AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mon avis sur la MyPlay

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Rednayt
Noob'
avatar

Messages : 11
Réputation : 3
Inscrit le : 01/12/2012


Msg n°1 MessageSujet: Mon avis sur la MyPlay Lun 24 Déc 2012, 10:12

Salut à tous ! En cherchant des avis sur internet, je suis tombé sur ce forum qui m'a l'air fort sympathique ! Mais j'ai vu qu'il n'y avait, à mon avis, pas assez d'avis (Desolé pour la repetion) sur cette Game Tablet.
Je me permet de donner mon avis sur cette dernière, sachant que j'ai pour reference le LG Optimus Black (sous android 2.2).


Donc, je vais le repeter mais bon, pour les spécification :
-Ecran tactile multipoint(x5) TFT de 7 pouces
- G Sensor ( Ne marche pas tres bien avec les appli sur la mienne, a voir si cest general)
- Cortex A8 a 1.0 GHz et un GPU Mali 400 0.5 GHz
- 1 go de RAM DDR3
- 4 de memoire interne (1.8 utilisable) extensible MicroSD
- Camera 1.3 MP derriere, 0.3 devant
- Micro
- 1 Haut Parleur integré
- Ice Cream Sandwich 4.04



Voila pour le technique ! Pour le CPU, si on trouve 1.5 GHz, c'est parce qu'ils ajoutent la frequence du GPU et du CPU.

Mon avis sur la bête :

Déjà, considérons que c'est une tablette qui coûte 100 euros...

L'écran est assez grand ... personnellement, ca ma fait un choc de voir la psp a coté, qui a l'air minuscule. La luminosité n'est pas mauvaise, sans être exceptionnelle. La définition est bonne (1024*600), l'image est nette (surtout comparée aux tablettes Yarvik du même prix, qui ont une résolution de 800*400).

La tablette possede une croix directionnelle, un joystick(d'assez bonne facture, quoique la plastique dessus a tendance a tourner), les boutons Android Home, retour, menu, le volume; mais également des boutons physiques Select, Start, Croix, Carré, Rond, Triangle ainsi que 2 gachettes.

On trouve, sur la tranche droite, le bouton Power, ainsi qu'un Port Micro SD (sans cache) et le cable d'alimentation.
Sur le dessus, on trouve un port Jack 3.5, un port Mini HDMI et un port mini USB, sachant que dans la boite, on a un cable qui permet de convertir ce port mini USB et de le transformer en port USB Host (jai testé clavier et souris avec ca marche parfaitement. Clé USB aussi).

Maintenant, passons à l'ergonomie. La tablette a, je trouve, un tres joli design. L'avant est en aluminium brossé il me semble (j'aime bcp ce touché), les boutons ont l'air du même plastique que la psp, sauf les gachettes qui sont des boutons non progressifs). L'arrière est d'un plastique noir doux (agréable aussi) mais qui a tendance a laisser paraitre les traces de doigt, tout comme l'écran tactile. Enfin, à l'arrière droite, on trouve un haut parleur. Du coté gauche, on trouve le meme type de trou, mais attention, il s'agit la d'une aération pour la tablette. Un tres bon point je trouve, parce que meme apres 3h de jeux, elle ne chauffe pas tant que ca. Aussi sur cette aération, on trouve un petit bouton Reset.

Interresons nous maintenant au Software :

La navigation dans les menus android est fluide, assez rapide (petit bémol pour le navigateur integré). La tablette, est déjà rootée il me semble. De plus, la tablette est livrée avec (pour ma part, mais ca change) Explorer de fichiers, ainsi que 10 jeux (dont test d'anglais, de géographie, et quelques petits jeux).
Et nous voilà arrivé sur le point que vous attendez surement : les jeux.
Soyons clair, la MyPlay est une tablette de jeu, et elle rempli parfaitement bien son rôle.
Parmi les jeux que j'ai testé tous ont fonctionné ( Death Moto, Sector Strike, Counter Strike portable (qui prend en compte toutes les touches, un vrai regal), Fruit Ninja, Drift Mania 2, Earth and Legend, Minecraft PE, MineBuilder, Contract Killer, mais aussi Shadow Gun) sauf un qui ne parvient pas a capter le sens de variation du G Sensor : GT Racing HD.
L'autonomie est plutot correcte, 1 demi journée à pleine utilisation, une journée et demi avec une utilisation normale.

