AccueilCalendrierFAQblogComparateurS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Achat de la GPD WIN, besoin d'avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zukou
Noob'
avatar

Messages : 4
Réputation : 0
Inscrit le : 24/11/2017


Msg n°1 MessageSujet: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Ven 24 Nov 2017, 21:04

Bonjour,

Etant tombé récemment sur la GPD win et sur votre forum, j'ai dans l'idée de m'en procurer une pour les fêtes de fins d'années. J'ai notamment vu qu'il existait au moins 3 versions différentes avec une finition metal et autres cartes graphiques. Quel modèle est a privilégié ?

De plus, je suis tombé lors de mon pèlerinage sur une vidéo d'un prototype sur une éventuelle prochaine version. A votre avis, quand peut-on espérer une commercialisation et devons nous nous attendre a une réelle innovation en terme de performance ?

Pour finir, avez vous vu des promos interessantes (genre black friday) ? Je pense me tourner vers gearbest ou elle tourne au alentours de 300 euros en ce moment (je n'ai pas vérifier la version par contre...)

En vous remerciant par avance pour vos précieux conseils !
Revenir en haut Aller en bas
corben29
Noob'
avatar

Messages : 12
Réputation : 1
Inscrit le : 05/11/2017


Msg n°2 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Ven 24 Nov 2017, 21:22

salut je ne sais pas si je serai d'une grande aide mais j'ai acheté la mienne il y a 15 jours à peu près. Je l'ai reçue aujourd'hui je dois aller la chercher à la poste.

je l'ai achetée neuve sur price minister 260 euros avec 98 euros de réductions à réutiliser. c'est le prix qui m'a décidé. je l'ai prise pour les émulateurs et les jeux steam.

Après mal de recherches c'était sur price minister le prix le plus intéressant
Revenir en haut Aller en bas
Ron4n
Master Chief
avatar

Messages : 741
Réputation : 63
Age : 24
Inscrit le : 27/02/2017

Machine préférée GPD-Win, N64, DS, 3DS, Gamecube, Wii, PS1, PC

Localisation : Paris


Msg n°3 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Sam 25 Nov 2017, 00:05

Ouais sur PriceMinister, l’as mercredi tu l’as pour l’equivalent de 160€ environ (avec le cashback).
La dernière version à privilégier c’est la derniere, c’est à dire celle qui se vend actuellement (processeur z8750 avec boîtier Alu).
La GPDWin devrait sortir fin d’annee Prochaine pour apparement des estimations allant de 600 a 800€
Si tu prends la console sur PriceMinister envoie moi un MP j’te linkerai l’année où moi et pas mal d’autres membres d’ici l’avons acheter (je mets pas le lien ici pour pas faire de Pub au vendeur).
Après libre à toi de l’acheter ou tu le souhaites
Revenir en haut Aller en bas
timika
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1651
Réputation : 48
Age : 35
Inscrit le : 28/11/2013

Machine préférée SFC!

Localisation : Betterave State (60)


Msg n°4 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Sam 25 Nov 2017, 08:25

Bonjour, survolant (de très haut) l'actu win, je voulais savoir comment faire pour l'avoir à 160€? Qu'est ce que le cashback? Si ce n'est pas le bon endroit, je suis preneur d'infos en mp ;-)
Revenir en haut Aller en bas
fredkadelic
Master Chief
avatar

Messages : 614
Réputation : 49
Age : 45
Inscrit le : 24/05/2012

Machine préférée Pandora, PsVita

Localisation : Le Mans

Humeur : Toujours Zen


Msg n°5 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Sam 25 Nov 2017, 09:25

Hello timika, si ta GpdWin vaut 260€, il y à parfois un code promo qui te fait gagner 10€, et après un cashback qui veut dire un avoir qui sera déduis de ton prix de départ de ta gpd win à dépenser sur PrinceMinister, par exemple ta Gpdwin est vendu 260€-un code promos-ton cashback=pas chère si tu veut un avoir sur le site pour t'acheter autre chose
Revenir en haut Aller en bas
timika
Ultimate Retrogamer
avatar

Messages : 1651
Réputation : 48
Age : 35
Inscrit le : 28/11/2013

Machine préférée SFC!

Localisation : Betterave State (60)


Msg n°6 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Sam 25 Nov 2017, 09:52

Ok merci fredkadelic, c'est tout de suite plus clair! Dommage que ce soit sur priceminister, site que je n'affectionne pas des masses mais le jeu en vaut la chandelle.
Revenir en haut Aller en bas
BuenS
Accro'
avatar

Messages : 313
Réputation : 10
Age : 34
Inscrit le : 04/08/2016

Machine préférée GPD Win & XD, Shield Tablet & TV, MSI Cubi, Vita, Gamepad 2, New 3DS, PSP, Dingoo A320

Localisation : Tout droit du pays des claquos !


