AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
JohnPei
Accro'


Messages : 467
Inscrit le : 28/04/2012


Msg n°26 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Mer 06 Mai 2015, 19:33

jef_tm a écrit:

sinon flatout tourne tres bien aussi happy

Lequel ? Ultimate carnage ? :lol2:
Je suppose que tu parles du premier ? happy

Sinon j'ai mis à jour la review, merci à toi !

Moi a écrit:
Si votre sd n'est pas détectée due à ce problème, dans un invité de commande tapez simplement :
shutdown -s
La tablette devrait s'éteindre et il ne vous restera plus qu'à la rallumer ! Vous pouvez également créer un fichier bat pour vous simplifier la tâche si vous switchez souvent entre les 2 OS !
Merci à lui encore une fois !
Revenir en haut Aller en bas
jef_tm
Noob'


Messages : 34
Réputation : 1
Age : 46
Inscrit le : 03/02/2014

Machine préférée xbox

Localisation : auvergne


Msg n°27 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Mer 06 Mai 2015, 20:33

JohnPei a écrit:
jef_tm a écrit:

sinon flatout tourne tres bien aussi happy

Lequel ? Ultimate carnage ? :lol2:
Je suppose que tu parles du premier ? happy

Sinon j'ai mis à jour la review, merci à toi !

Moi a écrit:
Si votre sd n'est pas détectée due à ce problème, dans un invité de commande tapez simplement :
shutdown -s
La tablette devrait s'éteindre et il ne vous restera plus qu'à la rallumer ! Vous pouvez également créer un fichier bat pour vous simplifier la tâche si vous switchez souvent entre les 2 OS !
Merci à lui encore une fois !

merci a toi pour cette review, ou je retrouve bien mes impressions.

juste deux petites remarques/infos:
1) je mettrait en avant le fait quelle est livrée avec un cable otg (que je trouve de bonne qualité par rapport a certains que j'ai acheté sur amazon et que j'ai du ressouder au bout de 3/4 utilisations), on le vois sur la photo mais je pense qu'une petite phrase l'indiquant serait un plus ca fait toujours 1.5/2.5 euros d’économisé happy et ca sert bien pour brancher une manette happy

2) cette carte sd est reconnue sans soucis sous les 2 OS (ce n'est pas lié a la marque car j'ai 3 samsung, 2 sont reconnues sans soucis et 1 deconne au changement d'os):
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] (carte qui revenait a 22/23 euros avec paypal)
Revenir en haut Aller en bas
fabeer
Accro'


Messages : 383
Réputation : 21
Inscrit le : 08/02/2013


Msg n°28 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Sam 16 Mai 2015, 21:33

Voila ,c'est commandé,en version windows only,pour 70 euros a peu pres...

D'ou mes questions,as tu reussi a trouver une solution pour la touche ESC? il semblerait qu'on puisse installer un clavier virtuel complet dans windows 8.. le voici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

bon du coup,vu que je vais etre sous windows,quelles programmes vous conseillez pour emuler nes snes md sms pce etc? retroarch compatible? ou bien l'absence de touche esc gene tout?

Et enfin,quel gamepad utilise tu?

Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Faust
Accro'


Messages : 372
Réputation : 17
Age : 26
Inscrit le : 23/12/2013

Machine préférée Dreamcast, PSP= GPD Win/ Razer Edge Pro


Msg n°29 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Sam 16 Mai 2015, 23:01

Salut,

Petite question, pour les émulateurs ne tournant pas très bien sur cette tablette sous windows, avez vous essayé les émulateurs sur la partition android (exemple Nintendo Ds, si desmume tourne pas terrible, qu'en est-il de Drastic sur la partition android?)
Revenir en haut Aller en bas
JohnPei
Accro'


Messages : 467
Réputation : 18
Inscrit le : 28/04/2012

Localisation : Belgique, plus pour longtemps =D


Msg n°30 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Sam 16 Mai 2015, 23:02

Et bien, je n'avais pas trouvé de solution (et n'en n'avais pas cherché) Mais j'ignorais complétement le fait qu'on pouvait "étendre" le clavier !
Par contre, je ne sais pas si c'est à cause de windows bing mais l'appellation ainsi que l'endroit où se trouve l'option n'est pas le même quand dans le lien que tu donnes (mais j'ai trouvé).
Du coup : oui ça fonctionne partiellement, les ému ou il faut excape avec le clavier tactile, ça fonctionne, mais certains jeu que se mettent en full screen et ou "l'interface rapide" n'est pas dispo  et bien tu l'as dans le c*l ! (Sur outrun 2006 par exemple, sauf que lui est jouable à la manette donc pas vraiment de problème)

Je ne sais pas si la question du gamepad s'adressait à moi ou à Jef mais pour ma part c'est une ipega 9021 !