Le seul petit soucis qui existe est le fait que certains jeux (la plupart en faite) ne prenne pas en compte les touches ... mais pas de panique, tout cela reste jouable sur l'écran tactile, et même si on doit tirer un peu les pouces, pour peu que l'interface soit configurable, on peut jouer parfaitement !

Le petit mot de la fin : je suis tres content d'avoir cette tablette de très bonne facture, si vous hésitez (comme moi en la voyant), foncez, vous ne serez pas décu pour jouer ! et même pour les autres applis.

Pour 100 euros pourquoi ce privé de cette console qui équivaut à la PSVita pour ma part ?!
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'
avatar

Messages : 9856
Réputation : 261
Age : 37
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°2 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Lun 24 Déc 2012, 11:08

Merci pour ton retour. Pas sûr que l'on puisse la comparer à une PS Vita, aussi bonne soit-elle, l'utilisation de mon point de vue étant bien différente.

________________________________
Ma revue Rétro du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Ma revue Geek du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Arrk
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1653
Réputation : 49
Inscrit le : 28/01/2012


Msg n°3 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Lun 24 Déc 2012, 11:28

je suis assez d'accord avec ton analyse! cette tablette-console permet si on l'en veut bien passer outre son manque de mémoire interne, (que l'on peut contourner) de jouer à des petits jeux android, se faire une joie sur divers émulateurs et même de surfer "gentiment"...
merci pour ton cr!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Msg n°4 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Lun 24 Déc 2012, 12:01

Bonjour Rednayt,

Et merci pour ton analyse. Je la trouve pertinente.

On est sur une gamme de prix basse par rapport au produit et il est important de le rappeler. Je ne suis pas d'accord quand certains forumers la comparent à l'Archos gamepad car on est pas sur la même gamme. Quoiqu'en disent certains, 50€ de différence, ce n'est pas rien...

Et là, on voit bien, vu les retours, dans l'ensemble, plutôt positifs que la MyPlay est d'un rapport qualité/prix plus qu'honorable.

Merci encore pour ton test... :merci:
Revenir en haut Aller en bas
Rednayt
Noob'
avatar

Messages : 11
Réputation : 3
Inscrit le : 01/12/2012


Msg n°5 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Lun 24 Déc 2012, 12:22

C'est sur que c'est pas la même plateforme Vita et MyPlay ... mais à choisir entre Uncharted et ShadowGun , je prefere ShadowGun ... Ce que je veux dire, c'est qu'il faudrait encourager le developpement de jeux serieux Android ... Oui, Android est un système qui permet beaucoup plus que les jeux... Mais en vue des capacités, sur le papier des tablettes, on pourrait faire tourner bcp de choses ! Quand jai commencé WoW, je jouais aevc un Proco 1.2 GhZ, 1go de ram et une ptite ati a 64 Mo dedié ... et la, quand je vois Android et toutes ces tablettes, notament la My Play, je me dis que ca serait super de voir des gros developpeurs sur de vrais jeux, parce que Android a vraiment du potentiel... Alors la PSVita, c'est bien pour les jeux, mais la MyPlay, c"est aussi bien, et ca fait autre chose que les jeux !
Revenir en haut Aller en bas
Aspek
Accro'
avatar

Messages : 335
Réputation : 23
Inscrit le : 10/10/2011


Msg n°6 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Lun 24 Déc 2012, 16:21

merci pour ton avis, oui tu as raison il n'y a pas beaucoup d'avis sur cette console, et peu de video aussi, tu va bien aider des gens si ils se posent certaine questions sur la console
Revenir en haut Aller en bas
Rednayt
Noob'
avatar

Messages : 11
Réputation : 3
Inscrit le : 01/12/2012


Msg n°7 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mar 25 Déc 2012, 00:18

