AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
rijufrajo
Noob'


Messages : 40
Inscrit le : 21/03/2014


Msg n°51 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Jeu 30 Juil 2015, 14:41

Je souhaiterais avoir une précision. Est-ce que l'émulateur Reicast fonctionne sur la Chuwi vi8 ?
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
joydivision
Padawan


Messages : 173
Réputation : 2
Age : 44
Inscrit le : 01/03/2013

Machine préférée megadrive


Msg n°52 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Ven 31 Juil 2015, 09:15

Est ce que cette manette est compatible avec les émulateurs PCSX2-reicast-dolphin-ppspp-epsxe?
J'ai une tablette dell (pcsx2 tourne du feu de dieu dessus) mais avec la manette xbox360 soit tu te tapes le cable de 2.5m, soit le récepteur sans fil (mais avec fil..va comprendre ..) et je cherche la manette sans fil idéale (avec mini dongle bluetooth).
merci pour ton retour
Revenir en haut Aller en bas
JohnPei
Accro'


Messages : 467
Réputation : 18
Inscrit le : 28/04/2012

Localisation : Belgique, plus pour longtemps =D


Msg n°53 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 02 Aoû 2015, 09:23

Bonjour,
Pour le moment le temps de ne me laisse pas le temps de m'amuser à télécherger une room et d'essayer reicast. En principe il devrait tourner, aussi bien que sur les autres tablette avec le même proc.

Pour la manette oui elle est reconnue dans les différents émulateurs. Attention que comme je l'ai précisé la croix directionnel laisse à désirer et les gâchettes ne sont que des boutons.

Je n'ai également pas tenter de configurer cette manette sous android, à priori d'après les infos du net, elle ne fonctionne pas plus mal que sous windows.
Revenir en haut Aller en bas
joydivision
Padawan


Messages : 173
Réputation : 2
Age : 44
Inscrit le : 01/03/2013

Machine préférée megadrive


Msg n°54 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 02 Aoû 2015, 10:51

Merci pour tes précisions concernant la manette (notamment pour la croix)

Je vais regarder aussi le modèle de chez mad catz (ctrl) et le modèle logitech f710 (qui semble être ce qui se fait de mieux concernant windows)
Revenir en haut Aller en bas
rijufrajo
Noob'


Messages : 40
Réputation : 0
Inscrit le : 21/03/2014


Msg n°55 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Lun 03 Aoû 2015, 13:05

JohnPei a écrit:
Bonjour,
Pour le moment le temps de ne me laisse pas le temps de m'amuser à télécherger une room et d'essayer reicast. En principe il devrait tourner, aussi bien que sur les autres tablette avec le même proc.
Ok mais je viens de voir à l'instant sur la page 1 de ce sujet "Emulateur dreamcast : ne se lance pas ("pas de bios trouvé dans "data"... il y est bien pourtant)"... Reicast ne fonctionnerait donc pas ?
Revenir en haut Aller en bas
JohnPei
Accro'


Messages : 467
Réputation : 18
Inscrit le : 28/04/2012

Localisation : Belgique, plus pour longtemps =D


Msg n°56 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Lun 03 Aoû 2015, 13:58

Reicast n'a probablement aucun problème, mon test fait part des émulateurs sous windows, Reicast n'est disponnible que sous android ("abouti"), et je n'ai pas testé d'émulateur sous android.
Revenir en haut Aller en bas
Faust
Accro'


Messages : 372
Réputation : 17
Age : 26
Inscrit le : 23/12/2013

Machine préférée Dreamcast, PSP= GPD Win/ Razer Edge Pro


Msg n°57 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Lun 03 Aoû 2015, 20:51

NullDc est ton meilleur ami, tout tourne en fullspeed sur ma Razer Edge, qui n'est pas un monstre de puissance (Sword of berserk, Sonic Adventure, Dead Or Alive, Omikron the nomad soul, etc....)

Il y à un très bon topic concernant les jeux/l'émulation sous windows 8 ici:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Sur Teclast:



Concernant L'emulateur Ds windows, essaye peut être celui là: DeSmuME_X432R_x64
Revenir en haut Aller en bas
JohnPei
Accro'


Messages : 467
Réputation : 18
Inscrit le : 28/04/2012

Localisation : Belgique, plus pour longtemps =D


Msg n°58 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Sam 08 Aoû 2015, 18:33

Oui enfin comme indiqué dans le test chez moi nulldc ne fonctionnait pas.
Cependant je n'ai plus trop le temps de tester ça... Parce qu'en réalité le peut de temps libre que j'ai eu récemment je l'ai passé à mettre à jour la tablette !

Et je vous confirme de par ce message que la tablette est belle et bien compatible Win 10 !