Aussi j'avais quelques problème du genre la tablette plantait à de rare occasion quand elle se mettait en veille et la recharge qui était très lente en utilisation, et bien tout ça, vous pouvez oublié ! En réalité c'est ma vielle alim de 2A qui ne donne plus ses 2A :lol2:
En utilisant l'alim fourni (mais un autre adaptateur) la tablette charge normalement même en utilisation windows et je n'ai plus de plantage !
Le câble OTG est également de bonne qualité comme le souligne jef, j'éditerai demain.
Revenir en haut Aller en bas
SpikeSpiegel
RETRO-BOY
RETRO-BOY


Messages : 5704
Réputation : 186
Age : 37
Inscrit le : 07/04/2012

Machine préférée RPI, PI-LEGOBOY, DINGOO A320, GCW-Zero, PocketCHIP


Msg n°31 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 17 Mai 2015, 08:19

fabeer a écrit:
Voila ,c'est commandé,en version windows only,pour 70 euros a peu pres...

Hello, tu as un lien vers la version win only ? STP

Sinon, une version 10 avec clavier est prévue, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Vraiment très intéressant!

________________________________

[ OPEN-HANDHELDS News ]
[ My ScoopIt News ]
Follow open-consoles news on [ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ]
Revenir en haut Aller en bas
http://goo.gl/FfBqD
fabeer
Accro'


Messages : 383
Réputation : 21
Inscrit le : 08/02/2013


Msg n°32 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 17 Mai 2015, 10:14

par ici la version windows [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

mais a commander depuis l'appli aliexpress,elle m a couté 81 dollars

la Vi10 sera proposée demain matin a 149 dollars pour les 3000 premiers acheteurs [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

par contre point d'ecran hd,c'est le seul point faible a mon avis..
Revenir en haut Aller en bas
SpikeSpiegel
RETRO-BOY
RETRO-BOY


Messages : 5704
Réputation : 186
Age : 37
Inscrit le : 07/04/2012

Machine préférée RPI, PI-LEGOBOY, DINGOO A320, GCW-Zero, PocketCHIP


Msg n°33 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 17 Mai 2015, 10:47

Merci, oui, je ne sais pas ce que vaut le clavier, mais je ne suis pas fan de la connectique et de la façon dont il s'ouvre.

________________________________

[ OPEN-HANDHELDS News ]
[ My ScoopIt News ]
Follow open-consoles news on [ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ]
Revenir en haut Aller en bas
http://goo.gl/FfBqD
fabeer
Accro'


Messages : 383
Réputation : 21
Inscrit le : 08/02/2013


Msg n°34 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 17 Mai 2015, 10:51

Encore une question en passant...un ptit lien pour recuperer les out run 2006 etc etc? Very Happy merci!
Revenir en haut Aller en bas
prima.king
Serial Newser


Messages : 2174
Réputation : 94
Inscrit le : 30/06/2013

Machine préférée PC-ENGINE, DREAMCAST, PSX


Msg n°35 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 17 Mai 2015, 19:00

La CHUWI Vi10 est à $150 sur la vente officielle aliexpress
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
JohnPei
Accro'


Messages : 467
Réputation : 18
Inscrit le : 28/04/2012

Localisation : Belgique, plus pour longtemps =D


Msg n°36 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 17 Mai 2015, 20:18

Pas mal du tout, en gros on a :
-Un proc soit-disant 30% plus performant
-Une batterie de 8A au lieu de 5A
-2USB standard et non plus 1 unique OTG
-1 mini usb pour la recharge (otg ? pas sûr, pas confirmé dans la describ)
-Une plus grande de taille de 10" contre 8"
-Une connectique non bluetooth (possible?) et non usb pour le clavier officiel (bien car indépendant)
-2MP pour chaque caméra... (5MP pour la cam arrière de la vi8)

Pour 50$ de plus ça peut valoir le coup ! A voir si les changement n'apporte pas des défauts et si ceux de la vi8 sont supprimé !
Attention aussi que elle est à 150$ jusqu'au 18 may ! Après se sera 190$ !