Je viens de m'offrir NFS Most Wanted et Dead Trigger ! Deux gros monstres qui marchent parfaitement sur la MyPlay ! Dead Trigger peut perdre un peu en fluidité (mais reste jouable) avec les graphisme en High le joystick ou la croix sert aux déplacements, l'écran tactile à viser et à tirer et en plus on peut bouger les boutons de l'écran... Pour NFS, le G Sensor marche superbement bien, un vrai régal ! Et graphiquement, une vraie claque pour une aussi petite console !
Deux jeux à avoir pour les pocesseur de Myplay
Revenir en haut Aller en bas
Arrk
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1653
Réputation : 49
Inscrit le : 28/01/2012


Msg n°8 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mar 25 Déc 2012, 01:02

tu as passé la sd en système?
parce qu'avec 2 go Nfs mw peut pas se lancer sur la my play d'origine....
Revenir en haut Aller en bas
Alex793
Testeur Officiel
Testeur Officiel
avatar

Messages : 433
Réputation : 19
Age : 31
Inscrit le : 05/02/2012

Machine préférée X360

Humeur : Au bout du rouleau...


Msg n°9 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mar 25 Déc 2012, 03:35

Y'a quand même un point noir qui n'est pas souligné dans cet avis, le probleme des combos qui a été répertorié par un membre du forum sur un autre sujet.

Et je pense pas que DEA sorte une mise à jour pour corriger ça...

Perso les problemes de combos c'est ce qui m'a fait ne pas prendre cette console vu que je là voulais que pour les émulateurs.

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Arrk
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1653
Réputation : 49
Inscrit le : 28/01/2012


Msg n°10 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mar 25 Déc 2012, 07:06

tout à fait!
malheureusement ce pb persiste.....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Msg n°11 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mar 25 Déc 2012, 10:24

alex793 a écrit:
Y'a quand même un point noir qui n'est pas souligné dans cet avis, le probleme des combos qui a été répertorié par un membre du forum sur un autre sujet.

Et je pense pas que DEA sorte une mise à jour pour corriger ça...

Perso les problemes de combos c'est ce qui m'a fait ne pas prendre cette console vu que je là voulais que pour les émulateurs.

Wink

Bonjour alex793,

Pose la question à DEA, il est inscrit sur le forum sous le pseudo : DEA justement... Wink

Joyeux Noël à tous... C est la fête
Revenir en haut Aller en bas
Rednayt
Noob'
avatar

Messages : 11
Réputation : 3
Inscrit le : 01/12/2012


Msg n°12 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mar 25 Déc 2012, 20:13

En faite, je suis pas trop dans le retro gaming, donc j'avoue que je n'ai que tres rapidement essayé l'émulateur megadrive lol
Revenir en haut Aller en bas
gregmart13
Noob'
avatar

Messages : 27
Réputation : 0
Age : 34
Inscrit le : 23/04/2012

Localisation : Chateauneuf les martigues


Msg n°13 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mer 26 Déc 2012, 10:06

Bonjour,

je viens de recevoir ma My-Play ce matin et voici mes premières regrets :
- Quand la console est en charge le câble est mal placé et gène quelque peu dans la position de la main droite.
- Les touches select, start, +, -, sont assez bruyant.
- Le problème des combo, impossible de jouer à starfox (snes) par exemple, quand on veut tirer avec le vaisseau penché ca effectue une accélération.
- Je viens d'installer N64oid ainsi que MD.emu et je ne sais pas pourquoi mais je n'ai aucune icone dans mes menu donc je ne peut pas lancer ces émulateur (il faut que je les réinstalle puis que je mette ouvrir à la fin pour les lancer).

