AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mon avis sur la Much W1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lovemakerz
Accro'
avatar

Messages : 363
Réputation : 33
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Borne D'arcade Japonaise @Home

Localisation : Castelnau Le Lez ( 34 )

Humeur : Borne D'arcade Japonaise @Home / cherche compagnon de fight !!


Msg n°1 MessageSujet: Mon avis sur la Much W1 Mer 27 Mai 2015, 12:52

Bonjours à tous

Je vient poster mon avis sur cette belle machine, je ne vais pas rentrer dans les details technique, il y a déjà eu des teste bien complet la dessus, mais plutôt un retour d'utilisateur lambda.

Cela vas faire deux mois que j'ai cette Much W1, acheté chez belchine.net, envois rapide et une communication au TOP, j'y retournerais sans hésiter !

Je précise que la Much W remplace mon smartphone à 100 % depuis le premier jours (smartphone revendu depuis )
Ma première inquiétude était ce liseré " cuivré " qui fait le tour de la console, il est en effet en plastic et peint , j'avais vraiment peur que la peinture s’estompe à cause des frottements dans la poche  ou à l'utilisation, 2 mois après, le liseré cuivré n'as pas bougé d'un poil !

Ma seconde inquiétude était sur la maniabilité de la machine à cause des bords proche du D-pad, au final je ne rencontre aucun soucis de maniabilité, et je suis plutôt pro Fighting, donc les quart de cercle et compagnie, aucun soucis !!!  ( on joue pas tous de la même façon, sur les D-Pads mon pouce se trouve en plein milieu et fait bascule sur les direction, ça posera en revanche plus de soucis si vous jouez sur les extrémité du D-Pad )

Les boutons "select & start" comme le " home & retour"  si l'emplacement ne pose pas de soucis, leur taille reste quand même très petite, surtout gênant pour le Home et retour, parfois on se rate, surtout la nuit lol .

La qualité de l’écran est très bien, certes sur mon Galaxy S5 c’était meilleur, mais alors ça ne m'as pas choquer du tout, encore mois la résolution plus petite qui ne se remarque pas vraiment pour du Gaming.

Un gros point fort, L'autonomie, si je ne fait rien avec le téléphone ( wifi et BT activé quand même ) en fin de journée je suis à 94 %  !!!!!!
En jouant 3 ou 4 Heure, je tombe vers les 68 %  après cela vas tout de même dépendre des jeux / émulateurs.
Mais en veille, ce smartphone est un vrai chameaux, à croire qu'il consomme rien quand il est éteint.

Le MAPPER, personnellement j'ai gardé le mapper d'origine, il marche très bien, même si ça impose un petit carré transparent à l’écran, je m'en suis accommodé et il ne me dérange pas happy

Snail met à jour régulièrement sa machine, et ça ça fait plaisir, mais si la version de l'OS ne change pas ...

POINT NOIR :

Qualité du haut parleur en cas d'appel téléphonique assez discutable, c'est tres moyen, mais je suis rarement pendu au telephone, ce n'ai pas pour moi un critere de choix.

L’appareil photo........ Haaaaa parlon de l'apareil photo....... ben c'est pourris. bas de gamme, c'est un des deux point que je regrette ! oubliez vos photo de vacance avec, alors que ça reste viable sur les derniers mobile sortis.
C'est tout juste bon pour des cliché à destination => Leboncoin  mais pas plus.

Android 4.2.2  ..... MAIS WTF ?   Snail se positionne comme du Haut de gamme, "Prix Haut de gamme" 260 € tout de même  Sortis très récente de la machine ..... et c'est en 4.2.2 ?
Oublier les smart Watch d'Android Wear qui nécessite la version 4.3 d'android.
On m'as offert un LG Watch R ..... ben elle est connecté à ma Shield Tablette, du coup la montre me donne juste l'heure en extérieur.... Useless donc.

SNAIL  BOUGEZ VOUS !   Android Wear est sortis depuis plus d'1 ans !!!!!
On demande pas Lollipop, mais un simple 4.3 quoi !!


Est-ce que je recommande cet appareil ?  Oui sans hésiter !!!!  Si : Vous avez autre chose pour prendre des photos.

Mais par pitié Snail sortez un 4.3, que les montre connecté puisse communiquer avec le téléphone..... au moins ça !

J’espère  que je vous aurez servis à quelque choses dans vos choix Wink  Bon game à vous !
Revenir en haut Aller en bas
lovemakerz
Accro'
avatar

Messages : 363
Réputation : 33
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Borne D'arcade Japonaise @Home

Localisation : Castelnau Le Lez ( 34 )

Humeur : Borne D'arcade Japonaise @Home / cherche compagnon de fight !!