En terme de performance je ne constate pas de réel changement mais par contre en terme de navigation c'est... Comment dire ? Ah oui : beaucoup mieux !

Par contre, alors je sais pas si c'est moi qui suis tombé sur un bug ou si c'est microsoft qui se tire une balle dans le pied mais, en passant à win 10, plus moyen d'accéder à mes dossiers partagés sur mon pc (d'y accéder depuis la tablette). J'ai cherché comme un crétin des îles toutes les explications possibles et imaginables  avant de m’essayer à la débilitée. Et là, j'espère que vous avez bien vorte cul sur votre chaise parce que si vous pensiez avoir tout vu, et bien accrochez vous fermement. En fait, ce qui faisait que je ne pouvais plus me connecter à mon pc distant c'était que... Roulement de tambour... Sur ma tablette j'avais lié un compte mail microsoft... Et oui ! Et y fallait y penser quand même !
En modifiant le compte "lié" en un compte normale ça a enfin marcher !
Mais, c'est d'une débilité sans précédent de lier tant de point fondamentaux à une connerie de compte mail... Ok pour les synchro et notif online je peux comprendre que ça puisse modifier ce genre de valeur, mais pas pour des truc comme un partage local dont le online n'a rien à y foutre...

Enfin bon, hâte de voir le nombre de pinioufs qui vont chercher comme moi à savoir pourquoi leur partage de fonctionne plus...
Revenir en haut Aller en bas
Faust
Accro'


Messages : 372
Réputation : 17
Age : 26
Inscrit le : 23/12/2013

Machine préférée Dreamcast, PSP= GPD Win/ Razer Edge Pro


Msg n°59 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Sam 08 Aoû 2015, 18:50

Avais-tu essayé nullDC_Win32_Release-NoTrace (alt)
Revenir en haut Aller en bas
timika
Master Chief


Messages : 870
Réputation : 28
Age : 34
Inscrit le : 28/11/2013

Machine préférée スーパーファミコン - ゲームボーイアドバンス - プレイステーション - エックスボックス サンロクマル

Localisation : Oise

Humeur : tendu, androïd c'est du chinois pour moi, heureusement O.C. est là!


Msg n°60 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 16 Aoû 2015, 17:53

Petit hors sujet (quoique... )









[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

10,1 pouces, Intel I7... :amour:
Revenir en haut Aller en bas
Faust
Accro'


Messages : 372
Réputation : 17
Age : 26
Inscrit le : 23/12/2013

Machine préférée Dreamcast, PSP= GPD Win/ Razer Edge Pro


Msg n°61 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 16 Aoû 2015, 19:17

J'ai un peu fouillé, I7 basse tension dont la génération est inconnue, mais au vu du reste des caractéristiques, c'est une bouse : Geforce 525M 1Go vram, 4go de ram, 128 go de stockage. Les dernières tablettes avec chipset intégré sont plus performantes.
Revenir en haut Aller en bas
timika
Master Chief


Messages : 870
Réputation : 28
Age : 34
Inscrit le : 28/11/2013

Machine préférée スーパーファミコン - ゲームボーイアドバンス - プレイステーション - エックスボックス サンロクマル

Localisation : Oise

Humeur : tendu, androïd c'est du chinois pour moi, heureusement O.C. est là!


Msg n°62 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 16 Aoû 2015, 22:22

Je reconnais, mais l'idée est bonne happy
Revenir en haut Aller en bas
JohnPei
Accro'


Messages : 467
Réputation : 18
Inscrit le : 28/04/2012

Localisation : Belgique, plus pour longtemps =D


Msg n°63 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Lun 17 Aoû 2015, 02:28

Bon, de mon côté j'ai retrouvé une rom dreamcast qui trainait sur ma sd et du coup j'ai vite fait essayé nulldc. Le constat est assez mitigé, ça tourne plutôt au ralenti. Ca tourne mieux en baissant la résolution et en désactivant les ombres mais ça reste pas agréable à jouer... (+-60%fps)

Pour l'ému ds maintenant que je suis sous win 10 j'ai réessayé et c'est un poil meilleur mais ça reste injouable.

Sinon timika pas mal l'ensemble, quoique tout ça m'a l'air un peu gros (épais) non ?