Sinon console très prometteuse tout de même mais encore jeune, espérons que les quelques problèmes qui peuvent être corrigé le soit, et que la console ne tombe pas dans l'oublie.
Revenir en haut Aller en bas
Arrk
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1653
Réputation : 49
Inscrit le : 28/01/2012


Msg n°14 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mer 26 Déc 2012, 11:35

pour les raccourcis c est pas grave tu peux t'en passer:
tu fais une recherche sur la console, tu tapes le nom de l'emu, MD.emu par exemple et tu le lances...
ou alors, tu installes appkik qui va te lister tes applis et tu selectionnes ceux que tu veux et tu les mets en favori et ensuite tu les lances de là.....
le pb de combo est récurrent sur les machines android
Revenir en haut Aller en bas
gregmart13
Noob'
avatar

Messages : 27
Réputation : 0
Age : 34
Inscrit le : 23/04/2012

Localisation : Chateauneuf les martigues


Msg n°15 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mer 26 Déc 2012, 11:43

Merci cela marche avec appkik mais bon devoir passer par une application pour en lancer une autre c'est un peu contraignant.

En tout cas merci cela me dépanne le temps de trouver une solution.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Msg n°16 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Ven 28 Déc 2012, 19:54

Bonsoir à tous,

comme il y a déjà un dossier "mon avis sur la MyPlay", j'en profite pour l'utiliser et vous donner mon avis qui sera, par essence, subjectif, car chacun à ses propres centres d'intérêt concernant l'utilisation d'une game tablet .

Voici donc mon 1er bilan après peu de jours d'utilisation, il est vrai.
Je précise que je suis plutôt de la famille des rétrogamers et mon achat a été motivé avant tout par la possibilité de jouer aux émulateurs N64 et PSX, en plus des classiques que j'utilise sur ma Letcool.

l'aspect de la MyPlay : franchement, je la trouve plutôt bien finie et assez classe avec son habillage en alu brossé, elle ne fait pas "camelote", bref, c'est un bel objet.

Sa taille n'est peut être pas l'idéal, c'est quand même gros à prendre en mains, on n'est plus dans la console portable, mais bon, je le savais en la commandant. Par contre, je n'ai plus de fourmis dans les mains quand j'y joue longtemps, comme avec ma pmp.

Jusqu'à présent, l'écran ne s'est jamais bloqué, l'utilisation de l'écran tactile est vraiment aisé et répond très bien. Je n'ai pas de point de comparaison, la MyPlay étant ma première tablette, mais le tout me semble très fluide.

Les trucs moyens maintenant : franchement, les jeux proposés dans la machine, c'est un peu du foutage de gueule : Les encyclopédies géographiques, un coup en français, un coup en anglais, pareil. Il n'y a pas en fait de Vrai JEU. Il faut en télécharger un pour ce rendre compte de ce qu'est un jeu android...
Ensuite, la gestion de tout ce qui se trouve dans le coeur de la tablette, c'est vraiment pas très convivial, on a du mal à se repérer, à retrouver des applis téléchargées, etc...

L'émulation : je n'ai installé pour l'instant, que les émus de roms que j'utilisais déjà pour ma pmp et là, et bien, y'a pas photo : tout tourne bien mieux . Bon, mes roms GB,GBC,MD tournaient déjà très bien sur la Letcool. Les roms SNIN, ça laggait pas mal avec un écran fixe et le son qui continuait à tourner. Ici tout est nickel. Les jeux GBA en 3D, c'était pas le pied, ça saccadait beaucoup. Ici, tout est fluide. Il n'y a que la taille de l'image qui fait que c'est pas mal pixellisé (je pense qu'on peut régler le problème).

Voilà donc un peti topo, par rapport à l'utilisation que j'en fais et je n'ai pas encore installé de roms 3D de PSX et N64.

Ce que je peux dire, c'est que pour l'instant, je suis pleinement satisfait de la Myplay, malgré ses quelques défauts cités plus haut. Je ne regrette nullement son acquisition...

C est la fête
Revenir en haut Aller en bas
baltazarus
Noob'
avatar

Messages : 4
Réputation : 0
Age : 42
Inscrit le : 20/12/2012


Msg n°17 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Sam 29 Déc 2012, 01:17

gregmart13 a écrit:
Merci cela marche avec appkik mais bon devoir passer par une application pour en lancer une autre c'est un peu contraignant.

En tout cas merci cela me dépanne le temps de trouver une solution.

Salut !

