AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les Reviews Retrogaming : "The Mercury, Mega Jet and Venus Projects"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
RankXeroxZ
The Puppet Master
The Puppet Master


Messages : 4404
Réputation : 124
Age : 42
Inscrit le : 03/12/2011

Machine préférée Neo Geo, SFC, PC Engine, Saturn, DC, MSX, X68000


Msg n°1 MessageSujet: Les Reviews Retrogaming : "The Mercury, Mega Jet and Venus Projects" Lun 08 Déc 2014, 14:23

Salutations à toutes & tous, chers membres du forum!  happy

Nous continuons les Review Retrogaming aujourd'hui par un petit tour du côté des consoles portables de Sega.
Comme toujours le principe des R-R reste le même, pas de tests mais juste une petite présentation des différents modèles pour pouvoir ensuite en parler avec ceux qui le désirent.

On espère que ces petits sujets que nous traitons ici pourront vous distraire un peu, voir vous en apprendre sur ces objets que nous collectionnons pour la plupart ici et qui nous rassemblent tous. Wink

Comme d'habitude, ça se passe sur notre Blog ICI! ;)alors n'hésitez surtout pas à échanger ou poser des questions autour de ce thème si il vous inspire ou que vous avez quoi que se soit à y ajouter, nous sommes là pour ça.
Bonne lecture à vous!  :beer:

la team Open-Consoles.

________________________________

Les Reviews Retrogaming sont ICI  happy et LA  Wink



« Je représente l'humanité telle que ses maîtres l'ont faite. L'homme est un mutilé. Ce qu'on m'a fait, on l'a fait au genre humain. On lui a déformé le droit, la justice, la vérité, la raison, l'intelligence, comme à moi les yeux, les narines et les oreilles ; comme à moi, on lui a mis au cœur un cloaque de colère et de douleur, et sur la face un masque de contentement. »



Dernière édition par RankXeroxZ le Lun 08 Déc 2014, 19:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.open-consoles.com/
snk4ever
Accro'


Messages : 392
Réputation : 21
Age : 31
Inscrit le : 17/11/2013

Machine préférée Megadrive

Localisation : Helsinki


Msg n°2 MessageSujet: Re: Les Reviews Retrogaming : "The Mercury, Mega Jet and Venus Projects" Lun 08 Déc 2014, 14:45

Sympa, en quoi consiste le LCD mod de la Nomad ?
J'ai ai une mais je m'en suis peu servi, l'écran a vraiment une rémanence pénalisante. Il est plus agréable de jouer sur nos écrans OLED actuels happy
Revenir en haut Aller en bas
RankXeroxZ
The Puppet Master
The Puppet Master


Messages : 4404
Réputation : 124
Age : 42
Inscrit le : 03/12/2011

Machine préférée Neo Geo, SFC, PC Engine, Saturn, DC, MSX, X68000


Msg n°3 MessageSujet: Re: Les Reviews Retrogaming : "The Mercury, Mega Jet and Venus Projects" Lun 08 Déc 2014, 14:53

Monter un écran LCD de meilleur qualité que celui d'origine (qui a une définition "délavée" immonde) tout simplement.  Wink
Certains donnent même accès à des réglages ou menus supplémentaires, d'autres sont plus sombres, d'autres plus clairs, il peu y avoir des petites différences au niveau du rendu des couleurs aussi, plus ternes ou plus chatoyantes. (il y a pas mal de modèles d'écran LCD dans ce format là et du coup nous n'avons pas tous les mêmes)
Celle que j'ai dispose d'un LCD de très bonne facture, lumineux et couleurs vives et dynamiques, même si la pauvre photo que j'ai posté ne lui rend pas honneur le pauvre!  :ouf:  

Voilà pour la petite explication... happy

________________________________

Les Reviews Retrogaming sont ICI  happy et LA  Wink



« Je représente l'humanité telle que ses maîtres l'ont faite. L'homme est un mutilé. Ce qu'on m'a fait, on l'a fait au genre humain. On lui a déformé le droit, la justice, la vérité, la raison, l'intelligence, comme à moi les yeux, les narines et les oreilles ; comme à moi, on lui a mis au cœur un cloaque de colère et de douleur, et sur la face un masque de contentement. »

Revenir en haut Aller en bas
http://www.open-consoles.com/
prima.king
Serial Newser


Messages : 2174
Réputation : 94
Inscrit le : 30/06/2013

Machine préférée PC-ENGINE, DREAMCAST, PSX


Msg n°4 MessageSujet: Re: Les Reviews Retrogaming : "The Mercury, Mega Jet and Venus Projects" Lun 08 Déc 2014, 18:47

une vidéo de toutes les consoles SEGA

Revenir en haut Aller en bas
xvlf
Master Chief


Messages : 550
Réputation : 45
Inscrit le : 21/10/2013

Localisation : Paris


Msg n°5 MessageSujet: Re: Les Reviews Retrogaming : "The Mercury, Mega Jet and Venus Projects" Mar 09 Déc 2014, 13:26

Chouette article RXZ : )
Revenir en haut Aller en bas
RankXeroxZ
The Puppet Master
The Puppet Master


Messages : 4404
Réputation : 124
Age : 42
Inscrit le : 03/12/2011

Machine préférée Neo Geo, SFC, PC Engine, Saturn, DC, MSX, X68000


Msg n°6 MessageSujet: Re: Les Reviews Retrogaming : "The Mercury, Mega Jet and Venus Projects" Mar 09 Déc 2014, 19:19

Merci xvlf c'est gentil. happy

Intéressant prima.king! :top:

________________________________

Les Reviews Retrogaming sont ICI  happy et LA  Wink



« Je représente l'humanité telle que ses maîtres l'ont faite. L'homme est un mutilé. Ce qu'on m'a fait, on l'a fait au genre humain. On lui a déformé le droit, la justice, la vérité, la raison, l'intelligence, comme à moi les yeux, les narines et les oreilles ; comme à moi, on lui a mis au cœur un cloaque de colère et de douleur, et sur la face un masque de contentement. »

Revenir en haut Aller en bas
http://www.open-consoles.com/
 
Les Reviews Retrogaming : "The Mercury, Mega Jet and Venus Projects"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Revue] Hero Factory 2011 : Premières Reviews !
» [Retrogaming] Enorme ! Versus Retro humoristiques !
» Maléfices et Mega, même combat !
» [LEGO] Après Mega Blocks : Best Lock
» Catalogue Mega-CD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Espace Blabla :: Jeux vidéo :: Le jeu vidéo et ses plateformes :: Les Reviews RétroGaming-