AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
RankXeroxZ
The Puppet Master
The Puppet Master


Messages : 4404
Réputation : 124
Age : 42
Inscrit le : 03/12/2011

Machine préférée Neo Geo, SFC, PC Engine, Saturn, DC, MSX, X68000


Msg n°1 MessageSujet: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Lun 24 Nov 2014, 21:18

Bonjour à toutes & tous! Wink

Aujourd'hui est donc (déjà?!  :euh: ) publiée la seconde review retrogaming d'Open-Consoles qui va traiter cette fois-ci de l’ancêtre de nos CPOS, la raison d'être de ce forum, celle par qui tout a commencé, la célèbre GP32 de Game Park.
Le sujet sera traité assez rapidement afin de ne pas être trop lourd à la lecture, nous avons essayé d'y inclure les informations qui nous paraissaient essentielles sans trop rentrer dans les détails ni en ne partant dans un test qui n'est pas le propos de nos reviews.

Voilà, nous vous souhaitons bonne lecture et espérons vous distraire un peu en vous en apprenant un petit peu plus sur nos chères consoles,

Suivez le LIEN! Wink
la team Open-Consoles.  lol

________________________________

Les Reviews Retrogaming sont ICI  happy et LA  Wink



« Je représente l'humanité telle que ses maîtres l'ont faite. L'homme est un mutilé. Ce qu'on m'a fait, on l'a fait au genre humain. On lui a déformé le droit, la justice, la vérité, la raison, l'intelligence, comme à moi les yeux, les narines et les oreilles ; comme à moi, on lui a mis au cœur un cloaque de colère et de douleur, et sur la face un masque de contentement. »



Dernière édition par RankXeroxZ le Lun 08 Déc 2014, 19:55, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.open-consoles.com/
k0en
Power Admin'
Power Admin'


Messages : 9499
Réputation : 241
Age : 35
Inscrit le : 25/01/2011

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°2 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Lun 24 Nov 2014, 21:32

Sur twitter, j'ai renommé ton article en : La GP32, la MILF* des CPOS ! :lol2:
J'attends les réactions dans la salle !

Spoiler:
 

________________________________
Ma revue Rétro du Web : http://www.scoop.it/t/vade-retrogames-sans-tanasse


Ma revue Geek du Web : http://www.scoop.it/t/geek-in-your-face
Revenir en haut Aller en bas
RankXeroxZ
The Puppet Master
The Puppet Master


Messages : 4404
Réputation : 124
Age : 42
Inscrit le : 03/12/2011

Machine préférée Neo Geo, SFC, PC Engine, Saturn, DC, MSX, X68000


Msg n°3 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Lun 24 Nov 2014, 21:35

Perso j'ai pas osé dé-spoiler ton message, j'ai trop honte... Suspect et puis c'est pas une milf mais une mamie, c'est quand même pas pareil!... :lol2:

________________________________

Les Reviews Retrogaming sont ICI  happy et LA  Wink



« Je représente l'humanité telle que ses maîtres l'ont faite. L'homme est un mutilé. Ce qu'on m'a fait, on l'a fait au genre humain. On lui a déformé le droit, la justice, la vérité, la raison, l'intelligence, comme à moi les yeux, les narines et les oreilles ; comme à moi, on lui a mis au cœur un cloaque de colère et de douleur, et sur la face un masque de contentement. »

Revenir en haut Aller en bas
http://www.open-consoles.com/
BAFelton
Ultimate Retrogamer


Messages : 14927
Réputation : 351
Inscrit le : 13/10/2010


Msg n°4 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Lun 24 Nov 2014, 21:41

Une GMILF alors Razz
Revenir en haut Aller en bas
RankXeroxZ
The Puppet Master
The Puppet Master


Messages : 4404
Réputation : 124
Age : 42
Inscrit le : 03/12/2011

Machine préférée Neo Geo, SFC, PC Engine, Saturn, DC, MSX, X68000


Msg n°5 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Lun 24 Nov 2014, 21:45