Hé bien dans AppKik, il suffit de maintenir appuyé sur le nom de l'appli puis de choisir "ajout à la home" pour avoir le lien sur la home (justement!) Razz
Revenir en haut Aller en bas
Rednayt
Noob'
avatar

Messages : 11
Réputation : 3
Inscrit le : 01/12/2012


Msg n°18 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Sam 29 Déc 2012, 09:29

Petite question les amis... quelqu'un sait comment faire un Screeshot ? Pask le Home+Power ne marche pas ... :s merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Miss-chaos
Noob'
avatar

Messages : 24
Réputation : 2
Age : 25
Inscrit le : 08/01/2013

Localisation : Canada


Msg n°19 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mar 08 Jan 2013, 23:53

Chouette et merci pour cette présentation happy Je suis plutot d'accord avec toi.

Voici mon avis a ce sujet happy Coté qualité /prix c'est super. A bas prix comme ca la qualité et étonnante. Pour naviguer sur le net pour moi ca va bien . Les application sur google play aussi c'est bien mais peu sont adapter pour la console ( joystick et bouton ) mais c'est bien jouable quand même via le pad. L'écran est grande aussi c'est bien ! Sinon j'adore pour les émulateurs ( joystick <3 ) même si j'ai eu quelque problème au début a configurer tout ca. Un Port Usb et cable hdmi et surtout un port pour mettre une carte mini SD ( non couvert donc attention aux poussière qui pourrais s'y loger ! )

Sinon pour les défauts ;; Le son est plutot ordinaire. ( un seul speaker et en plus je sais pas vous mais moi quand je joue , une partie de ma main le bloque ? haha ) Sinon il n'est pas tres puissant ( mais pour le prix ! bon on ne se plaindra pas ) Donc peut avoir des lag avec certain jeux plus puissant ou avec un super grafique . Sinon je doit dire que son pire défaut : la maniabilité . prise en main plutot ordinaire . Mais bon on s'y fait ! Sinon mon appréciation est plutot possitive ! Je l'aime bien malgré c'est défaut. et surtout pour le prix elle en vaut la peine. C'est un bon choix pour une première expérience !!
Revenir en haut Aller en bas
Stdrome1209
Master Chief
avatar

Messages : 637
Réputation : 30
Age : 31
Inscrit le : 26/12/2012

Machine préférée Amiga


Msg n°20 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mer 09 Jan 2013, 09:24

Bon alors pour moi c'est pareil, je trouve la finition de la console impécable pour ce prix, mais quand même un regret pour le stick, un peu dur et surtout qui n'est pas fait d'une seul pièce, ce qui fait qu'il tourne, cela le rend presque inutilisable, et c'est bien dommage pour l'émulation arcade.
Sinon l'écran est très bien, et permet un super rendu, de plus le tactile réagis vraiment bien.

Passons au choses qui fâche, je n'est pas beaucoup testé d'émulateur ni beaucoup de jeux donc peut-être que mon avis changeras avec le temps, et ce en bien ou en mal.
Mais pour le moment j'ai testé GBA.emu et MyBoy sur lequel je suis actuellement, je joue a Castlevania : Circle of the Night, et ça rame par moment, ce qui m'ennuis c'est qu'il y'a encore deux semaine je faisais le même jeu sur ma PSP et c'était d'une fluidité exemplaire, j'ai d'ailleurs testé de nombreux émulateur sur cette dernière et jamais je n'ai eu un seul lag, à ce niveau la PSP est tout simplement incroyable.
Alors quand je vois que la MyPlay rame sur un jeu GBA je ne peu m'empêcher de craindre le pire pour les jeu PS1 (qui passe aussi très bien sur PSP) NEO Geo (ou l'écran est parfois remplis d'animation) voir sur certain jeu Super Nes.
Et à vrai dire si mes crainte se confirme je pense que la Myplay vas finir au placard et que je vais ressortir ma bonne veille PSP qui elle ne m'a jamais fait défaut à ce niveau.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Msg n°21 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mer 09 Jan 2013, 09:52

Stdrome1209 a écrit:
Bon alors pour moi c'est pareil, je trouve la finition de la console impécable pour ce prix, mais quand même un regret pour le stick, un peu dur et surtout qui n'est pas fait d'une seul pièce, ce qui fait qu'il tourne, cela le rend presque inutilisable, et c'est bien dommage pour l'émulation arcade.
Sinon l'écran est très bien, et permet un super rendu, de plus le tactile réagis vraiment bien.

