AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 demande d'avis sur 2 tablettes.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
delpi
Noob'
avatar

Messages : 8
Réputation : 1
Inscrit le : 10/12/2012

Localisation : Belgique


Msg n°1 MessageSujet: demande d'avis sur 2 tablettes. Lun 10 Déc 2012, 10:17

Bonjour bonjour,

j'ai créé ce post afin de vous demander votre avis sur ces tablettes que je souhaite m'acheter surtout pour émuler mes anciens jeux n64 donc j'attends une très bonne fluidité à ce niveau là ainsi que une facilité de jeux avec les touches. Je n'ai pas de budget mais j'ai vu que ça tournait aux alentours de 150€.
J'hésite donc entre ces deux là :
- s7300 jxd A ou B je ne me rappelle pas de la diff.
- l'archos gamepad.

Je sais bien que la jxd n'est pas encore sortie mais je ne sais pas si ses anciennes versions sont bonnes.
Ensuite , je ne sais pas si c'est mieux de commander ceci via internet ou d'aller l'acheter dans une boutique (Belgique) (laquelle ?)je suis vraiment impatient et j'ai hâte d'en avoir une :lol2:

merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'
avatar

Messages : 9613
Réputation : 249
Age : 36
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°2 MessageSujet: Re: demande d'avis sur 2 tablettes. Lun 10 Déc 2012, 10:38

POur la JXD, y'a ton voisin Belchine.net qui doit s'en procurer Wink
Sinon pour la N64 tu as visé juste : il faut 2 sticks (analogiques de préférences) et une console assez puissante pour faire tourner l'émulateur. La Gamepad et la S7300 font ça et ce sont toutes les 2 des 7". POur la différence entre A et B : dis-toi que la version B et la version la plus puissante.

________________________________
Ma revue Rétro du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Ma revue Geek du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
BAFelton
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 15029
Réputation : 361
Inscrit le : 13/10/2010


Msg n°3 MessageSujet: Re: demande d'avis sur 2 tablettes. Lun 10 Déc 2012, 10:54

On a pas encore essayé la 7300 mais je pencherais plus pour la Gamepad principalement pour la partie support ou SAV. Vu le succès qu'elle rencontre je pense qu on a moins à s'en faire pour elle que pour un énième produit chinois.

________________________________
Revenir en haut Aller en bas
delpi
Noob'
avatar

Messages : 8
Réputation : 1
Inscrit le : 10/12/2012

Localisation : Belgique


Msg n°4 MessageSujet: Re: demande d'avis sur 2 tablettes. Lun 10 Déc 2012, 11:44

Ok merci et la gamepad est plutôt commercialisée en magasin (pour ce SAV ) ou plutôt exclusivement sur le net ?
encore merci pour vos réponses en tout cas


Dernière édition par delpi le Lun 10 Déc 2012, 12:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'
avatar

Messages : 9613
Réputation : 249
Age : 36
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°5 MessageSujet: Re: demande d'avis sur 2 tablettes. Lun 10 Déc 2012, 12:01

POur l'instant sur le net, mais il n'est pas exclu que l'on en trouve rapidement en magasin !

________________________________
Ma revue Rétro du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Ma revue Geek du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
mleroy
Open-consoles Fanboy
avatar

Messages : 2225
Réputation : 70
Age : 31
Inscrit le : 20/10/2010

Machine préférée GB(A) NES MD

Localisation : Belgique (Jodoigne)


Msg n°6 MessageSujet: Re: demande d'avis sur 2 tablettes. Lun 10 Déc 2012, 13:42

As-tu déjà eu une expérience vidéoludique sur Android ?

L'émulation N64 est vraiment pas mal, mais n'est pas parfaite.

- Premièrement car les consoles android sont pas ultra puissante (comparé aux galaxy S3 ou Galaxy note2...)

- Deuxièmement, car le meilleur émulateur (N64oid) n'est plus mis à jour.... et il y a donc aussi une limitation software. (même sur PC, certain jeux N64 ne passent pas bien Wink )
Revenir en haut Aller en bas
delpi
Noob'
avatar

Messages : 8
Réputation : 1
Inscrit le : 10/12/2012

Localisation : Belgique


Msg n°7 MessageSujet: Re: demande d'avis sur 2 tablettes. Jeu 13 Déc 2012, 09:14

Salut,

Non je n'ai jamais eu d'xp sur android (à part mon galaxy) mais en voyant certaines videos de la jxd, je me suis dit qu'une version plus puissante pourrait me convenir vu que les videos étaient déjà "pas mal".
Quand aux émulateurs, vu l'importance qu'android prend de mois en mois, je pense que des développeurs vont pas rester sans ne pas reprendre le projet donc selon moi, faut juste un peu de patience :-)
Quelqu'un a déjà commandé sur Archos à partir de la Belgique ? On peut la faire livrer dans un point poste (j'ai pas confiance aux facteurs :-) ) ?

encore merci
Revenir en haut Aller en bas
 
demande d'avis sur 2 tablettes.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Liste Prussienne pour débuter - demande d'avis
» Demande d'exemption d'impôt
» Slot MVS avec ecran LCD (VGA) : demande d'avis
» Demande d'avis sur la partie de Shadowrun :)
» space wolve demande d'avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Le coin des FAQ-