AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur les box TV android

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jarjar64
Noob'
avatar

Messages : 26
Réputation : 3
Inscrit le : 27/02/2015


Msg n°1 MessageSujet: Avis sur les box TV android Jeu 07 Déc 2017, 20:39

Amis du rétrogaming bonjour,

Dans l'optique d'acquérir une box TV androïd, j'essai, tant bien que mal, de me dépatouiller dans cette jungle qui compte d’innombrable box aux caractéristiques souvent identiques à peu de chose près mais qui se révèlent parfois bien différentes au niveaux des performances.

Je recherche essentiellement une box ou mini carte mère style raspberry (là encore il en existe énormément) , pour de l'émulation (n64, Dreamcast, PS1, PSP, DS, 3DS?:bave: ) et dans une moindre mesure pour la qualité des services multimédia. Bien que les performances de l'émulation dépendent beaucoup du côté software, je cherche une interface qui tienne la route et qui fasse tourner au mieux les émulateurs actuels.

Tourne toi vers la shield, me diriez-vous en toute logique, seulement le facteur budget rentre en jeu silent
je cherche quelque chose de performant niveau émulation, compact, qui se bricole ou pas avec un budget max de 100€

Alors si vous aussi vous avez passez des mois à réfléchir à quelle interface choisir pour profiter au mieux de votre ludothèque, je suis preneur de tout avis, expériences, conseils pour trouver le graal niveau rapport qualité/prix.

Un grand merci par avance§ :merci:
Revenir en haut Aller en bas
Lazarus
Membre Hyper Actif
avatar

Messages : 3599
Réputation : 222
Age : 46
Inscrit le : 09/02/2016

Machine préférée XIAOMI MIPAD/JXD S7800b/Xbox/REMIX OS PC/PS1 SLIME

Humeur : Pétante!!!


Msg n°2 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Ven 08 Déc 2017, 06:56

Pour ce que tu veux faire,celui-ci convient parfaitement :
https://fr.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_623404.html?wid=55¤cy=EUR&vip=2450611&gclid=CjwKCAiA6qPRBRAkEiwAGw4Sdr7hRiuweMr0EvEmE0x8G8BN_KBt9HMvTyeKv8tNA_BIItKn2OZ-xBoCjn8QAvD_BwE
Il y en a beaucoup d'autres mais pour le prix,le produit est relativement puissant et possède pas mal de connectique,dont le bluetooth et 2 port USB.
Par contre oublie la 3ds.Sur Android ce n'est pas possible.
Revenir en haut Aller en bas
http://xperimentalc4d.blogspot.fr/
jarjar64
Noob'
avatar

Messages : 26
Réputation : 3
Inscrit le : 27/02/2015


Msg n°3 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Ven 08 Déc 2017, 11:03

Ah je ne l'avais pas vu celle-ci, je m'étais arrêté à la sunvell t95k et à la beelink gt1. En effet, pour quasiment le même prix avoir plus de ram et de stockage devient encore plus intéressant! Merci pour ton retour lazarus!
Revenir en haut Aller en bas
Lazarus
Membre Hyper Actif
avatar

Messages : 3599
Réputation : 222
Age : 46
Inscrit le : 09/02/2016

Machine préférée XIAOMI MIPAD/JXD S7800b/Xbox/REMIX OS PC/PS1 SLIME

Humeur : Pétante!!!


Msg n°4 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Ven 08 Déc 2017, 11:36

Pas de quoi.
Cela dit,elles sont toutes a peu près au même niveau pour la puissance mais la Beelink GT1 Ultimate semblerais être la plus interessante dans cette gamme.Elle possede 3Go de ram et en DDR4 en plus.
Revenir en haut Aller en bas
http://xperimentalc4d.blogspot.fr/
jarjar64
Noob'
avatar

Messages : 26
Réputation : 3
Inscrit le : 27/02/2015


Msg n°5 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Ven 08 Déc 2017, 12:04

J'ai vu pas mal de comparatif sur la gt1 et gt1 ultimate, c'est assez subjectif, certain trouve que la gt1 tourne mieu que l'ultimate du fait que le ddr3 est mieux optimisé pour le Soc que le ddr4, d'autre le contraire. J'ai vu que la yundoo y8 avez aussi de très bonne spec et de bonne performance niveau jeux vidéo. Des avis sur cette box?
Revenir en haut Aller en bas
Lazarus
Membre Hyper Actif
avatar

Messages : 3599
Réputation : 222
Age : 46
Inscrit le : 09/02/2016

Machine préférée XIAOMI MIPAD/JXD S7800b/Xbox/REMIX OS PC/PS1 SLIME

Humeur : Pétante!!!