EDIT : MAJ de la section test des émus + MAJ à propos de windows 10 dans le post principal
EDIT 2 : Ajout du support du jeu Shadowrun Return + MAJ de la section des "+ et des -"
Revenir en haut Aller en bas
rijufrajo
Noob'


Messages : 40
Réputation : 0
Inscrit le : 21/03/2014


Msg n°64 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Mer 19 Aoû 2015, 17:26

Je vous fais part de mes impressions sur la Chuwi VI8. J'en suis très satisfait même si je ne possède pas la version dualboot (uniquement Windows 8.1). Parmi les émulateurs que j'utilise fréquemment figure SFF émulant cette console qui n'a pas eu le succès qu'elle méritait: la Saturn. J'ai été surpris de constater que cet émulateur fonctionnait sans problème sur cette tablette et il m'a donc permis de découvrir des jeux telles que Radiant Silvergun, Guardian heroes...
Dernière précision, j'utilise le gamepad Ipega-9023.
Revenir en haut Aller en bas
jobec
Master Chief


Messages : 563
Réputation : 18
Age : 38
Inscrit le : 19/12/2012

Machine préférée dreamcast

Localisation : Beaujolais


Msg n°65 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Mer 19 Aoû 2015, 22:20

Y a spyroledragon sur sa chaine youtube qui a posté aujourd'hui un test de cette tablette en version dual boot, il en dit beaucoup de bien dans l'ensemble. Pour le prix elle fait du bon boulot cette petite tablette. Il a pu aussi installer, non sans mal, windows 10
Revenir en haut Aller en bas
sqturn2k
Accro'


Messages : 356
Réputation : 16
Inscrit le : 12/06/2013

Localisation : Île-de-France


Msg n°66 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Mer 19 Aoû 2015, 23:59

rijufrajo a écrit:
Je vous fais part de mes impressions sur la Chuwi VI8. J'en suis très satisfait même si je ne possède pas la version dualboot (uniquement Windows 8.1). Parmi les émulateurs que j'utilise fréquemment figure SFF émulant cette console qui n'a pas eu le succès qu'elle méritait: la Saturn. J'ai été surpris de constater que cet émulateur fonctionnait sans problème sur cette tablette et il m'a donc permis de découvrir des jeux telles que Radiant Silvergun, Guardian heroes...
Dernière précision, j'utilise le gamepad Ipega-9023.

Et ça, c'est du super retour. :top:

Rien que le fait d'avoir SSF et son taux de compatibilité supérieur à 94% (segasaturn.org - Oui j'ai calculé :lol2:, en tout cas pour les jeux pal/ntsc, en combinant les jeux jap c'est encore plus élevé) c'est juste énorme et un gros point fort pour cette tablette.

Mine de rien, c'est une console complete en plus à émuler.

Et pour 74€ (edit: lien retiré car sold out) en terme de compatibilité elle poutre pas mal de consoles Android pour le coup, même celles avec un prix 2 fois plus élevé.

Sans parler de pouvoir aussi lancer Project64, car faut jongler pour avoir une bonne compatibilité pour la N64, et les jeux que j'ai pas réussi à lancer sur mupen (ou avait des glitchs importants), il y en a.

Donc au final, c'est vraiment pas mal.
Un super gamepad (Ipega 9023) et une super compatibilité (Chuwi vi8).

(Bon, c'est dommage, j'ai tendance à préférer d'avoir une console tout-en-un)
Revenir en haut Aller en bas
jobec
Master Chief


Messages : 563
Réputation : 18
Age : 38
Inscrit le : 19/12/2012

Machine préférée dreamcast

Localisation : Beaujolais


Msg n°67 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Jeu 20 Aoû 2015, 07:52

Ca doit pas etre pratique d'y jouer avec une manette si ?
Revenir en haut Aller en bas
sqturn2k
Accro'


Messages : 356
Réputation : 16
Inscrit le : 12/06/2013

Localisation : Île-de-France


Msg n°68 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Jeu 20 Aoû 2015, 08:42

@Jobec
Non, c'est juste "un poil" plus grand qu'une Q9
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tu as toujours aussi la possibilité de prendre la Ipega 9021, elle est du coup en dessous de la chuwi happy
Revenir en haut Aller en bas
jobec
Master Chief


Messages : 563
Réputation : 18
Age : 38
Inscrit le : 19/12/2012

Machine préférée dreamcast

Localisation : Beaujolais


Msg n°69 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Jeu 20 Aoû 2015, 12:51

sqturn2k a écrit:
@Jobec
Non, c'est juste "un poil" plus grand qu'une Q9
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Tu as toujours aussi la possibilité de prendre la Ipega 9021, elle est du coup en dessous de la chuwi happy

Ha mais c'est une manette comme ça ? je pensais a une manette toute simple bluetooth sur laquelle tu ne pouvais pas attacher de tablette, mais que des smartphone. Je pensais du coup que pour jouer avec cette tablette fallait poser celle ci sur une table et jouer pas trop loin avec sa manette en bluetooth
Revenir en haut Aller en bas
JohnPei
Accro'


Messages : 467
Réputation : 18
Inscrit le : 28/04/2012

Localisation : Belgique, plus pour longtemps =D


Msg n°70 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 29 Nov 2015, 04:40