BAFelton a écrit:
Une GMILF alors Razz

Oulà... pointu le gars!... :hmmm:

J'espère que la review te conviendra en tous cas BAFelton! :merci:

________________________________

Les Reviews Retrogaming sont ICI  happy et LA  Wink



« Je représente l'humanité telle que ses maîtres l'ont faite. L'homme est un mutilé. Ce qu'on m'a fait, on l'a fait au genre humain. On lui a déformé le droit, la justice, la vérité, la raison, l'intelligence, comme à moi les yeux, les narines et les oreilles ; comme à moi, on lui a mis au cœur un cloaque de colère et de douleur, et sur la face un masque de contentement. »

Revenir en haut Aller en bas
http://www.open-consoles.com/
SpikeSpiegel
RETRO-BOY
RETRO-BOY


Messages : 5706
Réputation : 186
Age : 37
Inscrit le : 07/04/2012

Machine préférée RPI, PI-LEGOBOY, DINGOO A320, GCW-Zero, PocketCHIP


Msg n°6 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Lun 24 Nov 2014, 21:48

Je vois que ces reviews vous donnent des idées :lol2:

________________________________

[ OPEN-HANDHELDS News ]
[ My ScoopIt News ]
Follow open-consoles news on [ www.open-consoles.com | www.open-consoles-news.com ]
Revenir en haut Aller en bas
http://goo.gl/FfBqD
xvlf
Master Chief


Messages : 550
Réputation : 45
Inscrit le : 21/10/2013

Localisation : Paris


Msg n°7 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Lun 24 Nov 2014, 22:42

Bravo les mecs c'est vraiment bien ces articles !
Seul petit truc à redire, je pense que ça aurait été une bonne chose de présenter l’ambivalence de cette première CPOS (pour les néophytes).
Dans l'article on comprend qu'elle avait des jeux dédiés, à la vente en boite ou démat', comme une console classique en somme.
Mais vous n'abordez pas le fait qu'elle permettait d'émuler d'autres systèmes et de lire des vidéos et musiques, ça tombe sous le sens pour une CPOS mais à l'époque de sa sortie c'était quand même une petite révolution.
Revenir en haut Aller en bas
RankXeroxZ
The Puppet Master
The Puppet Master


Messages : 4404
Réputation : 124
Age : 42
Inscrit le : 03/12/2011

Machine préférée Neo Geo, SFC, PC Engine, Saturn, DC, MSX, X68000


Msg n°8 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Lun 24 Nov 2014, 23:05

C'est bien vu xvlf ! Wink
Je pense qu'on va rajouter un paragraphe à cet article, tu as tout à fait raison, merci beaucoup pour ta remarque très constructive. :merci:

________________________________

Les Reviews Retrogaming sont ICI  happy et LA  Wink



« Je représente l'humanité telle que ses maîtres l'ont faite. L'homme est un mutilé. Ce qu'on m'a fait, on l'a fait au genre humain. On lui a déformé le droit, la justice, la vérité, la raison, l'intelligence, comme à moi les yeux, les narines et les oreilles ; comme à moi, on lui a mis au cœur un cloaque de colère et de douleur, et sur la face un masque de contentement. »

Revenir en haut Aller en bas
http://www.open-consoles.com/
snk4ever
Accro'


Messages : 392
Réputation : 21
Age : 31
Inscrit le : 17/11/2013

Machine préférée Megadrive

Localisation : Helsinki


Msg n°9 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Mar 25 Nov 2014, 11:03

Elle émulait bien jusque quoi ?
J'avais un pote qui en avait une, il me semble que la PC Engine marchait assez bien. Et il pouvait lire des vidéos en divx mais que jusque 12 fps.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Msg n°10 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Mar 25 Nov 2014, 13:33

Ont peut dire que jusqu'a MAME,ca va a peut prêt.Mais pour la 3d...... :hmmm:
Revenir en haut Aller en bas
SpikeSpiegel
RETRO-BOY
RETRO-BOY