Msg n°6 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Ven 08 Déc 2017, 14:34

Celle-la elle est surtout faite pour les jeux android d'ou un gpu plus puissant.
Par contre pour de l'emulation,c'est surtout le cpu qui compte.Pour allez jusqu'a la psp,les 3 autres sont parfaites.
Revenir en haut Aller en bas
http://xperimentalc4d.blogspot.fr/
timika
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1518
Réputation : 41
Age : 35
Inscrit le : 28/11/2013

Machine préférée SFC!

Localisation : Betterave State (60)


Msg n°7 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Ven 08 Déc 2017, 18:27

Bonsoir, j'ai fais l'acquisition d'une Mecool M8S Pro Plus... Passée dans la foulée en box android tv, jusque là tout va bien et au bout de 2 minutes l'écran se fige puis plus rien! Impossible à démarrer Sad
Cette box a essuyé pas mal de soucis donc je déconseille fortement! La dernière mi box de xiaomi est surement le meilleur choix rapport qualité/prix.
Revenir en haut Aller en bas
Lazarus
Membre Hyper Actif
avatar

Messages : 3599
Réputation : 222
Age : 46
Inscrit le : 09/02/2016

Machine préférée XIAOMI MIPAD/JXD S7800b/Xbox/REMIX OS PC/PS1 SLIME

Humeur : Pétante!!!


Msg n°8 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Ven 08 Déc 2017, 18:52

En même temps,c'est pas le truc que j'aurais recommander.A 34 euros,faut pas s'attendre a un truc qui tient la route.En plus elle n'est equiper que de 1 go de ram.WTF!!! ont est en 2017,1go même pour android,c'est devenu trop lite.
Non celle qui sont indiquer plus haut sont de bien meilleurs qualiter.
Sinon la box de xiaomi est bien mais le gpu est bien moins performant que sur les 3 autres.Pour l'emulation c'est pas encore trop le probleme,mais pour le reste......
Revenir en haut Aller en bas
http://xperimentalc4d.blogspot.fr/
timika
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1518
Réputation : 41
Age : 35
Inscrit le : 28/11/2013

Machine préférée SFC!

Localisation : Betterave State (60)


Msg n°9 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Ven 08 Déc 2017, 19:32

C'est pas faux, en même temps on nous a déjà vendu par le passé du windows 10 avec 1 go de ram... :lol2:
Revenir en haut Aller en bas
k0en
Power Admin'
Power Admin'
avatar

Messages : 9658
Réputation : 255
Age : 36
Inscrit le : 25/01/2011

Machine préférée TO7-70

Localisation : Devant son écran

Humeur : Indécis


Msg n°10 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Ven 08 Déc 2017, 20:00

J'ai commandé la même Timika mais pour une solution de streaming vidéo et pas autre chose et pour cela difficile de trouver mieux (enfin si mais plis cher). Par contre on est d'accord que c'est pas du tout adapté pour de l'émulation.

________________________________
Ma revue Rétro du Web : http://www.scoop.it/t/vade-retrogames-sans-tanasse


Ma revue Geek du Web : http://www.scoop.it/t/geek-in-your-face
Revenir en haut Aller en bas
timika
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1518
Réputation : 41
Age : 35
Inscrit le : 28/11/2013

Machine préférée SFC!

Localisation : Betterave State (60)


Msg n°11 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Sam 09 Déc 2017, 10:50

Oui a la base c'était aussi pour du streaming vidéo et là pour le coup je suis ravi Sad
J'étais un peu sceptique à la base au vu du prix mais bon a pas tous les moyens de mettre plus de 150 balles dans une nvidia malheureusement
Revenir en haut Aller en bas
Lazarus
Membre Hyper Actif
avatar

Messages : 3599
Réputation : 222
Age : 46
Inscrit le : 09/02/2016

Machine préférée XIAOMI MIPAD/JXD S7800b/Xbox/REMIX OS PC/PS1 SLIME

Humeur : Pétante!!!


Msg n°12 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Sam 09 Déc 2017, 10:52

C'est clair,trop chere.Tu paie la marque plus que les services rendu.
Revenir en haut Aller en bas
http://xperimentalc4d.blogspot.fr/
pouteur
Master Chief
avatar

Messages : 948
Réputation : 41
Age : 42
Inscrit le : 07/10/2013

Machine préférée PlayStation 1

Localisation : Entre l'ocean et le pinard


Msg n°13 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android Dim 10 Déc 2017, 22:07

Moi perso j'adore la shield, vraiment très puissante avec un super suivi de la part de NVIDIA. Après, c'est vrai qu'elle n'est pas donné.
Sinon je pense que la Xiaomi mi box peux être un bon compromis.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Msg n°14 MessageSujet: Re: Avis sur les box TV android

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur les box TV android
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Consoles de salon-