AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur le site willgoo et singpost

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aspek
Accro'
avatar

Messages : 335
Réputation : 23
Inscrit le : 10/10/2011


Msg n°1 MessageSujet: Avis sur le site willgoo et singpost Mer 03 Oct 2012, 15:57

salut a tous,

je sais pas si je suis dans la onne section mais je me lance

voila, j'ai commandé une jxd s602 sur willgoo jeudi soir, j'ai pris le 2éme mode de livraison pour avoir un numéro de suivis, en plus il est un peu plus rapide

j'aurai voulu savoir qui avait déjà commandé sur willgoo ?
de plus le transporteur c'est singpost, j'ai le numéro de suivis il marche mais il n'y a pas encore d’événement mis a jour donc je ne sais pas ou est mon colis

les délais de livraison sont de combien de jours environs ? car je suis super impatient, de plus singpost est-il vraiment fiable et rapide ?
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'
avatar

Messages : 9643
Réputation : 251
Age : 36
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°2 MessageSujet: Re: Avis sur le site willgoo et singpost Mer 03 Oct 2012, 17:14

Salut Aspek,

T'inquiètes pas pour le numéro de suivi, les éléments n'apparaissent que lorsque ton colis arrive en France. C'est normal. Pour les délais de livraisons, part sur 15 jours max. N'hésites pas à envoyer des mails à Willgoo pour poser tes questions ou en PM @xufeng ici. Il répond rapidement et est attentif à la satisfaction de ses clients.

________________________________
Ma revue Rétro du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Ma revue Geek du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Aspek
Accro'
avatar

Messages : 335
Réputation : 23
Inscrit le : 10/10/2011


Msg n°3 MessageSujet: Re: Avis sur le site willgoo et singpost Mer 03 Oct 2012, 19:17

ok merci de ta réponse, ça me rassure un peu lol
je ne vais pas m'inquiéter pour le moment, je vais essayer d'être patient mais c'est dur lol
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'
avatar

Messages : 9643
Réputation : 251
Age : 36
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°4 MessageSujet: Re: Avis sur le site willgoo et singpost Mer 03 Oct 2012, 20:59

Jeune fougueux ! Very Happy

________________________________
Ma revue Rétro du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Ma revue Geek du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
FTH06
Noob'
avatar

Messages : 1
Réputation : 0
Age : 18
Inscrit le : 30/10/2012

Localisation : Cannes


Msg n°5 MessageSujet: Re: Avis sur le site willgoo et singpost Mar 30 Oct 2012, 16:03

Slt je suis nouveau sur ce forum et j'aimerais acheter la console jdx s602 sur willgoo
et j'aimerais avoir des avis Wink

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'
avatar

Messages : 9643
Réputation : 251
Age : 36
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°6 MessageSujet: Re: Avis sur le site willgoo et singpost Mar 30 Oct 2012, 17:13

Des avis sur willgoo ou sur la S602?

________________________________
Ma revue Rétro du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Ma revue Geek du Web : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Msg n°7 MessageSujet: Re: Avis sur le site willgoo et singpost

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le site willgoo et singpost
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Besoin de vos avis...
» un site de vente anglais ...
» Avis sur boutiques et vendeurs PRO du net
» Breakthrough: Cambrai - MMP
» Présentation Mournblade.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Le coin des FAQ-