Messages : 5706
Réputation : 186
Age : 37
Inscrit le : 07/04/2012

Machine préférée RPI, PI-LEGOBOY, DINGOO A320, GCW-Zero, PocketCHIP


Msg n°11 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Mar 25 Nov 2014, 13:40

Hello, MAME c'est vaste et y a aussi de la 3D happy

________________________________

[ OPEN-HANDHELDS News ]
[ My ScoopIt News ]
Follow open-consoles news on [ www.open-consoles.com | www.open-consoles-news.com ]
Revenir en haut Aller en bas
http://goo.gl/FfBqD
Invité
Invité



Msg n°12 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Mar 25 Nov 2014, 16:28

Oui,justement.Les jeux necessitant la 3D demandent plus de ressource.Donc ceux-ci ne sont pas emuler sans gros ralentissement(en meme temps le processeurs ne depassent pas 166 MHz max :/ )
Je pense quand meme qu'une bonne partie des jeux passent tres bien(comme les Metal Slug).
Revenir en haut Aller en bas
SpikeSpiegel
RETRO-BOY
RETRO-BOY


Messages : 5706
Réputation : 186
Age : 37
Inscrit le : 07/04/2012

Machine préférée RPI, PI-LEGOBOY, DINGOO A320, GCW-Zero, PocketCHIP


Msg n°13 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Mar 25 Nov 2014, 16:34

Perso je ne suis pas convaincu, les jeux neogeo, cps... demandent quelques ressources tout de même (cpu et ram). Je ne sais pas je n'ai pas cette console happy

________________________________

[ OPEN-HANDHELDS News ]
[ My ScoopIt News ]
Follow open-consoles news on [ www.open-consoles.com | www.open-consoles-news.com ]
Revenir en haut Aller en bas
http://goo.gl/FfBqD
RankXeroxZ
The Puppet Master
The Puppet Master


Messages : 4404
Réputation : 124
Age : 42
Inscrit le : 03/12/2011

Machine préférée Neo Geo, SFC, PC Engine, Saturn, DC, MSX, X68000


Msg n°14 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Mar 25 Nov 2014, 16:42

Je me ferai un plaisir de vous départager sur cette question ce soir ou demain dès que j'aurai un peu de temps pour un petit test en live. Wink

________________________________

Les Reviews Retrogaming sont ICI  happy et LA  Wink



« Je représente l'humanité telle que ses maîtres l'ont faite. L'homme est un mutilé. Ce qu'on m'a fait, on l'a fait au genre humain. On lui a déformé le droit, la justice, la vérité, la raison, l'intelligence, comme à moi les yeux, les narines et les oreilles ; comme à moi, on lui a mis au cœur un cloaque de colère et de douleur, et sur la face un masque de contentement. »

Revenir en haut Aller en bas
http://www.open-consoles.com/
Invité
Invité



Msg n°15 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Mar 25 Nov 2014, 16:58

Alors je dis d'accord l'homme qui n'a plus de localisation.
Revenir en haut Aller en bas
Caanunoo
PANDORA Addict
PANDORA Addict


Messages : 817
Réputation : 42
Age : 43
Inscrit le : 11/10/2011

Machine préférée Pandora


Msg n°16 MessageSujet: Re: Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park. Mar 25 Nov 2014, 20:39

Vraiment sympas ces reviews, très intéressantes.  :clap:
Fan des produits GPH  :top:  , tout en sachant que la GP32 est de GP, celle-ci ne m'a jamais tenté, sûrement ses pecs techniques et physiques forcément moins évoluées que les produits suivants. :/
Revenir en haut Aller en bas
 
Les Reviews Rétrogaming : La GP32 de Game Park.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Gamepark la suite...
» [ACH]console GP32 BLU et console Game Boy Color + jeux
» [Bit TV] RETRO GAME TEST Super Mario 64.
» [Bit TV] RETRO GAME TEST Alex Kidd in Miracle World.
» [Bit TV] RETRO GAME TEST Super Mario World.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Espace Blabla :: Jeux vidéo :: Le jeu vidéo et ses plateformes :: Les Reviews RétroGaming-