Msg n°7 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Sam 25 Nov 2017, 10:35

Je pense que le plan PM est de loin le meilleur. D'ailleurs je remercie encore Ron4n pour m'avoir filé le tuyau. Pourtant je commande régulièrement sur PM mais principalement que des jeux d'occaz pas trop cher, du coup je n'avais pas vraiment réalisé l'intérêt de profiter de ce Cashback. Mais là quand je vois le prix auquel elle m'est revenue, je me dis que j'aurais du faire ça beaucoup plus tôt au lieu de perdre de longs mois à scruter les sites chinois dans l'espérance d'en avoir une à moindre coût happy
Revenir en haut Aller en bas
Zukou
Noob'
avatar

Messages : 4
Réputation : 0
Inscrit le : 24/11/2017


Msg n°8 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Sam 25 Nov 2017, 11:32

Bonjour à tous,

Vous êtes géniaux, j'ai exactement toutes les infos nécessaires pour passer commande, et un grand merci pour priceminister, je n'aurais jamais pensé à regardé sur ce site et la différence de prix est affolante pour le coup !

Merci à tout le monde et merci à Ron4n pour le renseignement, j'envoie un MP tout de suite !
Revenir en haut Aller en bas
Ginchoxeid
Accro'
avatar

Messages : 269
Réputation : 13
Inscrit le : 26/04/2014


Msg n°9 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Dim 26 Nov 2017, 09:33

c'est quoi le bon plan au final, je vois pas de lien ? merci
Revenir en haut Aller en bas
fredkadelic
Master Chief
avatar

Messages : 614
Réputation : 49
Age : 45
Inscrit le : 24/05/2012

Machine préférée Pandora, PsVita

Localisation : Le Mans

Humeur : Toujours Zen


Msg n°10 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Dim 26 Nov 2017, 13:49

Hello à tous,
Ginchoxeid vois avec Ron4n en lui envoyant un MP il te donnera le bon lien sur le vendeur de PrinceMinister pour la GPDwin Wink
Merci Ron4n Wink
Revenir en haut Aller en bas
Ginchoxeid
Accro'
avatar

Messages : 269
Réputation : 13
Inscrit le : 26/04/2014


Msg n°11 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Mer 29 Nov 2017, 10:33

fredkadelic a écrit:
Hello à tous,
Ginchoxeid vois avec Ron4n en lui envoyant un MP il te donnera le bon lien sur le vendeur de PrinceMinister pour la GPDwin Wink
Merci Ron4n Wink

ok merci, mais je le connais pas Ron4n, vais pas le faire ch*** avec ça, c'est pas urgent.
Revenir en haut Aller en bas
Ron4n
Master Chief
avatar

Messages : 741
Réputation : 63
Age : 24
Inscrit le : 27/02/2017

Machine préférée GPD-Win, N64, DS, 3DS, Gamecube, Wii, PS1, PC

Localisation : Paris


Msg n°12 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Mer 29 Nov 2017, 10:42

Tu me fais pas ch*** lol
Envoie ton adresse mail par MP je t’envoie le lien avec 7€ de bon de reduc en plus si ça t´interesse

Pour avoir des offres intéressantes faut commander le mercredi sur PriceMinister
Revenir en haut Aller en bas
fredkadelic
Master Chief
avatar

Messages : 614
Réputation : 49
Age : 45
Inscrit le : 24/05/2012

Machine préférée Pandora, PsVita

Localisation : Le Mans

Humeur : Toujours Zen


Msg n°13 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Mer 29 Nov 2017, 12:48

Merci Ron4n Wink je me suis permis de te citer pour de l'info, c'est très sympa de ta pars pour les nouveaux acquéreurs de la GPDwin pour un bon plans Wink
Revenir en haut Aller en bas
Ginchoxeid
Accro'
avatar

Messages : 269
Réputation : 13
Inscrit le : 26/04/2014


Msg n°14 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Mer 29 Nov 2017, 23:58

Ron4n a écrit:
Tu me fais pas ch*** lol
Envoie ton adresse mail par MP je t’envoie le lien avec 7€ de bon de reduc en plus si ça t´interesse

Pour avoir des offres intéressantes faut commander le mercredi sur PriceMinister

Merci de me le proposer, je trouve le joujou super :bave:, mais les finances du papa noël vont pas pouvoir supporter l'inflation.
Revenir en haut Aller en bas
zatelwi
Noob'
avatar

Messages : 13
Réputation : 0
Inscrit le : 29/11/2017


Msg n°15 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis Dim 03 Déc 2017, 21:34

Bonsoir, jusque minuit il y a 30% de remboursement en superpoints sur Priceminister, soit 85€ à réutiliser sur le site

Lien: GPD WIN Z8750
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Msg n°16 MessageSujet: Re: Achat de la GPD WIN, besoin d'avis

Revenir en haut Aller en bas
 
Achat de la GPD WIN, besoin d'avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté Francophone Consoles Open Source et Android - Caanoo GPH / Open Pandora / GCW-Zero ::  :: Forum de la GPD Win-