AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Rpi 2 et RecalBoxOS, aucune image, nada ! [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mirabo
Noob'


Messages : 9
Réputation : 0
Inscrit le : 15/03/2015


Msg n°1 MessageSujet: Rpi 2 et RecalBoxOS, aucune image, nada ! [RESOLU] Dim 15 Mar 2015, 14:22

Salut à tous,

je possède un Rpi 2, j'ai down RecalBoxOS (dernière version), j'ai formaté la SD en FAT32, j'ai dézippé et copié les dossiers/fichiers à la racine de la SD, j'ai mis la SD dans le RPI, branché en HDMI, allumé le RPI et là.....RIEN ! nada !

Aucune image, clavier non reconnu, que dalle quoi !
Je comprends pas du tout !

Cable HDMI ok, raspberray OK, SD ok.

Quel est ce mystère ??

MErci,
Mirabo


Dernière édition par mirabo le Mar 17 Mar 2015, 13:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'


Messages : 9491
Réputation : 240
Age : 35
Inscrit le : 25/01/2011

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°2 MessageSujet: Re: Rpi 2 et RecalBoxOS, aucune image, nada ! [RESOLU] Dim 15 Mar 2015, 16:47

Retente un formatage, et réinstalles Recalbox. Sinon combien fait la taille de ta SD ?

________________________________
Ma revue Rétro du Web : http://www.scoop.it/t/vade-retrogames-sans-tanasse


Ma revue Geek du Web : http://www.scoop.it/t/geek-in-your-face
Revenir en haut Aller en bas
mirabo
Noob'


Messages : 9
Réputation : 0
Inscrit le : 15/03/2015


Msg n°3 MessageSujet: Re: Rpi 2 et RecalBoxOS, aucune image, nada ! [RESOLU] Dim 15 Mar 2015, 16:58

Salut k0en,

formatage déjà retenté...
Carte SD 8go de classe 10.

Par contre, il faut Noobs pour l'installer en fait, nan ????
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'


Messages : 9491
Réputation : 240
Age : 35
Inscrit le : 25/01/2011

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°4 MessageSujet: Re: Rpi 2 et RecalBoxOS, aucune image, nada ! [RESOLU] Dim 15 Mar 2015, 19:15

T'as testé ta carte sur un autre device?

Non Noobs est intégré il se lance au premier démarrage.

________________________________
Ma revue Rétro du Web : http://www.scoop.it/t/vade-retrogames-sans-tanasse


Ma revue Geek du Web : http://www.scoop.it/t/geek-in-your-face
Revenir en haut Aller en bas
mirabo
Noob'


Messages : 9
Réputation : 0
Inscrit le : 15/03/2015


Msg n°5 MessageSujet: Re: Rpi 2 et RecalBoxOS, aucune image, nada ! [RESOLU] Dim 15 Mar 2015, 20:30

Je viens de mettre RetroPie sur cette même SD, tout fonctionne bien....

Mais c'est RecalBoxOS que je veux !!

Grrrr !

Merci,
MIRABO
Revenir en haut Aller en bas
SpikeSpiegel
RETRO-BOY
RETRO-BOY


Messages : 5702
Réputation : 186
Age : 37
Inscrit le : 07/04/2012

Machine préférée RPI, PI-LEGOBOY, DINGOO A320, GCW-Zero, PocketCHIP


Msg n°6 MessageSujet: Re: Rpi 2 et RecalBoxOS, aucune image, nada ! [RESOLU] Dim 15 Mar 2015, 22:01

SpikeSpiegel a écrit:
Hello, tu devrais aller sur le forum: http://blog.recalbox.com/forums/
Tu auras directement à faire au développeur qui est super réactif et à l'écoute. Il devrait certainement trouver une solution, à ton problème.

________________________________

[ OPEN-HANDHELDS News ]
[ My ScoopIt News ]
Follow open-consoles news on [ www.open-consoles.com | www.open-consoles-news.com ]
Revenir en haut Aller en bas
http://goo.gl/FfBqD
mirabo
Noob'


Messages : 9
Réputation : 0
Inscrit le : 15/03/2015


Msg n°7 MessageSujet: Re: Rpi 2 et RecalBoxOS, aucune image, nada ! [RESOLU] Lun 16 Mar 2015, 12:41

Re,

ok merci pour l'info, je vais regarder sa et vous tiens au jus.

Merci,
MIRABO
Revenir en haut Aller en bas
mirabo
Noob'


Messages : 9
Réputation : 0
Inscrit le : 15/03/2015


Msg n°8 MessageSujet: Re: Rpi 2 et RecalBoxOS, aucune image, nada ! [RESOLU] Mar 17 Mar 2015, 13:23

Après changement de la carte SD, sa fonctionne.
Comme quoi....

merci à tous !
Revenir en haut Aller en bas
 
Rpi 2 et RecalBoxOS, aucune image, nada ! [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» probleme avec hebergeur d'image
» NES sur tube cathodique: du son, mais pas d'image!
» ecran noir megadrive
» Récuperer des photos effacées:
» xbox 360 problème HDMI écran noir suite à "désactiver détection d'affichage"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Forum du Raspberry Pi & Autres Dev-Board-