Bonjour, juste un message pour dire qu'après tout ces mois à tourner plusieurs heures par jours la tablette fonctionne encore du feu de dieu !
Je pense donc d'ici 3/4 mois m'en prendre une nouvelle (enfin pas la même) afin de renouveler ma licence office 365 ! (celle-ci coutant à elle seule plus cher que la tablette)
J'ai dans le collimateur la chuwi Hi10, qui aura peut-être baissée dans 3/4 mois ! (ça permettra aussi d'avoir des retours avant achat)
Revenir en haut Aller en bas
SPYCOS23
Accro'


Messages : 362
Réputation : 9
Inscrit le : 03/03/2013


Msg n°71 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 07 Fév 2016, 13:52

Salut l'équipe , je passe par ici pour vous dire que j'ai acheté la nouvelle chuwi hi8 PRO , je l'ai reçu dans le semaine donc po trop eu le temps de la tester , aujourd'hui je vais m'y mettre dessus un peut , a première vus elle a l'air génial ,franchement pour le prix de 103 euro et des poussière sa vaut le coup , dedans y'a le processeur intel x5 , sa a l'air d'envoyer , d'ailleurs je me demande si on peut monter la fréquence du processeur , ils disent qu'en mode turbo il peut atteindre 2GHZ et quelque , mais je c'est po comment faire encore , toute façon je vais étudier tous sa , du coup je repasserais pour faire un petit topic voili voila , bon dimanche;)
Revenir en haut Aller en bas
diorj
Master Chief


Messages : 883
Réputation : 10
Inscrit le : 26/09/2015

Machine préférée PC

Localisation : Sud ouest

Humeur : Casse pied


Msg n°72 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 07 Fév 2016, 21:04

Intel x5 : Oui c'est le Z 8300 qui remplace le Z3735F sur presque toutes les nouvelles remises en fabrication.
Revenir en haut Aller en bas
timika
Master Chief


Messages : 870
Réputation : 28
Age : 34
Inscrit le : 28/11/2013

Machine préférée スーパーファミコン - ゲームボーイアドバンス - プレイステーション - エックスボックス サンロクマル

Localisation : Oise

Humeur : tendu, androïd c'est du chinois pour moi, heureusement O.C. est là!


Msg n°73 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Lun 08 Fév 2016, 20:32

SPYCOS23 a écrit:
Salut l'équipe , je passe par ici pour vous dire que j'ai acheté la nouvelle chuwi hi8 PRO , je l'ai reçu dans le semaine donc po trop eu le temps de la tester , aujourd'hui je vais m'y mettre dessus un peut , a première vus elle a l'air génial ,franchement pour le prix de 103 euro et des poussière sa vaut le coup , dedans y'a le processeur intel x5 , sa a l'air d'envoyer , d'ailleurs je me demande si on peut monter la fréquence du processeur , ils disent qu'en mode turbo il peut atteindre 2GHZ et quelque , mais je c'est po comment faire encore , toute façon je vais étudier tous sa , du coup je repasserais pour faire un petit topic voili voila , bon dimanche;)  

Il me tarde de te lire! Surtout pour le Z8300 :top:  moins pour la batterie (4000mAh pour du 8') :/
Revenir en haut Aller en bas
timika
Master Chief


Messages : 870
Réputation : 28
Age : 34
Inscrit le : 28/11/2013

Machine préférée スーパーファミコン - ゲームボーイアドバンス - プレイステーション - エックスボックス サンロクマル

Localisation : Oise

Humeur : tendu, androïd c'est du chinois pour moi, heureusement O.C. est là!


Msg n°74 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Sam 13 Fév 2016, 17:29

SPYCOS23 a écrit:
Salut l'équipe , je passe par ici pour vous dire que j'ai acheté la nouvelle chuwi hi8 PRO , je l'ai reçu dans le semaine donc po trop eu le temps de la tester , aujourd'hui je vais m'y mettre dessus un peut , a première vus elle a l'air génial ,franchement pour le prix de 103 euro et des poussière sa vaut le coup , dedans y'a le processeur intel x5 , sa a l'air d'envoyer , d'ailleurs je me demande si on peut monter la fréquence du processeur , ils disent qu'en mode turbo il peut atteindre 2GHZ et quelque , mais je c'est po comment faire encore , toute façon je vais étudier tous sa , du coup je repasserais pour faire un petit topic voili voila , bon dimanche;)  

Alors? ange
Revenir en haut Aller en bas
 
Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

 Sujets similaires

-
» [Review] Premières reviews des Glatorian Legends
» [Review] 8689 : Tahu Mistika (vidéo)
» [Review] LEGO Ben10 8409 : Spider Monkey par Eurobricks
» [Review] 8998 Toa mata nui (images)
» [Review] 8996 : Skopio-XV1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Général-