG-9033 Mer 07 Oct 2015, 21:07

TEST DISPONIBLE : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis iPega PG-9033
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» [Avis] Assassin's Creed II
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Général-