Personnellement même si elle a l'air vachement bien, j'ai déjà ma vi8 qui me satisfait pleinement Very Happy (sauf pour l'ému ds... Grrrr)

Merci Prima  :merci:


PS: euh... SpikeSpiegel Mon lien en première page est la même que celle que Fab t'a linké :lol2:
Il suffit de choisir le model et les accessoire Wink
Revenir en haut Aller en bas
Arcadoide
Petit scarabée


Messages : 68
Réputation : 6
Inscrit le : 05/03/2014

Localisation : Terrien


Msg n°37 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 17 Mai 2015, 21:03

fabeer a écrit:
Encore une question en passant...un ptit lien pour recuperer les out run 2006 etc etc? Very Happy merci!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour retrouver ou découvrir une partie des jeux windows (et consoles)de tout genre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Arcadoide le Dim 17 Mai 2015, 21:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fabeer
Accro'


Messages : 383
Réputation : 21
Inscrit le : 08/02/2013


Msg n°38 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 17 Mai 2015, 21:11

Au top,merci!
Revenir en haut Aller en bas
SpikeSpiegel
RETRO-BOY
RETRO-BOY


Messages : 5704
Réputation : 186
Age : 37
Inscrit le : 07/04/2012

Machine préférée RPI, PI-LEGOBOY, DINGOO A320, GCW-Zero, PocketCHIP


Msg n°39 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 17 Mai 2015, 23:11

Ok donc il s'agit du même prix avec un ou deux os, donc ca n'a pas vraiment d'intérêts de n'en prendre qu'un :/

________________________________

[ OPEN-HANDHELDS News ]
[ My ScoopIt News ]
Follow open-consoles news on [ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ]
Revenir en haut Aller en bas
http://goo.gl/FfBqD
sqturn2k
Accro'


Messages : 356
Réputation : 16
Inscrit le : 12/06/2013

Localisation : Île-de-France


Msg n°40 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 17 Mai 2015, 23:42

JohnPei a écrit:

Personnellement même si elle a l'air vachement bien, j'ai déjà ma vi8 qui me satisfait pleinement Very Happy (sauf pour l'ému ds... Grrrr)

Il y a toujours Drastic sur Android Wink
Revenir en haut Aller en bas
JohnPei
Accro'


Messages : 467
Réputation : 18
Inscrit le : 28/04/2012

Localisation : Belgique, plus pour longtemps =D


Msg n°41 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Lun 18 Mai 2015, 11:49

Non SpikeSpiegel il ne s'agit pas du même prix !
Tu dois choisir la version que tu veux et l'endroit d'où sera envoyé la bête pour savoir le prix Wink

sqturn2k, oui en effet mais bon, un peu lourd de changer d'OS pour 1 ému lol'
Revenir en haut Aller en bas
SpikeSpiegel
RETRO-BOY
RETRO-BOY


Messages : 5704
Réputation : 186
Age : 37
Inscrit le : 07/04/2012

Machine préférée RPI, PI-LEGOBOY, DINGOO A320, GCW-Zero, PocketCHIP


Msg n°42 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Lun 18 Mai 2015, 12:27

Effectivement presque 9euros de moins. Bien cette petite tablette happy Merci.

________________________________

[ OPEN-HANDHELDS News ]
[ My ScoopIt News ]
Follow open-consoles news on [ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ]
Revenir en haut Aller en bas
http://goo.gl/FfBqD
fabeer
Accro'


Messages : 383
Réputation : 21
Inscrit le : 08/02/2013


Msg n°43 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Ven 22 Mai 2015, 22:14

as tu testé ce petit logiciel [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

qui te permettrai peut etre de resoudre quelques soucis de navigation?

autre uqestion,pour naviguer dans retroarch,tu as testé avec une manette?