Msg n°2 MessageSujet: Re: Mon avis sur la Much W1 Mer 27 Mai 2015, 14:22

A noté que sur la dernière version du firmware de la Much W1 on peut masquer le petit carré flottant du mapper ( je vient juste de m'en apercevoir Razz ) donc une fois le mappage configurer, hop on le masque et c'est parfait happy
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'
avatar

Messages : 9603
Réputation : 248
Age : 36
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°3 MessageSujet: Re: Mon avis sur la Much W1 Mer 27 Mai 2015, 14:23

C'est le cas depuis le début Laughing

________________________________
Ma revue Rétro du Web : http://www.scoop.it/t/vade-retrogames-sans-tanasse


Ma revue Geek du Web : http://www.scoop.it/t/geek-in-your-face
Revenir en haut Aller en bas
lovemakerz
Accro'
avatar

Messages : 363
Réputation : 33
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Borne D'arcade Japonaise @Home

Localisation : Castelnau Le Lez ( 34 )

Humeur : Borne D'arcade Japonaise @Home / cherche compagnon de fight !!


Msg n°4 MessageSujet: Re: Mon avis sur la Much W1 Mer 27 Mai 2015, 14:24

ha.... lol alors c'etait pas intuitif xD je l'avais jamais vu lol
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'
avatar

Messages : 9603
Réputation : 248
Age : 36
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°5 MessageSujet: Re: Mon avis sur la Much W1 Mer 27 Mai 2015, 15:49

Ca existe depuis le Much G2 ! Faut pas hésiter à demander sinon, on t'aurait dit Very Happy

________________________________
Ma revue Rétro du Web : http://www.scoop.it/t/vade-retrogames-sans-tanasse


Ma revue Geek du Web : http://www.scoop.it/t/geek-in-your-face
Revenir en haut Aller en bas
diablotinbouky
Revendeur Certifié
avatar

Messages : 3207
Réputation : 134
Age : 41
Inscrit le : 12/05/2012

Localisation : Tournai


Msg n°6 MessageSujet: Re: Mon avis sur la Much W1 Mer 27 Mai 2015, 17:24

Merci pour ton retour...ça fait toujours plaisir ;-)
Tu as quel firmware maintenant, car moi ça fait un bail que j'ai rien eu.....mais suis plus sur le recovery d'origine...

Avec la sortie de la futur W3D, il devrait avoir des mises a jour des firmware, car ils veulent un système commun pour les différents appareils, donc peut être une version plus récente d'Android....

Par contre, Snail sera présent a l'E3 et on devrait avoir des infos sur les nouveaux modèles...

Ced
Revenir en haut Aller en bas
http://www.belchine.net
lovemakerz
Accro'
avatar

Messages : 363
Réputation : 33
Inscrit le : 28/02/2012

Machine préférée Borne D'arcade Japonaise @Home

Localisation : Castelnau Le Lez ( 34 )

Humeur : Borne D'arcade Japonaise @Home / cherche compagnon de fight !!


Msg n°7 MessageSujet: Re: Mon avis sur la Much W1 Mer 27 Mai 2015, 17:28

je suis en : MUCH5.6.28 happy
Revenir en haut Aller en bas
diablotinbouky
Revendeur Certifié
avatar

Messages : 3207
Réputation : 134
Age : 41
Inscrit le : 12/05/2012

Localisation : Tournai


Msg n°8 MessageSujet: Re: Mon avis sur la Much W1 Jeu 28 Mai 2015, 09:05

:merci: :merci: :merci:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.belchine.net
Nikojiro
Master Chief
avatar

Messages : 653
Réputation : 47
Inscrit le : 14/12/2010


Msg n°9 MessageSujet: Re: Mon avis sur la Much W1 Ven 29 Mai 2015, 10:24

lovemakerz a écrit:
je suis en :  MUCH5.6.28   happy
:clap:

Me too :lol2:

Je me suis remis à l'utiliser pas mal ces jours-ci, pour jouer à Drakerider qui marche po sur Shield. Très bonne surprise ce RPG !
Revenir en haut Aller en bas
diablotinbouky
Revendeur Certifié
avatar

Messages : 3207
Réputation : 134
Age : 41
Inscrit le : 12/05/2012

Localisation : Tournai


Msg n°10 MessageSujet: Re: Mon avis sur la Much W1 Ven 29 Mai 2015, 19:14

A mon avis, v remettre le recovery d'origine pour avoir droit aux mises a jour...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.belchine.net
 
Mon avis sur la Much W1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Consoles Smartphones :: iREADYGo / Snail :: Much W1-