Passons au choses qui fâche, je n'est pas beaucoup testé d'émulateur ni beaucoup de jeux donc peut-être que mon avis changeras avec le temps, et ce en bien ou en mal.
Mais pour le moment j'ai testé GBA.emu et MyBoy sur lequel je suis actuellement, je joue a Castlevania : Circle of the Night, et ça rame par moment, ce qui m'ennuis c'est qu'il y'a encore deux semaine je faisais le même jeu sur ma PSP et c'était d'une fluidité exemplaire, j'ai d'ailleurs testé de nombreux émulateur sur cette dernière et jamais je n'ai eu un seul lag, à ce niveau la PSP est tout simplement incroyable.
Alors quand je vois que la MyPlay rame sur un jeu GBA je ne peu m'empêcher de craindre le pire pour les jeu PS1 (qui passe aussi très bien sur PSP) NEO Geo (ou l'écran est parfois remplis d'animation) voir sur certain jeu Super Nes.
Et à vrai dire si mes crainte se confirme je pense que la Myplay vas finir au placard et que je vais ressortir ma bonne veille PSP qui elle ne m'a jamais fait défaut à ce niveau.

Salut Strome 1209,

Effectivement, si tu as pris la MyPlay pour l'émulation alors que tu utilisais ta psp déjà pour l'émulation, je pense que tu as fais une erreur d'achat. La psp est très bien pour celà et ton achat ne s'imposait pas.
Bah, trouve lui d'autres utilisations, à ta MyPlay : internet, jeux Android et des émus que la psp ne ferait pas.... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Msg n°22 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mer 09 Jan 2013, 09:55

Miss-chaos a écrit:
Chouette et merci pour cette présentation happy Je suis plutot d'accord avec toi.


Sinon pour les défauts ;; Le son est plutot ordinaire. ( un seul speaker et en plus je sais pas vous mais moi quand je joue , une partie de ma main le bloque ? haha ) Sinon il n'est pas tres puissant ( mais pour le prix ! bon on ne se plaindra pas )

Merci pour l'appréciation ... et d'accord avec toi pour le son... :siffle:
Revenir en haut Aller en bas
Stdrome1209
Master Chief
avatar

Messages : 637
Réputation : 30
Age : 31
Inscrit le : 26/12/2012

Machine préférée Amiga


Msg n°23 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mer 09 Jan 2013, 11:03

Oui effectivement, mais je m'attendais quand même à une emulation aussi bonne que sur PSP vue la supériorité de la MyPlay, le tout sur un grand écran.
Revenir en haut Aller en bas
rastadeus
Petit scarabée
avatar

Messages : 72
Réputation : 14
Age : 36
Inscrit le : 05/10/2012

Machine préférée Dreamcast,Saturn,NeoGeo,N64,PS2

Localisation : LILLE

Humeur : Toujours la patate !!


Msg n°24 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mer 09 Jan 2013, 17:42

perso je n'ai aucun ralentissement sur les jeux GBA.

Conseils :

- Utiliser "RAM BOOSTER" avant de lancer un émulateur ou un jeu pour bien vider la mémoire.
- Utiliser : VGBA - GBA Emulator (payant mais le meilleur actuellement)
- Mettre un casque audio de qualité pour jouer ! cela ajoute beaucoup de confort ;-)
- Augmenter la luminosité de l'affichage à 100%
Revenir en haut Aller en bas
shinobi13009
Petit scarabée
avatar

Messages : 60
Réputation : 6
Inscrit le : 06/12/2012


Msg n°25 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay Mer 09 Jan 2013, 17:56

Perso sans tout ça minish cap fonctionne parfaitement avec Gboid
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Msg n°26 MessageSujet: Re: Mon avis sur la MyPlay

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon avis sur la MyPlay
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Consoles 7' et plus :: DEA-