Ma chuwi est en transit,il me tarde de la recevoir
Revenir en haut Aller en bas
joydivision
Padawan


Messages : 173
Réputation : 2
Age : 44
Inscrit le : 01/03/2013

Machine préférée megadrive


Msg n°44 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 31 Mai 2015, 10:29

Excellent test très détaillé.Justement je m interrogeais sur l emulation sur tablette windows (moins facile de denicher des infos sur le web concernant les tablettes).Je voulais me prendre un combo ultime de sac et j hesite entre une tres bonne tablette android et l equivalent en windows.Comme j aimerais y associer un clavier je regarde en direction de la surface 3,la transformer chi ,la toshiba mini click en essayant de voir quelles seraient les limites en matiere d emulation (selon les processeurs utilisés).D apres ton test sur ces tablettes jusqu à la psp tout devrait passer sans encombre.
Revenir en haut Aller en bas
SPYCOS23
Accro'


Messages : 363
Réputation : 9
Inscrit le : 03/03/2013


Msg n°45 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 31 Mai 2015, 16:05

Salut juste pour dire que moi j'ai pris la teclast 10HD chez notre amis belchine et je doit dire que je suis au ange , elle défonce cette tablette , la je suis en plein test lol , franchement je la conseil , le seul point négatif que je lui ai trouvé c'est la batterie , pas trop sa sinon sa va mais sa aurais pus etre mieux mais sinon le reste au top , mais plus cher par contre , mais bon processeur au top , écran au top vraiment bon produit , a pluch , si j'ai le temps , je promet rien je ferais un petit test , plus plus l'équipe Wink
Revenir en haut Aller en bas
joydivision
Padawan


Messages : 173
Réputation : 2
Age : 44
Inscrit le : 01/03/2013

Machine préférée megadrive


Msg n°46 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 31 Mai 2015, 16:32

SPYCOS23 a écrit:
Salut juste pour dire que moi j'ai pris la teclast 10HD chez notre amis belchine et je doit dire que je suis au ange , elle défonce cette tablette , la je suis en plein test lol , franchement je la conseil , le seul point négatif que je lui ai trouvé c'est la batterie , pas trop sa sinon sa va mais sa aurais pus etre mieux mais sinon le reste au top , mais plus cher par contre , mais bon processeur au top , écran au top vraiment bon produit , a pluch , si j'ai le temps , je promet rien je ferais un petit test , plus plus l'équipe Wink

Et avec cette tablette ça donne quoi au niveau des émulateurs sous windows?
Revenir en haut Aller en bas
SPYCOS23
Accro'


Messages : 363
Réputation : 9
Inscrit le : 03/03/2013


Msg n°47 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 31 Mai 2015, 16:36

pas tester encore , suis en plein test , j'ai juste mis neorage5 , sa tourne nikel , mais le son bizarre , j'ai pas fait de réglage encore aussi , c'est le seul que j'ai testé pour l'instant , puis je cxrois que c'est une vieille versions que j'ai , faut que je regarde
Revenir en haut Aller en bas
joydivision
Padawan


Messages : 173
Réputation : 2
Age : 44
Inscrit le : 01/03/2013

Machine préférée megadrive


Msg n°48 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 31 Mai 2015, 16:47

Dacodac merci pour tes précisions, j'attends donc ton test avec grande impatience
Revenir en haut Aller en bas
Arcadoide
Petit scarabée


Messages : 68
Réputation : 6
Inscrit le : 05/03/2014

Localisation : Terrien


Msg n°49 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 31 Mai 2015, 16:56

Voici 2 sujets ou l on a parlé des emus sous windows:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Il y a des liens de chaines youtube pour te faire une idée de l émulation.
Revenir en haut Aller en bas
joydivision
Padawan


Messages : 173
Réputation : 2
Age : 44
Inscrit le : 01/03/2013

Machine préférée megadrive


Msg n°50 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Dim 31 Mai 2015, 19:09

Arcadoide a écrit:
Voici 2 sujets ou l on a parlé des emus sous windows:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Il y a des liens de chaines youtube pour te faire une idée de l émulation.

Merci vais éplucher tout ça
Revenir en haut Aller en bas
rijufrajo
Noob'


Messages : 40
Réputation : 0
Inscrit le : 21/03/2014


Msg n°51 MessageSujet: Re: Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8 Jeu 30 Juil 2015, 14:41

Je souhaiterais avoir une précision. Est-ce que l'émulateur Reicast fonctionne sur la Chuwi vi8 ?
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
 
Review Tab Win 8 : Ipega-9021 + Chuwi vi8
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

 Sujets similaires

-
» [Review] Premières reviews des Glatorian Legends
» [Review] 8689 : Tahu Mistika (vidéo)
» [Review] LEGO Ben10 8409 : Spider Monkey par Eurobricks
» [Review] 8998 Toa mata nui (images)
» [Review] 8996 : Skopio-XV1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Général-